Ушла от мужа, жалею теперь...Что делать?

Mamaez: выростет.

ВырАстет с "А", правила раст-ращ с буквой а

Жесть. Ее как псину ненужную вышвырнули, а она думает, чо он молчит?! Действительно.
Мне бы кто так сказал....

аноним автор темы: долго жили? развелись в итоге?

В офиц браке ровно 5 лет, конечно в итоге развод.
Зачем жить с тем, кто не любит? Он то тоже хочет встретить любимую женщину

Банкирша: а на кой вы на бронепоезде в его жизнь заехали? еще и ребенка притащили

дура потмоу что.
вот сижу и думаю а что я сразу то не развернулась после этих слов? почемуу??? и отношения не испортились бы так. вот и все. Сама прилипла как репейник к штанине

аноним автор темы: дура потмоу что.

ну вот и делайте выводы. учитесь на своих ошибках.
да, тяжело сейчас, потому что привыкли. пострадайте немного и хватит. жалеть о сделанном точно не стоит

аноним автор темы: Но на прежних условиях жить не хочу, вот и все.

а других и не будет
он уже показал себя во всей красе
По граблям побежите?
Ребенку голову заморочите своими отношениями?

Голову лечите свою, что бы таких больше не выбирать и себя вести достойно.
Если остались невысказанные претензии этому типу - напишите письмо и сожгите.

Вот и не цепляйтесь больше к мужикам. Пусть они вас удерживают, а не пытаются удержать - нах нужны такие

аноним ,
Важно реальность видеть и не преукрашать. У него перед вами никакой ответственности.
Уходом пугать глупо( я так понимаю, оснрвной этот мотив был).. если принимаете решение уйти, значит оно должно быть взвешенным.
Все учатся на ошибках.
По сути...если хотите его вернуть, вполне реально, мне кажетс . Если хотите другой формат отношений, что-то менять - это не с ним и не к нему

irinkacvetok: . Если хотите другой формат отношений, что-то менять - это не с ним и не к нему

хочу другой формат, ответственный, уважительный...а не "не нравится-никто не держит"

аноним автор темы: хочу другой формат, ответственный, уважительный...а не "не нравится-никто не держит"

что-то же вас держало с ним аж 6 лет...

Банкирша: что-то же вас держало с ним аж 6 лет...

иллюзии наверное

Ну как вариант, мужчинко поймет, что с бесплатной домработницей и кухаркой было лучше и позовет обратно, а вы радостно прибежите, и все пойдет по-прежнему. Но надо ли это вам? Подумайте заранее.

тему в закладки и буду перечитывать каждый день. У меня попроще, но похоже. И ещё на сз поймала, где он мне, не зная, что это я, сказал, что он тут ищет свою вечную любовь и не может найти и мечтает, что всё-таки встретит. Я ушла. Меня не выгоняли. И даже очень удивился, что вещи все забрать хочу. Говорит ты что, не надо. Ага, удобно пока он ищет бесплатная звИзда и домра. Щаз, не на ту напал. Но больно и люблю его, но держусь изо всех сил.

аноним автор темы: разные взгляды на жизнь совместную, быт, чистоту этого не достаточно чтоб расстаться?
аноним автор темы: Ему важно чтоб все блестало дома ему важно, чтоб вы делали эту чистоту - нагнуть вас важно

Аноним: Но больно и люблю его, но держусь изо всех сил.

и долго держитесь?

БиблиоДевуля: этого не достаточно чтоб расстаться?

не знаю...мне кажется не самое главное...

аноним автор темы: .Ему важно чтоб все блестало дома....

а там вы и ваш ребенок....
чистоту поддерживать не собирались, но содержать ребенка своего привели.....

аноним автор темы: не знаю...мне кажется не самое главное...

разные взгляды на жизнь не главное? а что тогда главное?

аноним ,
Он уже с новой живет,а вы не спите...

Mamaez: Не живите сожительством никогда! Ни семеные психологи, ни священики, не советуют жить просто так.

Тем не менее очень многие пары гармонично живут десятки лет без регистрации, а многие зарегистрированные ужасно. И наоборот. Дело в отношениях, а не в документах.

Калина Малинова®: Жесть. Ее как псину ненужную вышвырнули, а она думает, чо он молчит

+++

аноним ,
Понимаю вас. Все мы этого хотим. Это нормально. Но для этого прежде всего вы сами должны меняться. Иначе почему кто-то другой должен вас уважать?
По мне, очень сложно менять уже устоявшиеся отношения. Человек должен вас очень любить и дорожить, чтобы перестраиваться. Это же болезненно

Сейчас можно только жалеть о пусто проживших 5 годах, а так радоваться надо: есть где жить, есть работа, есть ребенок - да вы счастливая женщина. Радуйтесь тому что есть и мир вокруг повернется к вам с лучшей стороны)

Mrss,
Не правда. Сожительство в истории современной россии явление довольно новое. Оно присутствовало в ссср , единичными сдучаями. Чтобы судить как здорово живут неженатые десятки лет. Все мои знакомые , которые жили вне брака , почти все пары расстались. Пары две только со временем поженились. Ничего неьнажили, ни детей, ни материальных благ, только время свое потратили, свою молодость. Женщины бегали с просьбами жениться, а мужчины все говорили, мол штамп ничего не дает . Но мы то видим, что такие отношентя ведут к пустоте. Есть пары, у которых дети и квартиры итд и тп , они не женаты, но это исключение,а не правило и со временем они все равно женятся (значит есть смысл все же в штампе. . . . .)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы