Украли кошелёк и в нем были билеты в цирк

АнОнИм,
Сумка была застегнута и после того, как вытащили застегнули обратно!

Sтропа,
В цирк уже позвонили, ситуацию объяснили, сказали приходить на представление они нас пропустят, ну и записали информацию с билетов. Поблагодарили, что мы предупредили заранее!

Alena07 ,
отлично!!!!

Alena07 автор темы: Заявление в полицию сегодня написали! Да и дело принципа, по мимо нас ещё 4 человека пришли написать заявление, что у них в это же время в Гринвиче кошельки украли.

Давно поняла, что нефиг делать в этом Гринвиче

Vivienne W,
Думаю, что это место для зевак и карманников. Для тех, у кого некуда лишние деньги и время девать.
Но зато делают смешные попытки представить его как культовое место для молодежи ))

Говорящая с котами: это место для зевак и карманнико

так же как любое столпотворение. В транспорте тырят не меньше. Надо быть всегда и везде настороже. И гринвич тут не причем.

Sтропа: так же как любое столпотворение. В транспорте тырят не меньше. Надо быть всегда и везде настороже. И гринвич тут не причем.

++
а как в Европе тырят.... похлеще чем в Гринвиче.

В гринвиче обычно в детском мире наблюдаю картину маслом...сумку иногда вообще рядом ставчт и сами роются в корзинах,отвернувшись полностью..

Alena07 ,

Alena07 автор темы: АнОнИм,
Сумка была застегнута и после того, как вытащили застегнули обратно!

Простите, не могу не спросить, а что вы делали в момент кражи? Ну чтобы расстегнуть сумку, вытащить кошелек, и обратно застегнуть ее- это прям не совсем обычно... на фиг застегивать обратно??? Риск попасться... вы сумку то совсем где то забыли видимо?

ProstoYulia,
Покупали ребёнку босоножки. Сумка без присмотра не оставалась. Рассуждать и задавать вопросы всегда легче, а вот когда коснётся, не всегда найдётся ответ, как так получилось!

Alena07 автор темы: Сумка была застегнута и после того, как вытащили застегнули обратно!

ну так Вы где-то просто оставили кошелёк - на прилавке в магазине, наверное

Ой, автор, а в моей жизни был такой случай.

Одна моя коллега, молодая учительница, купила билетов 20 штук в цирк на целый класс.

Тоже были они в сумке, а сумку у нее выхватили на улице (дело было в лихие девяностые).
Куда деваться - детей-то жалко, да и родители недовольны будут - деньги-то они сдавали.
Короче, взяла она у родителей (только уже у своих и в долг!) деньги и купила новые, на соседний ряд.
И что вы думаете?

Весь ряд (тех билетов, что украли) - был заполнен разными людьми с детьми.
Она не постеснялась и к каждому подошла и спросила, откуда они взяли билеты.
Оказалось - им всем эти билеты в ящики почтовые положили с припиской, что от собеса!
Вот какие бандиты социализированные оказались, робингуды, блин.

тихая гавань,
вот это да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы