Сил нет ни на что

Бездарные выходные. В пятницу закончила работу уже в седьмом часу, доработалась до тошноты. В субботу весь день просто лежала - спала, смотрела детективный сериал, снова спала... Думала отлежусь, к вечеру силы и желание что-то делать появится. Не появилось.
Ничего не могу, делаю только самое необходимое, настроение ни к черту. Как себя возродить, где брать энергию?..

Пойти гулять

Поприседай, есть вон стрейчинг на ютубе, самое лучшее начало дня

Вы в талет или кушать захотите тож тему создадите?

Аноним автор темы: Думала отлежусь, к вечеру силы и желание что-то делать появится. Не появилось.
Ничего не могу, делаю только самое необходимое, настроение ни к черту. Как себя возродить, где брать энергию?..

А есть какие-то неотложные, важные дела? если нет, то не надо напрягать себя. Женщине, чтобы восстановить свою энергию нужно иногда быть в состоянии полного покоя, т.е. никаких планов, никаких дел, отдых... Тогда дня через два-три снова появятся желание и силы что-то делать.

Лучший отдых - смена занятий. От лежания под телек будете вялой. От прогулки по парку наоборот. Погода отличная. Шевелитесь. Вы же на работе не шпалы разгружали, так что смена занятий с умственных на физические как раз и будет отдыхом.

Я уже месяц в зал хожу , не пропускаю, вчера первый раз выбралась в субботу утром на дорожку со своим плейлистом -супер супер ! А до этого тоже вся суббота трупом )

Вообщем, силы в спортзале)

теперь я слон: Я уже месяц в зал хожу , не пропускаю, вчера первый раз выбралась в субботу утром на дорожку со своим плейлистом -супер супер !

А я после спортзала и дорожки злая, агрессивная и уставшая... и нафиг мне ничего не надо, только потупить на диване

я это,
А у меня пока эйфория )) я можно сказать , 10 лет пропустила ))

я это: А я после спортзала и дорожки злая, агрессивная и уставшая

Значит, нагрузка не подходящая. После посильной регулярной физнагрузки усталость приятная, настроение отличное. Физическая активность способствует выработке горомонов радости. Но не чрезмерная.

Спортзал для меня синоним издевательства над собой, я очень много попыток полюбить спорт за жизнь делала, но не, ненавижу спорт. А насильно ать над трупом и тащить его в Спортзал где 1. Люди 2.насилие над организмом совсем не хочется

Аноним автор темы: совсем не хочется

Так прогуляйтесь просто.

Аноним автор темы: Спортзал для меня синоним издевательства над собой

Вот также, да)))
Но хожу, мучаюсь, выбора особо нет
От усталости не помогает
Идите гулять в парк, проверено))))

На плотинку выберетесь ) там погуляйте

Я бы немного погуляла, купила вкусняшек и дальше валяние на диване.

Гулять ненавижу, вообще ненавижу бесцельное хождение... А пошопиться бы вышла без особого намерения что-то купить. Придумывала уже себе сегодня цель на 50 рэ, ну и погуляла заодно...

Татьяна Вакалюк: пошопиться бы вышла без особого намерения что-то купит

Какие все разные )) меня вот необходимость посетить тц убивает )))

теперь я слон: меня вот необходимость посетить тц убивает

я на рынок ходила :)

Аноним автор темы: Спортзал для меня синоним издевательства над собой, я очень много попыток полюбить спорт за жизнь делала, но не, ненавижу спорт. А насильно ать над трупом и тащить его в Спортзал где 1. Люди 2.насилие над организмом совсем не хочется

Ещё раз: переползи с дивана на пол, хоть растяжку поделай,:

Анонимням: стрейчинг на ютубе

Ну или не стони, живи квашней

Как вообще без физ нагрузок жить можно? Что там автор уработалась в пятницу, аж до начала седьмого?)))) С трёх утра что ли? Вам советы не помогут, диагноз - стонота обыкновенная

Автор, детей вам надо. с ними энергия фиг знает откуда берется.

Кстате

СантаЛючия,
Каких праздников только нет

лисено_к,
У меня есть дети. И мать инвалид на руках и ипотека, у меня много чего есть. Желания жить нет.

Автор, я с Вами... Ничего не помогает. Уже! Раньше помогало. Раньше бы и сама накидала бы советов. Сейчас сама себя собрать не могу. Девки, это нервное. Не поможет спорт и прогулка. Проверено. Вреда не будет, кнш.... Я вот сегодня погуляла с собакой. Солнце, хорошо. Гормон этот идет. Но не то... Не дает энергии. Вот так периодами и живу. Даже в отпуск не хочу, вообще ничего не хочу. Сама ищу рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы