как перестать бояться отношений

Бендер: Ну емое, чтоб миллионы перспективных увидели! и все, проблема решена

На фотке может быть красотка, только в голове такие тараканы что мама дорогая...

Аноним: Тогда от отношений вы не будете ждать многого.

А что надо ждать от отношений в современных условиях?
Серьезный вопрос. Что женщина должна хотеть от отношений, вот, при условии, что своя квартира, не надо чинить ее машину, не надо ей прибивать полки и не надо срочно делать детей?
Хм, я все равно не считаю мужчину, который не стремится взять ответственность за женщину на себя и все решать даже с машиной, любящим и верным и настоящим мужчиной, желающим дать женщине тепло, семью и заботу. Равные партнеры-это только партнеры по сексу и хладнокровные юзеры половых приборов друг друга, у любящих людей все по-другому, представляете?
Даже желание заботиться присутствует, представляете?

аноним автор темы: Смотрю все семьями, с мужьями и я одна с двумя детьми, чего то мне так тоскливо стало.

А потом оказывается что дети от первого брака, и вообще дама не замужем Вот и вся "семья".

Аноним,
да я и не жду от отношений многого. Проблемы решаю и даже иногда получаю от этого удовольствие. Просто поддержки хочется, а не того, чтобы самой ее постоянно оказывать.
Боюсь, что мне мозг выносить начнут по поводу и без. Хочу как раз партнерских отношений, но при этом, чтоб "мужские" вопросы решались без моего участия, в ответ могу решать многие другие вопросы. Может я многого хочу?

Бендер: чтоб миллионы перспективных увидели!

В смысле, перспективных кого?
Перспективные мужчины не сидят на форумах ни секунды. Точка.

Аноним: Перспективные мужчины не сидят на форумах ни секунды. Точка

лол
На бирже всегда

Аноним: в голове такие тараканы что мама дорогая...

Бендер: Ну емое, чтоб миллионы перспективных увидели! и все, проблема решена

Так я и так в отношениях сейчас, мне бы вот не сбежать из них. Хотя лыжи я уже приготовила....

аноним автор темы: Хотя лыжи я уже приготовила....

Ну вот, будет куда бежать. Череда отношений, как одни длинные можно расценивать

Бендер: Череда отношений, как одни длинные можно расценивать

а что самое интересное, что со всеми расстаемся в хороших отношениях, просто я по тихонечко свожу все на нет. И отношения из романов перетекают в дружеские. И каждый раз я думаю, как хорошо, что эти отношения я закончила.

Аноним: А что надо ждать от отношений в современных условиях?
Серьезный вопрос. Что женщина должна хотеть от отношений, вот, при условии, что своя квартира, не надо чинить ее машину, не надо ей прибивать полки и не надо срочно делать детей?
Хм, я все равно не считаю мужчину, который не стремится взять ответственность за женщину на себя и все решать даже с машиной, любящим и верным и настоящим мужчиной, желающим дать женщине тепло, семью и заботу. Равные партнеры-это только партнеры по сексу и хладнокровные юзеры половых приборов друг друга, у любящих людей все по-другому, представляете?
Даже желание заботиться присутствует, представляете?

Что-то вы мимо кассы отвечаете. Женщина ждет что мужчина будет решать все ее проблемы.
Не бывает мужчин, которые могут успешно решить все проблемы на свете, представляете? Каждый человек в чем-то не силен. Если вступая в отношения она ждет от мужа этого, то это ИМХО очень большие требования, и риск разочароваться высок.
При чем тут какие-то юзеры половых приборов?
Мой мужчина может решить 90% всех моих проблем, но есть сферы в которых он не силен. Бывают мужчины которые не умеют делать ремонт например, и да, чинить машину. Представляете? Мой дядя например, не умеет копировать информацию с телефона, но ооочень хорошо обеспечивает всю семью. Ему проще доехать с флешкой из Каменска до Екатеринбурга, чем скинуть через фаилообменник.
Я знаю слабые стороны своего мужа, и беру решение этих проблем на себя. Это называется взаимовыручка. Инфантильный же партнер (м или ж), не умеющий и не желающий решать никакие проблемы, семью построить не сможет, увы.

аноним автор темы: Просто поддержки хочется, а не того, чтобы самой ее постоянно оказывать.
Боюсь, что мне мозг выносить начнут по поводу и без. Хочу как раз партнерских отношений, но при этом, чтоб "мужские" вопросы решались без моего участия, в ответ могу решать многие другие вопросы. Может я многого хочу?

Сейчас поддержка есть? Выносят мозг?
Нет никаких мужских вопросов)))) Мужчины могут быть такими же тупыми в технике как и среднестатистическая женщина Вы выпишите уже тогда на листочек что должен уметь настоящий мужчина в вашем понимании и сравните имеющийся экземпляр. Что мудрить-то в этом вопросе))))

Аноним: Мой мужчина может решить 90% всех моих проблем, но есть сферы в которых он не силен.

А никто и не хочет все-все, хотят чувствовать заботу всего-навсего.

Аноним: Вы выпишите уже тогда на листочек что должен уметь настоящий мужчина в вашем понимании и сравните имеющийся экземпляр. А вот, это правильно.

Бендер: На бирже всегда

Я полностью стала уверена, что не существует мужчина, который подходит мне. А ведь до брака считала, что вкусы и прочее неважны, главное: хотеть любить.

Я тоже не могу найти для серьёзных отношений. Развод был 10 лет назад. Хватает двух дней, чтобы "раскусить" мужика. Они думают, что если уже б/у, а тем более, если есть дети, то и напрягаться не надо- сразу на кухню её, и пусть работает. Бесплатная домработница+услужница в постели.Ха! Не на ту напали!

Аноним: Они думают, что если уже б/у, а тем более, если есть дети, то и напрягаться не надо- сразу на кухню её, и пусть работает. Бесплатная домработница+услужница в постели.Ха! Не на ту напали!

Вот, и у меня почему-то такие мысли, хотя это неправильные, это неправильные мысли

Аноним,
Я тоже понимаю, что это "неправильные мысли". Но, это как горе от ума. Страдаешь, оттого, что понимаешь. Верю в тайне, что не все мужики такие. Но бескорыстные принцы мне что то не встречаются(

тетки, ну ведь реально одним жить проще. тем более если доход позволяет. наличие мужа только добавляет проблем. искать потом консенсус между детьми и мужем, мужем и родителями, мужем и кошельком, мужем и носками. дануна я для себя закрыла тему "взамуж хочу" . вот через неделю 40 лет. и уже почти 8 вдвоем с ребенком. дяденька есть давно. хочет и в горе и в радости...
а я как представлю искать вечный консенсус . ... бр

сливки: . дяденька есть давно

А я не смогу в отношениях быть, не зная, что все будет официально оформлено, и хочется до гробовой доски романтично верить в любовь без конца с венчанием и нежной бескорыстной дымкой, мне нужен человек рядом с которым я мирно состарюсь и буду сидеть летом на лавочке, вспоминая молодость, читать газеты по утрам(да, я читаю газеты) и обсуждать книги(да, я читаю книги), нужно жить не одной, а дети уедут, у них будут свои семьи, а я только и представляю, как после их замужев я уйду в дом престарелых, лишь бы компания была с утра и до вечера.
Да, и детей еще хочу в браке, и хочу быть любима и жить вместе с любимым

Аноним: Но бескорыстные принцы мне что то не встречаются(

Ну т.е. приготовить еду и заняться сексом это для вас одолжение мужчине?
А вы-то что можете дать принцу взамен? Конкретно только, без общих понятий вроде "любовь" и "забота". А то пока какой-то странный обмен вырисовывается, он вам все мужские проблемы на себя взять, а вы даже приготовить покушать не хотите.

аноним автор темы: Не хочу больше уступать никому, но так ведь в семье не бывает

бывает. Когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении, уступать не приходится. Я не уступаю мужу. Муж не уступает мне. Живем душа в душу.
аноним автор темы: я так боюсь, что и при наличии мужика мне опять придется все это самой решать. то есть вы себе отказываете в разуме? вы считаете, что мужчину , готового нести ответственность от болтуна не отличите?

сливки: тетки, ну ведь реально одним жить проще. тем более если доход позволяет. наличие мужа только добавляет проблем. искать потом консенсус между детьми и мужем, мужем и родителями, мужем и кошельком, мужем и носками. дануна я для себя закрыла тему "взамуж хочу" . вот через неделю 40 лет. и уже почти 8 вдвоем с ребенком. дяденька есть давно. хочет и в горе и в радости...
а я как представлю искать вечный консенсус . ... бр

пожалуй соглашусь, смотрю на мужиков и понимаю что нет "моего", а кого попало, чтоб был - неохота.. по поводу поломок, ремонтов, машины - есть специально обученные люди для этого, не считаю это колоссальными проблемами... одна уже 3 года, детей двое, не парюсь абсолютно...

аноним автор темы: Не хочу больше уступать никому,

Если так вопрос стоит, то либо вас прогиба-ют(-ли), либо вы давите сами....В нормальных ДОГОВОРНЫХ отношениях нет такого. Все достаточно естественно получается.

аноним автор темы: Год назад был замечательный мужчина, три месяца романа и я его закончила.

А чем он такой замечательный был? По моим ощущениям, меня должен начать бесить человек, чтобы закончить роман и выйти из отношений. А у вас всё хорошо, мужчина замечательный и роман закончен. Где логика? Испытываете страх отношений? А вдруг повторится? Так пока не проверите, не узнаете. И если бы вы действительно испытывали страх, то отшивали бы всех мужчин одним только предупредительным взглядом, что ко мне не подходи, опасно. А вы флиртуете, знакомитесь, встречаетесь. Прожигаете дни и жизнь. А может вы до сих сравниваете своих поклонников с бывшим супругом? Поэтому не можете продолжить отношения? Если держитесь за воспоминания о бывшем, вспоминая как было с ним хорошо, то внутренне не сможете впустить нового человека в свою жизнь, не отпустив прошлого.

аноним автор темы: Теперь вижу его практически каждый день, встречаемся по дороге на работу, общие знакомые. В его глазах тоска

В его глазах тоска? Вы видимо путаете. Он же не подросток, чтобы переживать о не сложившихся отношениях весь год и растекаясь при виде вас. Если бы вы были ему нужны, он бы вас не отпустил так легко, как вы выплыли из отношений.

аноним автор темы: а я понимаю, что правильно сделала. Не хочу больше уступать никому, но так ведь в семье не бывает

А в чем ваша правильность? Приведите примеры, в чем вы не хотите уступать? Всегда можно прийти к общему мнению, одно на двоих. Но при условии, что есть желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы