Ушла от мужа, жалею теперь...Что делать?

Аноним: ВырАстет с "А", правила раст-ращ с буквой а

Я как писатель форума, беру на себя право, писать так, как мне вздумается!

Mamaez: Оно присутствовало в ссср , единичными сдучаями.

Потому что в СССР для семей были квартиры и прочие социальные радости. А сейчас от наличия штампа ничего не зависит.

Mamaez: Но мы то видим, что такие отношентя ведут к пустоте.

Лично я не вижу, я много лет прожила с нынешним мужем без штампа по взаимному согласию из финансовых соображений. И живем дальше распрекрасно., 14-й год уже. Недавно зарегистрировались, опять из удобства некоторых финансовых операций. Ничем не отличается жизнь до и после.
Сколько для меня и МОЕГО ребенка этот неофициальный муж сделал - не пересказать. Не сравнить с первым законным, знаете ли...
И еще таких знаю кучу пар, кто вместе больше 10-15 лет и счастливы (во всяком случае не разбегаются). Или зарегистрировались через много лет по разным чисто формальным причинам.

Mamaez: значит есть смысл все же в штампе

Наследство разве что. Хотя и завещание можно составить. Ну и некоторые формальности типа родственных отношений, если один в больницу попадет. Это с возрастом становится нужно, а не в молодости.

Mamaez: Ничего неьнажили, ни детей, ни материальных благ, только время свое потратили, свою молодость.

А кто сказал, что нажили бы, зарегистрировавшись? Вот прямо завтра после ЗАГСа стали бы олигархами вдруг, ага? Самой не смешно?

аноним ,
2 месяца

Mamaez,
и че бы брак изменил?

аноним ,
Фуу как собака подзаборная ластитесь, вас под жопу вы все равно в ноги ..лизать!

аноним автор темы: хочу другой формат, ответственный, уважительный...а не "не нравится-никто не держит"

никогда такого не будет - запомни это навсегда!. С вашим отношением к нему, он чувствует, то вы тряпка обычная, стелитесь перед ним, никакого к себе нет уважения. Если вы себя так унижаете, за что он вас должен уважать?!"

о чем Вы жалеете???. Об этом???

аноним автор темы: и так жили- день хорошо, день плохо...период хорошо,период плохо...

Вы мазохистка? Снова хотите плохо? А то Я смотрю Вам сейчас слишком хорошо, спокойно...

Аноним: С вашим отношением к нему, он чувствует, то вы тряпка обычная, стелитесь перед ним, никакого к себе нет уважения. Если вы себя так унижаете, за что он вас должен уважать?!"

наверное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы