А вы бы стали рожать при таком, уже "таборе"?)

По мне дети-это здоооао.а тем более совместные.
Если хорошие отношения,любите друг друга,то почему б и нет.
Мужчина может созрел для детей.первые трое иожет мимо прошли (он зарабатывал?а дети росли росли....а он этого не заметил).а сейчас осознанно хочет детей.
Насчет пола....можно высчитывать.многие пользуются методиками и успешно подсчитывают дни зачатия и пол.

Если чуаствуете ,что мужчина изнутри хочет детей,а ре для показухи (мол мне 50,а ребенок родился.вон какой я молодец),то можно и попробовать забеременнеть.
В конце концов одно дело хоткть,а другое дело смочь

Зачем мужику в полтос младенец??? Тут не деньги и решающий фактор, а здоровье и желание. Ночами не спать, садик, школа. Напуркуа ???

Аноним ,
Не надо
Здоровье в 37-38 уже не то после родов

Обследуйте хоть для начала ,мачо вашего . Кт коронарных артерий прям обязательно . Липидный спектр , гликир гемоглобин . Не ,страшно ,серьезно вам говорю ,в здравом уме на такое идти прям при крайней необходимости надо .

БлондинкаАня,
Он следит за здоровьем. Обследовался недавно буквально. Все в норме для его возраста)) так, по мелочи разве что. Но это не критично.

аноним: Аноним ,
Не надо
Здоровье в 37-38 уже не то после родов

Оно уже и после 30ти не то что уж.. а сейчас и подавно.
Понятно, что всему своё время. Одно дело когда в 20 с лишним рожаешь, а другое дело сейчас. Хотя. Это только у нас в России такие стереотипы , в Европе как раз таки в этом возрасте и начинают только думать о детях.

Аноним ,
Плохо обследовали )
Размножаться нужно с помощью молодых здоровых самцов . Все остальное -компромисс и огромный риск . Удачи вам конечно

Аноним ,
Если про Европе ... то посмотрите ради интереса среднюю продолжительность жизни мужчин у них и у нас . У меня из 3 мужских палат ,а это 13 человек , 7 мужчин от 43-52 лет с инфарктами . Благо выжили

Хотели бы вы как девочка хоронить отца в 15-18 лет?
(одних девочек делал, сейчас-то с чего мальчик будет... 65-68 возраст смертности для тех, кто не умер в 50 с копейками или раньше...)

Аноним автор темы: в Европе как раз таки в этом возрасте и начинают только думать о детях.

ох, нам ли сравнивать. Там медицина на уровне, а у нас - как повезет.
Автор, у вас со здоровьем как?

Мадам_Коко: Там медицина на уровне, а у нас - как повезет.

Муж готов к тому, чтобы рожать не здесь. Рассматривает либо Европу либо Тай ( знакомые там рожали) ну это так..разговоры пока.
Со здоровьем вроде нормально. обследовалась, сказали что все ок.

pt-pt-pt: одних девочек делал, сейчас-то с чего мальчик будет..

Вот это главное.
Вероятность рождения мальчика стремится к нулю.
А так ваш и мужа возраст вообще не препятствие.

Автор, я бы родила. Желаю вам здорового малыша, совместного ребенка

У меня знакомый в 50 с лишним стал папой в очередной раз, в первом браке были две девочки, в этом браке стал папой дважды, и тоже девочки.
Хотите? Заводите. Но мальчик может и не получится. Хотя вроде как с возрастом вероятность повышается

я лично нет. в моей картине мира двое детей и на третьего, боюсь, моих моральных сил просто не хватит. а уж при наличии у мужа еще троих детей

из таких мужчин получаются супер папы - я бы родила и обязательно получится мальчик. я заметила что если реже секс или долго были в разлуки ( в командировке ) то поучаются мальчишки.
И сообщ верю в судьбу. У сестры муж за пятьдесят и двое сынишек 3 годика и годик. А в предыдущем браке у ее мужа получились две дочери и сын, они уже взрослые и пять внуков имеется.....у нее после 30-ти первый брак.

Папой стать не проблема ,проблема им остаться лет так на 15-20 хотя бы ...

а некоторые и в 70 становятся папами... а некоторые и в 50 выглядят лучше чем многие в 35... а некоторые и в 40 умирают... жизнь она такая непредсказуемая... никогда не знаешь где твой личный кирпич упадёт тебе на твою личную голову... апоэтому во все века если бы люди задумывались а что если, то мы бы вымерли бы уже все... потому что во все века на земле рожать на земле категорически нельзя... то война, то голод... люди ещё вечно мрут как мухи... в средние века вон если до 45-ти дожил уже дряхлый старик-долгожитель считался...
"...которая была еще молодой женщиной (ей как раз исполнилось двадцать пять), и еще довольно миловидной, и еще сохранила почти все зубы во рту и еще немного волос на голове, и кроме подагры, и сифилиса, и легких головокружений ничем серьезным не болела, и еще надеялась жить долго, может быть, пять или десять лет..." (с)

Аноним ,
В 30 но не в 37
Да и потом, совместный ребёнок больше ругани
Ни к чему

Один раз живем. Хочется рожайте. Большая семья это здорово!

Аноним автор темы: Ему под 50, мне 36

Аноним автор темы: Им по 10 и 12 лет .

Аноним автор темы: Финансово у нас все отлично . Потянем всех.

не поняла вопроса
если вы хотите - рожайте
думаю, что мужчине в таком возрасте лялька придаст и сил и здоровья и вдохнет новую жизнь в него, откроет новые возможности
моему было 41 когда я родила долгожданного, намоленного сына - мужик попер: и здоровьем занялся и фитнесем, и бизнес создал и статус. В след году 50 ему.

ulibka4: Насчет пола....можно высчитывать.многие пользуются методиками и успешно подсчитывают дни зачатия и пол. вот не надеялась бы я на это - легче спермограмму сдать и посмотреть - там может одни девки
БлондинкаАня: Кт коронарных артерий прям обязательно . Липидный спектр , гликир гемоглобин . с КТ понятно, а липидный спектр это что за анализ, и гликир гемоглобина? это общий и биохимия? Моему мужу скоро 50, недавно обследовался - все в норме. Может еще чего не сдал...
аноним: совместный ребёнок больше ругани еще чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы