как перестать бояться отношений

Аноним: Но возможно и другое ,
мужчины Вам попадаются скромные ,не нахальные

А нафиг он нахальный кому нужен?! Пусть лучше будет уверенный в себе и знающий, что он хочет, добивающийся поставленной цели! )))

аноним автор темы: Смотрю все семьями, с мужьями и я одна с двумя детьми, чего то мне так тоскливо стало.

Тоскливо от того, что вы одна или от того, что одна с двумя детьми?

аноним автор темы: Не хочу я проблемы с машиной решать и со всем остальным, что проще мужчине решить.

А где написано, что это именно обязанность мужчины и ему это легче сделать? Ведь и мужчины бывают и есть, которые завели машину и приехали на ней в автоцентр. Ключи мастеру отдали и пошли. Вернулись, оплатили, уехали, живут дальше. А есть и такие, что с умным видом в гараже по месяцу проводят под капотом или ковыряя ходовку, а машина еще больше рассыпается. Поэтому важен результат, а не метод решения проблемы.

аноним автор темы: Но при этом я так боюсь, что и при наличии мужика мне опять придется все это самой решать.

Ну и решите! Вы же можете? Вот и отлично! А он возможно готовит так, что руки с ложкой по локоть за ужином съедите! ))) Ведь и такое может быть, правда?!

аноним автор темы: Хочу как раз партнерских отношений, но при этом, чтоб "мужские" вопросы решались без моего участия, в ответ могу решать многие другие вопросы. Может я многого хочу?

А я не хочу, чтобы без меня в семье что-то решалось. Совместные проблемы, совместное решение. Совместные радости, и значит делятся совместно.
И хотите вы немного. Потому что вы сами не знаете, что хотите. Вот, когда в голове точнее определение вашего желание появиться, тогда и движение начнется.

Аноним,
Книги и мы читаем . У вас прям идеальная картинка совместной старости.... редко бабуськи с дедуськами по парку по ручку гуляют. Чаще бабуси кучкуются. Деды раньше вымирают.
Примеров счастливой совместной старости у меня в окружении ну очень мало. Хотя и работаю с пенсами

сливки: Чаще бабуси кучкуются.

Именно потому, что и до старости любви не было, а я хочу любовь, настоящую всепоглащающую любовь, поэтому, как тут пишут, уж лучше одной, чем просто состариться и с бабками кучковаться, без любви замужем я уже была, неинтересно

Перестать рулить и контролировать. Просто жить, наслаждаться общением с мужчиной, встречами. Позволить мужчине завоевывать, раскрыться, покорить.
Да, я тоже пережила тяжелый развод. Но понимаю, что гарантий нет никаких. Даже если все будет просто шоколадно, в конце концов муж может умереть раньше.

ПаннаKotta: Позволить мужчине завоевывать, раскрыться, покорить.

у меня наоборот все получается. Мужиков раскрываю, нахожу их слабые места... и как только понимаю, что он ко мне привязывается мне становится не интересно. понимаю, что мужчина слаб и мне такой не нужен для совместной жизни. Может это уже диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы