как пережить душевную боль !

автор, только к психологу, без шуток

ZEBRA86 автор темы: Я прошу совета,как пережить всё это! Может быть у кого то была подобная ситуация и смогли с этим справиться!

автор, вот

mamaDochek: Вам нужна пс.коррекция и/или медикаментозная помощь.

Это наверно то, что вам действительно нужно. После стольких потрясений сама вы вряд ли справитесь. Либо процесс будет очень длительный.
И больше не мучайте организм и душу беременностями. Я бы тоже хотела второго, но понимаю, что здоровье подорву или и того хуже... Врачи дают надежду, но в случае чего - разведут руками.
Идите к врачу.

ZEBRA86 автор темы: В этом и весь вопрос,я понимаю что нужно отпустить и жить дальше,но как это сделать не знаю

Найдите книгу Ильдара Мухамеджанова "Мужчина и Женщина"

Автор, как давно у вас это произошло? Если достаточно времени прошло, то ...хмм...вызывают недоумение такие люди, значит, расстройство есть психическое, это лечит врач. Если это ваша распущенность эмоциональная, то берите себя в руки и делом занимайтесь. Работой, семьей, хобби.
Если планируете ребенка, то выясняйте причины преждевременных родов, обследуйтесь. Либо завязывайте уже с деторождением, один ребенок есть.

Расскажу вам, автор, историю из жизни. Здоровые мужчина и женщина родили относительно здорового ребенка. Через 2 года вторая беременность, доношенная. Но ребенок родился мертвым. Вскрытие показало, что были проблемы с сердцем. Далее 5 лет попыток забеременеть. Рождение ребенка. НО,как сказали врачи, он не будет ходить, у него не вырастут зубы и он будет отставать в развитии. Сейчас ему около 2-х лет . Все так и есть. Пара хочет родить еще как минимум 2-их детишек. Хотя, ведь природу не обманешь. И ладно-бы только их это касалось. Но дети-то почему должны страдать !!! Думайте, анализируйте. И сосредоточьте уже свою любовь всеобъемлющую на сыне, на чьих-то обездоленных детях. И благодарите Бога, что после всех этих мытарств вы живы и относительно здоровы, имеете семью, сына.

Я бы порекомендовала психолога + спорт, кардионагрузки

mamaDochek: есть еще знаки препинания, кроме восклицательного

Так знаки препинания служат для выражения эмоций, Вы же знаете. Какие эмоции, такие знаки. Имеет право.
Люди, вы чего? Человеку больно, а тут знаки препинания критикуют.
Автор, Вы прОсите помощи, это правильно. Где-нибудь Вы ее найдете обязательно.
Вас переполняют эмоции, надо их сбросить. Спорт уже рекомендовали, можно еще дыхательные упражнения. А там, может, и до доктора дойдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы