А вы бы стали рожать при таком, уже "таборе"?)

Кряча,
Не оставлял он своих детей и жену.
Я не буду вдаваться в подробности , но там жена бывшая , не хило дров наломала. Но это не главное. Детей он поддерживает до сих пор. Все на его обеспечении. Я писала уже, бж вышла замуж. И ещё родила все хорошо там.

Аноним автор темы: Возраст! Да. Меня это реально смущает.. конечно можно надеятся на лучшее, но никто не застрахован как говорится.

Мне сейчас 45, здоровье есть. Силы есть. Если б у меня был ребёнок 10 лет сейчас. Я была бы рада. Мужу 55. Здоровье конечно ухудшается, но с ребёнком он вполне и вполне мог бы возиться.
Автор, вам надеяться надо только на себя. Вы ещё молодая, обеспеченная. Я за то, чтобы родить. Дети-это счастье, и вобще склоняюсь к тому, что самое большое счастье в жизни.
И я б не спрашивала советов ни у кого (

У меня бабушка говорит, что до 55 ещё молодость. А вам 36. 20 лет у вас есть, как раз чтоб ребёнка вырастить.
Ну не родите вы. Будете жить для себя. А что за жизнь для себя то? Путешествия, тренажерка, салон красоты, ну что вы ещё любите? Не знаю, по мне Дак ребёнок в сто раз лучше любой карьеры и путешествий

Если действительно можете себе позволить фин подушку из нескольких квартир, то рожайте, раз здоровье позволяет. Знакомая родила в 42, мужу было 53 -здоровый ребёнок, правда, хотели мальчика, получилась девочка

У знакомого было 4 дочки. Лет в 50 он развелся и потом женился 2 раз. У него родилась сначала дочка,а потом долгожданный сын. Сейчас сыну 4, мужчине под 60, все нормально.

аноним: но зачем связывание семьи общим ребенком в этом возрасте

Тоже не пойМу. Забот мало? Живи наслаждайся, куча детей с обоих сторон

рожать конечно.нормальный возраст. Но здесь на форуме пятьдесят считаются древними стариками. Много молодежи здесь у которых папы такого возраста. Столько интересного будет у вас впереди. При вашем мат положении, обязательно рожать себе такую "игрушку" Тем более и няню если что сможете себе позволить. Обязательно рожать, вы потом себя корить будете что не родили. Хороший возраст у вас и у мужа. Мне 49, и скажу вам это совсем не старость ещё .А для мужчины вообще не возраст. Ну и даже если не дай бог чего, чем тут вас пугают. Ну какая уж проблема поднять ребенка, все равно будет на что. Когда Табаков рожал с Маринкой первого в 62, я тоже думала ну вот ведь зачем, не успеет вырастить то... А он второго родил через 7 лет. И первого уже выпустил и вторая уже подрощена. И помирать он не собирается. А так будете сидеть здесь на форуме обсуждать какие титьки приделать или какая сумка лучше подойдет к новым титькам лучше уж какашки обсуждать . там вы человечка растить будете он -она вам будет радость доствлять неизмеримо больше новых титек

Не стала бы рожать. Есть шанс родить девочку, 50лет- не мало.., уже есть семья " из прошлого" с трёмя детьми, можно стать следующей, дети есть и у него и у вас, малыши редко укрепляют отношения мужа и жены. Если каждому мужу рожать..а потом самой растить..

красная роза: до 55 ещё молодость +++++ на себе испытала, да, именно молодость, а никакая там "еще не старость"
Аноним: 50лет- не мало.., уже есть семья " из прошлого" с трёмя детьми, можно стать следующей

Аноним: малыши редко укрепляют отношения мужа и жены

вот так может рассуждать только молодка, у которой папе 50 и ребенок испортил отношения с мужем. В 50 уже и к жене ДРУГОЕ отношение, а уж про детей и говорить не стоит

Надоть: староват уже

у нас во дворе двое отцов по 50, остальные 37 и моложе - одинаково гоняют в футбол с сыновьями. При чем проблемы со здоровьем на ровном месте как раз у молодых возникают, а эти двое, родив сыновей за 40 уже, следят за здоровьем, занимаются спортом/фитнесом. Общаюсь и с ними и с женами постоянно во дворе. За моего могу сказать точно, что все медицинские показатели в норме у него - проверяем каждый год

Анекдот. Женился многодетный отец на многодетной матери, ещё и общих родили. Через несколько лет :"Срочно беги сюда! Твои с моими объединились и наших бьют."

БМ хотел сына. Ну как хотел,не настаивал,но мечтал. Родились две дочки. "Сменил" жену и... родилась еще одна девочка

БиблиоДевуля,
Вот так может рассуждать только молодка...

Не цитирует с телефона в данный момент

1. Мне лет примерно столько, как и автору
  2. Да, мой отец был бы примерно того же возраста. Только уже он умер, мой дядя, отец моего мужа, отцы у половины подруг тоже там, наверно у нас такая статистика только((. Жены живы.
  3. Дети не рушат семью, как вы поняли, но времени на любовь и внимание становится меньше. Потом появляются темы, про переписки с любовницами, муж ушел и детей трое и я мужиг..
    Детям нужно уделять много внимания. Желание мужчины заниматься с детьми не всегда связано с возрастом. У нас друг в 30 лет с дочкой играет и счастье в его глазах видно, мой отец и в 39 не созрел, а потом и умер, мне было 17 тогда.
    Все индивидуально. И рассчитывать надо на себя, свои силы, желания и хотелки. Из своего опыта. Я замужем много лет и детей двое, многие считают, что у нас все идеально, со стороны. А реально, есть свои проблемы, как и у всех. И да, муж моложе меня. Так, что у всех есть право на свое мнение. 50 лет для меня папик, да. Кому, что нравится))).

Мне кажется не в возрасте дело
Уже есть дети с обеих сторон и их не по одному
Развивайте, растите эти 5х детей, вкладывайтесь в них
Если бы автор хотела в 36 лет еще одного ребенка, то она форуме бы не спрашивала
и может еще и в 38 накроет и родят
Просто мне кажется, если такой вопрос возник, то нет полного желания иметь ребенка
Это какие то стериотипы,правила в голову лезут,чтр вот, надо общего и деньги позволяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы