А у Вас муж весёлый?

Для меня лёгкость и чю главное. БМ весёлый был нынешний мы тоже. Правда молодые, оба. Но западу я бы не поняла, нив каком возрасте.

Аноним,
Конечно
Алкоголь не обязательный атрибут

Оба веселые, дочь тоже в нас. Муж вообще легкий и веселый несмотря на

Аноним автор темы: Бизнес у него, подчинённые

Весёлый. Дурашливый. Я бы отсыпала этого ещё на пару мужиков.

аноним: Мне кажется, это не зависит, руководитель человек или нет.

Согласна))) У меня папа такой - серьёзный весь. К жене и детям только по имени отчеству с самого детства Как меня это всегда бесило. В результате отношения какие-то отстраненные. Старшему брату сорокет, так он вообще шуток не понимает, а в общении только сурьезный тон и нравоучения.
Зато я мужиков себе только весёлых выбирала Мужу скоро 40 - такой балбес иногда, хоть и своим делом руководит. Хотя от проблем на работе тоже психует и не до шуток ему становится.
Но в любом случае, не нравятся мне серьёзные мужчины, которые чувством юмора обделены.

Папа мой балагур всю жись. Врач (сейчас на пенсии). Но шутки и юмор специфические))) Иногда так стебанется, не знаешь, толи смеяться, толи плакать.
Муж серьезный. Может конечно немного пошутить, помеситься с детьми. Но в общем - не сказала бы что весельчак. Ну и хорошо, не люблю жить в цирке.

нет. не веселый, он молчун
наедине и смеемся и шутим, а на людях клоунаду устраивать не будет никогда

Лампа: мой веселый . Я с занудой бы и не сошлась никогда. Чувство юмора и легкость в общении- основное для меня.

Аналогично. Чю хорошее, веселый. С клоуном не путать)) клоунов терпеть не могу

Веселый, особенно если в компании. Были на свадьбе так он во всех конкурсах участвовал.

Веселый и зануда одновременно. И шутки прибаутки все язвительные. Поэтому люблю, когда не веселится, а просто серьезный.

Автор,
как в анекдоте, "дак ты пастух? зачем пастух, начальник стада)))"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы