Украли кошелёк и в нем были билеты в цирк

Доброго времени суток! Сегодня купили билеты в цирк, но в Гринвиче вытащили кошелёк со всем содержимым ( билеты тоже были в нем). Заявление в полицию написали. Думаем, что мошенники могут перепродать наши билеты или прийти на представление лично. В цирк будем звонить завтра, ситуацию расскажем. Но может кто-то сталкивался с такой ситуацией, можно-ли восстановить билеты? Наши места в любом случае ( если никто не придёт) будут пустыми! Не хочется ещё раз покупать билеты и чтобы мошенники дальше безнаказанно промышляли! Всем спасибо за ответы!
P.S.: в цирк сходили, все хорошо, администратор даже предложила провести до мест))

Билеты, если они не именные, восстановлению не подлежат.

Приходите в цирк и посмотрите этим сволочам в лицо

Сaш-ок,
никто их без билета не пустит. так что не получится в глаза глянуть.

Sтропа,
чеж мешает еще купить

Alena07 ,
Если билеты покупали по безналу, то думаю если написать заявление в полицию, шансы есть

Сaш-ок,
наверно то, что билеты не дешевые...

Sтропа: наверно то,

это наши домыслы

MamaLENCHIC,
в цирке нет безнала в кассе

Сaш-ок: и посмотрите этим сволочам в лиц

ну вот прям воры на радостях в цирк рванут ))

Капучино,
нуачо, если Ленинград на сцене

Sтропа,
Дело не только в билетах, в кошельке не малая сумма была. Заявление в полицию сегодня написали! Да и дело принципа, по мимо нас ещё 4 человека пришли написать заявление, что у них в это же время в Гринвиче кошельки украли. И скорее всего ещё люди от этих мошенников сегодня пострадали!

Alena07 автор темы: по мимо нас ещё 4 человека пришли написать заявление, что у них в это же время в Гринвиче кошельки украли.

ого, у карманников флэшмоб ?

А по камерам не установить что ли, в каком магазине это произошло?
Ну и про то,что воры придут в цирк по вашим билетам это пять) сразу они скидывают кошель.вот и все

Я как- то потеряла дома билеты на новогоднее представление в цирк. Ну все перерыла, и домового, и тетеньку какую- то (тут на форуме подсказали) вспоминала - так и не нашли билеты. А ребенок уже настроился и свободных билетов в продаже уже не было. Пришли в цирк, подошли к администратору, объяснили ситуацию, назвали ряд и места (благо запомнила). Когда началось представление, администратор сходила посмотрела, что наши места пустые, ну и запустили нас. ))))

Не я: Когда началось представление, администратор сходила посмотрела, что наши места пустые, ну и запустили нас. ))))

мне кажется, вообще все решаемо, по-человечески то чо не объяснить?

п.с. по теме, спасибо, что предупредили про карманников.
еще не хватало, чтоб деньги вытащили

\~real\~,
В милиции заявление приняли, может какие меры и предпримут. От того, что нам покажут запись с камер толку мало!

Не я,
Будем надеяться, дети уже настроились! У нас есть фото билетов. Спасибо!

Alena07 ,
Сочувствую Вам! Спасибо, что предупредили!

Катрина $,
Да уж, как назло, племяшка ещё всю ЗП сняла с карты, так бы хоть заблокировала и деньги целы... Обидно конечно! Но будем надеяться, что сколько верёвочке не виться, а конец все равно будет!

Очень сочувствую! :( Примем к сведению, что в Гринвиче надо быть начеку.
А как это случилось? Кошелек лежал в незастегнутой сумке?

АнОнИм: Примем к сведению, что в Гринвиче надо быть начеку.

Начеку надо быть всегда в людных местах. Карманникам там рай просто.

АнОнИм: А как это случилось? Кошелек лежал в незастегнутой сумке?

вы серьезно не знаете ,как происходит. Неловкое, якобы, прикосновение и все...нет кошелька. Это секунды занимает, они не хуже фокусников, даже, пожалуй, превосходят их. Мне хватило одного раза, когда в давке прижали, и за пару секунд вор расстегнул сумку, вытащил кошелек с проездным. Это было 19 лет назад. Теперь все прикосновения ко мне в транспорте, ТЦ на уровне инстинкта--сумку к себе поближе прижимаю и проверяю ее содержимое.
Ну и главное правило--не держать все деньги и карты в одном месте, распихиваю по карманам и карманчикам.

Alena07 автор темы: Думаем, что мошенники могут перепродать наши билеты или прийти на представление лично

Карманники только деньги вытаскивают из кошелька. Лучше пройдитесь по магазинам и поговорите с продавцами чтобы посмотрели в укромных местах кошелек. Мне так в Меге кошелек вернулся - подошла к продавцам, сказала что кошелек украли, оставила свой номер телефона - на следующий день позвонили, вечером наводили порядок в вещах и под стеллажом нашли мой кошелек, без денег, но все остальное на месте - карты, билет на представление и т.п.

по мусоркам в ТЦ надо было пройтись, это да(

Sтропа: никто их без билета не пустит.

думаю, что при наличие заявления в полиции пустят еще как

офф-лайн,
это на усмотрение организатора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы