А у Вас муж весёлый?

Dokаtilas: без юмора мне кажется сейчас в наше унылое время никуда, можно сдохнут

Вот и дохну ) и сын один в него .. хорошо хоть другие не такие серьёзные .. с мужем, мне кажется, я не смеялась ни разу

Куда не плюнь - все руководители)))

Автор,
Познакомилась с мамой одноклассника сына. Говорит, что руководитель. Оказывается старший кассир в продуктовом супермаркете.

да клоун вообще. бесит даже иной раз

Веселый, занудный тиран у меня

Аноним: Очень хочется ржать и прикалываться с мужем,

мне не хочется, смеюсь редко, на работе в основном. Раньше веселая была.

Не, у нас я веселая, хватит.

Аноним автор темы: Можете побеситься, поржать, подурить вместе? Особенно интересует возраст от 40 и старше.

Не старше, но за 35.
Мы только этим и занимаемся. Любим юмор, шутки, бесимся конечно, подкалываем друг друга.
Я бы не смогла все время с серьезным находиться, у меня депрессия началась бы

Аноним автор темы: А у вас какие мужья? Можете побеситься, поржать, подурить вместе? Особенно интересует возраст от 40 и старше.

45 лет, руководитель среднего звена.
Симбиоз занудности и искрометного юмора.

Баба Yoga: Веселый, занудный тиран у меня

У нас не один на двоих?

Dokаtilas,
Я думала это фотка из кино

Становится занудой. 45. Это печалит. Причем вижу по друзьям, что это в целом тенденция возрастная

Аноним автор темы: А у вас какие мужья? Можете побеситься, поржать, подурить вместе? Особенно интересует возраст от 40 и старше.

мужчина должен быть умным и иметь хорошее чувство юмора - у меня всегда такие мужчины были и есть

Аноним автор темы: Видимо всё-таки накладывает отпечаток руководящая работа. Мой тоже часто резко говорит, бывает, что и в приказном тоне.

это не работа накладывает отпечаток, а скверный характер и плохое воспитание
работа должна оставаться на работе

Ближе к полтиннику, и да, руководитель.

GALAktika-Z: Симбиоз занудности и искрометного юмора.

Баба Yoga: Веселый, занудный тиран у меня

GALAktika-Z: У нас не один на двоих?

уж тогда на троих

Mamaez,
Нет
Это моё чудо

GALAktika-Z: У нас не один на двоих?

alita: уж тогда на троих

Силён, однако!

roza-mimoza: мужчина должен быть умным и иметь хорошее чувство юмора

У меня ощущение, что муж тупеет с возрастом (38 лет! ). Шутки стали однотипные и не смешные. Руководитель отдела. . Я еще могу его насмешить, он меня уже нет.

Прямо хочется пообщаться с кем нибудь с нормальным ч/ю, поржать, поразгонять какую нибудь тему.

Муж весёлый, я зануда - баланс в семье :)
Буду наблюдать чтобы к 40 годам не стал слишком серьёзным)

Мне кажется, это не зависит, руководитель человек или нет. У меня муж сейчас ну очень руководитель, его друзья тоже далеко не офисный планктон, когда собираются вместе стоит ржач. Когда мы с мужем ругаемся, начинает хохотать свекровь, когда я ругаюсь на детей, хохочут и свекровь и муж и дети. мы просто не можем не шутить. Это же тоска начнётся.
И со мной "руководителя" не включишь, я выключу. Со мной даже мои руководители не могут включить руководителя, не тот склад характера у меня

ну не весельчак, да. но и не сама серьезность. ч/ю на месте. позитив в жизни находить умеет.

Dokаtilas,
А без пива и водки тоже может повеселиться?

Аноним автор темы: Мой тоже часто резко говорит,

В ответ прилетает - " Ты не на стройке."

призрачная: Раньше был заметно веселее, сейчас ч/ю хромать начало. Старость - не радость

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы