Возможна ли нормальная жизнь после отношений с перверзным нарциссом?

автору подстроиться не писать? может,, у вас "притирка" идет? че сразу психолог-то?

Банкирша: ага. только вот видите - живут же с такими. к сожалению

ну мазоизм это тоже отклонение в некотором роде)))
Люди находят друг друга

Дама Бубён,
есть хорошая поговорка-не думай за другого и-если ты молчишь-как тебя понять?)

Saltana,
Шизоид? Что ни текст, то противоречие вышеизложенному.

Neiron,
каждой твари по паре)

Дама Бубён,
не поняла ? слишком емкий вопрос)

Дама Бубён, дополнили) но вопрос не поняла)

Saltana: автору-много плакать, а еще больше думать

Плакала первые три месяца. Каждый день. По покраснения и опухания глаз. Я не хотела этого, но накатывало по полной. Просто ложилась на кровать и плакала. Как то раз подошла к зеркалу и была поражена как я постарела. Молодая девушка, а вся в морщинах. От постоянных слез и нервного срыва вылезла ужасная аллергия. Кушать ничего не могла, сильно похудела. Стала заставлять брать себя в руки.

Аноним ,
вам не хваиает жалости(

Аноним ,
я вас жалею) правда, улыбнись,, а?)))

Может у меня все так просто... год прожила с психом. Когда окончательно надоело-выставила его и тут де нашла себе другого мужика. Времени горевать не было)))) этот мудак еще поуградал мне сопливым кулачком пару месяцев и отстал. Сейчас в плотном запое... так ему и надо))) А вы не зацикливайтесь. Знаю, что эти нарциссы выбирают себе в жертву сильных личностей. Нсли это так, то вам ничего не стоит самостоятельно из этого выбраться

Neiron: ну мазоизм это тоже отклонение в некотором роде)))
Люди находят друг друга

Цитирую: "Перверзные нарциссисты не выбирают на роль своих «жертв» слабых или неуверенных в себе людей. Их целевая аудитория — яркие умники и умницы, открытые, успешные, впечатлительные, полные оптимизма и жизненных сил. Нередко отношения с перверзными нарциссистами заканчиваются для их супругов и друзей клинической депрессией и суицидом, еще чаще — психологическими травмами, которые затем залечиваются годами, если залечиваются вообще."

Аноним ,
милый ребенок) жизнь-злость, это правда
я ушла от мужа, когда дочке было 3,5
сейчас я счастлива, дочь-красавица)

Аноним ,
Автор, тело наше никогда не врет. Мозг - сколько угодно. Вы столько времени убеждали себя, что это и есть ваша жизнь, что как только вы исключили из неё элемент раздражения ( созависимости) так у вас тело и проснулось. Началась реакция. Слезы, слабость, депрессия. Это последствия издевателства над собой.

Saltana: я вас жалею) правда, улыбнись,, а?)))

Жалеть не надо. А улыбнуться Вам - пожалуйста

Saltana: милый ребенок) жизнь-злость, это правда
я ушла от мужа, когда дочке было 3,5
сейчас я счастлива, дочь-красавица)

Теперь я понимаю, какой была дурой, что хотела ребенка от него. И как хорошо, что ничего не получилось.

Saltana: вам не хваиает жалости

Мне кажется вы не до конца понимаете механизм этих отнршений. Дело не в жертвенности. Уж на что я сильная и волевая, и то попалась

Аноним ,
а теперь я цитирую) не получаеися)
любые люди с отклонениями ищут в других бреш, именно творческие люди зияют "дырами творчества"

Маорица,
поверьте, понимаю)

Saltana,
какую то хрень написала)

попытаюсь отредактировать)

Saltana: любые люди с отклонениями ищут в других бреш

++++
В одной статье про нарциссизм прочитала, что чаще всего мы видим нарцистические черты в партнере, тогда, когда они есть у нас самих.
И даже в нашей семье, не будь я сейчас в роли жертвы, я бы нашла себе жертву.

Маорица,
жалость и жертвенность полярно пропорц иональны)

Бывает жизнь, но сильно не сразу. Мне понадобилось три года, чтобы окончательно придти в себя и пять - чтобы вернуть ту самодостаточную, яркую, счастливую девушку, которая была до. Мне очень помог ребёнок. Собственно, разорвать отношения мне помогла именно беременность. Я поняла, что больше не могу, не хочу, устала чувствовать себя полным говном, отвечать за все его неудачи, пытаться постигнуть логику, донести, объяснить. Мне вдруг стало так жалко это зарождающееся во мне живое, маленькое, беззащитное. Зачем ему мать, которая периодически думает о том, чтобы выйти в окно? И я просто в какой-то момент послала. На очередное "ты не права, это ты во всём виновата (развёрнутое на три км))" я просто сказала "ну раз я такое г, то и иди ищи не г". И заблокировала везде где можно. Счастье, что мы тогда уже не жили вместе. Правда с его стороны это тоже была своеобразная уловка - будешь хорошо себя вести - приду, приласкаю. Тьфу, противно вспомнить.

Аноним,
бред вы прочитали)
есть теория-мы в других видим свои недостатки
И что? я недотраханный огромный мулат с большими руками и членом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы