Как вновь не стать любовницей

Аноним автор темы: Дело не в уровне. Бывает вот такая любовь. Безусловная. Бывает привязанность в эмоциях, ощущениях, страсти.

Ох.. Люблю, не люблю, хочу, не хочу, страсть, эмоции.
Он вам зачем? Цель на мужика какая? Если поахаться - то нормально у вас все. Он вам очень подходит. А если вы семью хотите, причем не штамп в паспорте, а именно Семью, то все эти страсти-мордасти... Главное задать себе простой вопрос "а смогу я жить с этим человеком? до старости?"

Мила: ага писькой тянет не реально, когда космический секс

Жалко только что на письках и сексе жизнь не построить...

Автор, не пожалейте денег, купите себе книжку "В постели с твоим мужем".
Я жалею, что года три назад что-то подобное не прочитала.
Муж этот чужой вас любит, по-своему. Вы ему нужны для комплекта "жена-любовница". Для гармонии.
Из семьи если и уйдет - вы ему никогда не простите того, что было. И будете изматывать себя подозрениями.
Сходите к психологу, узнайт, что за травмы вынуждают вас искать заведомо обреченные отношения. Может, вы вообще мечтаете жить одна, а мужчина вам нужен для искрометного секса?
И да, любовник мой ушел из семьи спустя четыре года наших отношений. Назвать себя счастливой не могу вот вообще. Была бы счастливей, если б расстались в самом начале.
И да - вот эти бары, номера в отелях и цветы - это не показатель офигенного отношения))) Уж поверьте. Стандартный набор.

Аноним ,
И это говорят куча мужиков
Ты же принята меня таким , типа что за всплески сознания ))))))
Но вы имеете право изменить своё решение и не принимать его таким больше
Манипулирует он

Magic_,
Ох, какое громкое заявление!

Olilka: Ох, какое громкое заявление!

Да куда уж там.. Абсолютно без патетики. Реальность -она такая ))

Magic_,
Так и жизнь длинная и ооочень непредсказуемая)

Olilka: Так и жизнь длинная и ооочень непредсказуемая)

Так оно. Но когда на каких-то вещах обжегся, хочется реально заречься. И не страшно ведь заречься! Хотя и не в моих это правилах... Но так жизнь складывается - непредсказуемая и длинная. Сама в шоке))
Но с другой стороны. У меня реально на уважении многое строится. Это как к примеру. Много кто из баб не против любовника как такового. Но сколько из них найдется, готовых прыгнуть в постель к мужу своей лучшей подруги? Аааа. Тут уже другой коленкор. В зеркало-то на себя по утрам тоже хочется смотреть нормально, без рвотных позывов, не так ли. Вот и у меня так. Был бы муж скотиной, да, не факт, что была бы верна. Но муж у меня просто волшебный. Как такому изменишь? Да никак.
Но при таких вводных кто не был бы верен? ) А еще есть такой немаловажный факт - так кайфово уважать себя, ей богу. Это приятное чувство, может поприятней оргазмов на стороне будет )

Magic_,
Красиво вы пишите)

Анонем: Муж этот чужой вас любит, по-своему. Вы ему нужны для комплекта "жена-любовница". Для гармонии.
Из семьи если и уйдет - вы ему никогда не простите того, что было. И будете изматывать себя подозрениями.

да. и счастья не будет. Он будет одной своей частью всегда там. Вам это надо? Даже если представить. что его жена выпнет. Он придет к вам, но всегда будет помнить что прежняя семья распалась из-за вас
в общем перспективы никакой. Совсем. Я вас очень понимаю, у меня были такие больные отношения. Порвала сама, вырезала с мясом. До сих пор не отошла. Но понимание что будущего бы все равно не было - отрезвляет.

Olilka: Красиво вы пишите)

Руку набиваю) Чтоб на пенсии мемуары строгать )

Аноним,
У меня вот бм ушел к любовнице - и ничего живут припеваючи, детей рожают. Отдых и путешествия. Счастливы вообщем.
Но я держусь)
За выходные 3 звонка. Куча смс : вернись. Жизни нет без тебя.
Устала уже блокировать.

Аноним автор темы: У меня вот бм ушел к любовнице

большая разница. он ушел. А ваш не может, соответственно с женой его связывает что-то большее, чем секс и слюни между вами)) он материально-то как?) потянет вас еще?

вы ему нужны трахать самому себе мозг кака у него трагическая жызнь, невозможность быть рядом с любимой женщиной. На этой параллели можно долго ехать, жить с женой зная, что всегда можно куснуть эмоций. Тем более вы 100% эти эмоции ему дадите, вот он и цепляется за любой вариант чтобы вы вернулись, потому что новое искать - а вдруг перед женой запалит и вообще геморрой.

Держитесь. Что-то еще кроме слов-то делает?))) представьте как он вам трагически все это написывает, сидя на толчке после сваренного женой борща, потом идет в душ и радостно с женой занимается сексом. Занимается-занимается))) нормально да, быть толчковой феей зачастую пьяных грез?) больше чем писать такие не могут.

Аноним автор темы: Устала уже блокировать.

Не обращайте на него внимания. Полный игнор

Читаю тему, этого мачо случайно не Олег зовут? А то все так похоже

Вам самой не противно на него смотреть: беременная жена, он обманывает Ее, бегает по бабам, собирает грязь. По моему, мужик высоких моральных принципов

Аноним автор темы: Зачем я ему то??!

блин, ну вы поймите - так интереснее. есь люди, которым нравится организовывать в жизни иллюзии событий. Семейная жизнь в норме - она ж достаточно легка, проста и в ней как раз всякие трагеди уходы-приходы не нужны киношные. Да и для ребенка вредны. А на стороне можно себе добрать эмоций и поразыгрывать красивое кино. Вот и все. С одноразоым сексом после клуба неинтересно. А вы - нормальный такое хороший партнер для спектакля. Поведетесь точно, дадите эмоций. Он сыграет свой спктакль и домой, к жене. А вы сидеть у разбитого вами же корыта и гадать - ах зачем я ему нужна, наверное это она, ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Аноним автор темы: Его ответ: Люблю. Но ты же знаешь..Есть дети должны расти в полной семье.

Дети должны расти и видеть счастливых родителей!
А не рыдающую по углам маму и написывающего другой женщине в телефон папу...то не тот пример, который должны видеть дети.

Аноним автор темы: Зачем я ему то??!

для драйва. вы вряд ли также ему парите мозг как его жена.
вот для чего он вам? че-то материальное то хоть имеете с него?

постоянное попадание в любовницы означает застревание в эдипальном периоде. разбирайтесь со своим папой и своей маленькой девочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы