Как вновь не стать любовницей

Аноним автор темы: Сейчас просто есть МЧ котрый действительно любит. И показывает это поступками- всегда рядом, когда мне необходима помощь. Моежт примчать на пять мину увидеть меня с другого конца города. Хорошо относится к моему ребенку. Гуляем вместе. да даже элементарно: мне надо было резину поменять. Этот сказал- заедь в шиномонтаж. А другой приехал после работы , забрал машину и сам поменял.
Но я то дура этого не замечаю... (((

т.е. вы хотите променять нормального мужика на кобеля-трахальщика?

Ёжик в тумане,
не хочу!
Но нет такой нежности у меня к нему как этому кобелю. Нет таких эмоций чтоли. Не люблю я его. Но он не противен и когда рядом- я не вспоминаю о том..
Не знаю Поэтому и пишу тут , разобраться надо. Снять "розовые очки"

Аноним автор темы: Но якобы я его любовь , а остальные были так..секс.

вам не смешно? стандартная фраза - в каждой теме про любовников можно прочитать

Аноним автор темы: . На период знакомства нашего- они ждали ребенка.

жесть. вам не тошно от него после этого?

Аноним автор темы: Этот человек, дарил мне самые яркие эмоции, самые нежные ощущения. В моменты когда мы были одни.

вот и прекрасно. тот период закончен

Аноним автор темы: . Зачем я ему то??!

вы как маленькая. чтобы получить секс с любой - ему надо поднять зад, найти и приложить усилия. вам же - достаточно написать слезливое смс. ну и всегда приятно, когда есть кто-то, кто всегда ждет и смотрит в рот щенячьими глазами. опять же, может, жена мозг выносит, вдруг выгонит - у него аэродром есть, чтоб перекантоваться

Дак если даже он уйдёт от жены, зачем вам такой? Он жене всю жизнь изменял, думаете вам не будет?
Они ВСЕМ говорят, что любят

Банкирша: чтобы получить секс с любой - ему надо поднять зад, найти и приложить усилия. вам же - достаточно написать слезливое смс. н

Дак ещё мало женщин-то, кот хотят женатого

красная роза,
так вот именно не нужен. И замуж не хочу за него. Но силы где взять прервать это все .

Аноним автор темы: Секс я думаю для него не проблема. Вон пару раз в клуб

каждая любовница тешит себя тем, что к ней то он бегает от большой и чистой любви, а то легко бы воспользовался бы предложением других. Чес слово вы как маленькая.

Аноним ,
Фу, блин. Ну, тешь своё самолюбие дальше "единственная и любимая"

Аноним автор темы: Но силы где взять прервать это все .

у вас жизнь запасная есть. готовы единственную потратить на вот этого... ? сколько их, вечных любовниц. самое забавное, что после разводов/смертей жен - любовницы так и остаются любовницами. знаю такие примеры, к сожалению

никнэйм,
не тешу ) фу , я так же говорила , про любовницу бм. И для меня любовницы всегда были -фу-фу .
Но видишь жизнь какая штука..

Аноним автор темы: Этот сказал- заедь в шиномонтаж. А другой приехал после работы , забрал машину и сам поменял.
Но я то дура этого не замечаю... (((

Странные мы женщины все таки.....

Вы определитесь уже Вам пострадать или жить спокойно? У Вас зависимость от страданий, лишений, надо все через проблемы чтобы было, через сложности?
Вот живете за надежной широкой спиной, спокойно и уверенно, но что то не то, чего то не хватает. Ах, да, конечно как не хватает женатого балабола, который появляется набегами, нежно шепчет в ушко о неземной любви и утром, весь в страдании от возвращения к нелюбимой жене и другим не менее нелюбимым любовницам, убегает от Вас, оставив с грузом нерешенных проблем, которые обычно решает мужчина, если говорит, что любит женщину.

Вы подумайте, почему Вас такие эмоции то привлекают, в принципе то не совсем здоровые, похожие на мазохизм.

Аноним автор темы: Снять "розовые очки"

так снимайте
смоделируйте ситуацию
нынешнему говорите - дорогой, у меня тут кобель любимый нарисовался, иди-ка ты в пень со своей заботой, я другого люблю
он уходит, а вы остаетесь одна, с самостоятельными поездками в шиномонтажку, с женатым любовником, которыйв ближайшие годы (даже не сомневайтесь), пока будет "скучать" по вам в обществе жены, еще пару детей заделает и найдет вам пару-тройку замен помоложе и понаивнее отвадит от вас еще пару потенциальных мужчин

ой, автор, нуи дурочка вы

Аноним автор темы: Зачем я ему то??!

и не надо пытаться себя убедить в том, что вы для него особенная.
даже в баре на женщин надо тратиться, и динамо хватает.
а вы готовая
знайте себе цену, короче.
ну и да, мужик ваш говно редкостное

Аноним автор темы: Но силы где взять прервать это все

какие такие силы вам нужны, чтобы себя начать любить? )
он чмошник обыкновенный

Катрина $,
чмошник обыкновенный )))))))
так и запомню его))

Аноним автор темы:
так вот именно не нужен. И замуж не хочу за него. Но силы где взять прервать это все .

А где остальные женщины силы берут? Там же возьмите

Аноним автор темы: так и запомню его))

а вы давалка бесплатная. для него.
я не для того, чтобы вас обидеть.
это он вас так воспринимает. это тоже запомните.
он когда в телефоне контакты просматривает, думает - о, вот эта точно ноги раздвинет без проблем, сегодня ее потрахаю

Чет не пойму в чем проблема то, не хотите - не давайте.

Бендер: не хотите

так она хочет )

Аноним автор темы: Но видишь жизнь какая штука..

Это не жизнь такая, это вы такая наивная.

автор, вам его продинамить надо раза 2-3.
назначаете ему встречу, и за 5 минут до того, как он уже подъезжает, сказать, что вы уехали по срочным делам. говорить, что вам капец как жаль этого вечера/ночи, что вы так по нему скучали и т.п. но, милый, дорогой, засада, потоп, землетрясение.
хоть как-то компенсировать его свинство.
ну и на его поведение посмотрите - он проявит себя не оч хорошо, вот увидите )

Невротик Вы, эмоции яркие, страсти, страдания. Нездорово это. Настоящая любовь она спокойная, без заламывания рук, бешеной зависимости. Она приносит радость, развивает вас, умиротворяет. Разбирайтесь в себе, почему вас тянет в заведомо проблемные отношения!

Вам он пишет, когда не выгорает где то поинтереснее. Зарубите это себе на носу и живите спокойно дальше. И опять сто двадцать пять. Вам к психологу. Вас любят-вы нос воротите, я про нынешнего мч. Вам в уши овно льют, держа за бесплатную давалку-вы в восторге. Разбираться надо

Колубара: Вам он пишет, когда не выгорает где то поинтереснее

в том числе.
держит ее про запас.

Колубара: Разбираться надо

мне кажется, ей надо доказать себе, что у него любовь.
ну как-то оправдать его возвращения. типа забыть не может )
отсюда и вопросы - ну зачем я ему? ) ну дык ясно зачем

Аноним автор темы: И для меня любовницы всегда были -фу-фу .

любовницы, это не фу-фу. Когда на берегу договоренности, без розовых соплей и иллюзий. Просто хорошее времяпрепровождение.
Фу-фу, это попасть в ловушку и думать, что я то самая умная, у меня то точно получится. Я же любовь всей его жизни, все что было до меня у него - туман утренний, а вот я - скрепы и навсегда.

Как можно быть такой дурищей? Читаю - диву даюсь! Зомби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы