Как вновь не стать любовницей

Я была на месте его жены. И прекрасно понимаю ее боль.
И как то унизить или сделать ей больно я не хочу.
Он и сам говорил- я ей признался , что да чувства есть ко мне ( но это опять так с его слов) Она никак не отреагировала. Только еще больше контролировать стала его.

Калина Малинова®,
все просто: Один рабочий телефон ( там мы общались ) . Один личный .
Я личный не знала . И заблокировала тот, с которого он писал ( рабочий).

Аноним автор темы: Она никак не отреагировала.

а как должна отреагировать?

Аноним автор темы: и сам говорил- я ей признался , ч

То есть вы на пару с любовником издеваетесь над беременной, признаетесь ей по очереди, что у ней рога?
Вот жесть то )))

Потерянная,
Я не знаю. Все люди разные . Каждый по своему реагирует.
Когда я будучи в положении узнала о любовнице БМ-я не смогла простить.
Она значит смогла. И это право каждого.

И при этом приговаривают -ты извини и не волнуйся )))

красная роза,
Вам так хочется , чтоб я призналась- я издеваюсь над женой любовника.
НЕТ. Я не искала с ней встреч, не звонила ей. Я не звонила никогда ему сама. Я не пыталась заявить о себе. Это он спалился.

Аноним ,
не надо перекладывать ответственность на других. Это вы, а не он сказали -я сплю с вашим мужем, простите меня за это

Аноним ,
Боже мой, какой то м...к обманывает что не женат а вы после этого ещё с никакиет то дела имели??
Капец.
Ну и вообще, м...о полное . фу. Я не порицаю любовниц, хотя и не понимаю. Но спать после всего того, что о нем унали, это ФУ. Совсем нет ничего в голове, что бы такому давать себя.

Аноним автор темы: Каждый по своему реагирует.

вот именно. У нее внутри может буря сейчас. Может она тайм аут взяла просто.

красная роза: не надо перекладывать ответственность на других

вот именно. Связалась с женатым, есть последствия. Это результат вашего выбора

Так мне этого мужичонку жалко. Несчастное пустое место, а не мужик. И баб дурочек выбирает. Что жену, что сопиписьниц....

Аноним автор темы: Я была на месте его жены.

не прошли вы жизненное испытание, специально вам этого млядуна послали, зная как это больно, тем не менее вы повели себя так же как любовница вашего БМ. Ситуация повторится вновь, и вы снова будете на месте жены.

Аноним автор темы: На ее вопрос : насколько у нас с ним серьезно -я ответила. Ничего серьезного. Просто общались. ( Я ни слова не сказала про секс и все такое).

красная роза,
Вы пропустили мое сообщение. О сексе ни слова я не сказал. наоборот- ничего серьезного. Якобы просто переписка, флирт.

Аноним автор темы: Сейчас просто есть МЧ котрый действительно любит. И показывает это поступками- всегда рядом, когда мне необходима помощь. Моежт примчать на пять мину увидеть меня с другого конца города. Хорошо относится к моему ребенку. Гуляем вместе. да даже элементарно: мне надо было резину поменять. Этот сказал- заедь в шиномонтаж. А другой приехал после работы , забрал машину и сам поменял.
Но я то дура этого не замечаю... (((

Вы главное сдержитесь, чтобы не потерять этого мужчину, который вас действительно любит.
У меня была похожая ситуация до свадьбы с мужем...хоть мужчина и не был официально женат, но отношения у него были с другой длительные и разорвать он их не мог и признаться в них не признавался. Друзья сказали и сама видела лично их вдвоем и вранья много было. В общем разошлись как тяжело мне не было, так с каждым праздником звонил и поздравлял еще 2 года, пытался встретиться. Потом появился в жизни будущий муж и мне казалось, что чувства к тому самцу прошли и в один из очередных звонков не побоялась встретиться. Думала уже равнодушна к нему. Даже домой к нему пришли рыбок поглядеть типа. Понятно, что ему надо было возобновление отношений. И как удалось устоять в ту ночь не знаю и так хреново потом было и думала, что еще позвонит, вме брошу и по новой. Но видимо это была сильная ему обида мой отказ в ту ночь. Потом уже узнала, что прошло буквально несколько месяцев и он женился на той же девушке. А я так рада, что не окунулась в омут с головой и не рассталась с настоящим мужчиной из-за этого самца и тех ощущений, которые он мне дарил. Как только точка была поставлена в тех отношениях, так сразу по-другому смотришь и на новые отношения. Появилась и страсть, и любовь, поженились, детей родили. А так кто знает, сколько бы тот еще двоежонил

Калина Малинова®: Несчастное пустое место, а не мужик. И баб дурочек выбирае

подобное, притягивает подобное

А вы не видите, что это проверка жизненная? Экзамен ваш. Вы были в положении жены. Вы понимаете бесперспективность данных отношений и все равно идете на них.

Аноним автор темы: Он и сам говорил- я ей признался , что да чувства есть ко мне

Совсем дурак по ходу или врет. Ну зачем в этом признаваться, мало эмоций в жизни? Беременной жене признаться в чувствах к другой женщине! Садомазо.

Аноним автор темы: насколько у нас с ним серьезно -я ответила. Ничего серьезного. Просто общались.

А за что тогда извиняться? Секса не было, просто общались. И точка. А если уж пошли извинения, значит было за что.

Аноним автор темы: До этого она увидела у него в удаленных сообщения из банка ( оплачивал картой цветы, номера в отеле).
Что я ей сказала: простите меня, что так получилось. Я не претендую на вашего мужа. И не волнуйтесь в вашем положении это опасно.

В отеле номера оплачивал
Вообщем, я устала с вами дебатировать. Живите как хотите. Свою голову человеку не приставишь

у каждого свой предел допустимого. Мне лично все равно на чужих жен. Но на чужую беременную жену не все равно. Это как помогать котят топить, с учетом зависимого положения женщин в этот момент жизни

аноним,
Я сама заметила. Что не общалась когда с женатым, на МЧ не много по другому смотреть стала. Поэтому то и решила окончательно прервать. Что потеряю этого МЧ.
Он в курсе , что был у меня роман с женатым. Сам предлагал - давай я с ним поговорю. Чтобы больше он тебе не докучал ( это когда мы только познакомились и не были еще в месте).
Но я же решила - что сама должна сделать этот шаг.

Аноним автор темы: А другой приехал после работы , забрал машину и сам поменял.
Но я то дура этого не замечаю... (((

замечаете, но не цените, для вас ценность мужчины не в поступках, а в бабочках в животе

Аноним автор темы: Когда я будучи в положении узнала о любовнице БМ-я не смогла простить.
Она значит смогла. И это право каждого.

То есть Вам просто не повезло. Если бы она тоже не смогла и выгнала, то он бы Вам достался. Как БМ достался любовнице. Не выгнали бы, так и тоже не ушел поди-ка.

Аноним автор темы: Но нет такой нежности у меня к нему как этому кобелю. Нет таких эмоций чтоли. Не люблю я его. Но он не противен и когда рядом- я не вспоминаю о том..

Мой муж полгода рядом был просто...не было страсти, секса, любви. Воспринимала как друга. А он готов был все сделать для меня, всегда рядом старался быть. Вы пока не поставите точку с тем мужчиной, пока не решите для себя, что не ваш это кобель, вы т не будете ни к кому другому испытывать нежные чувства. Напишите все отрицательные черты этого кобеля, неужели есть за что ценить и уважать его? Разве не противен он вам? Не достоин презрения? Ведь даже анализы то оплатил для себя самого, т.к. уверен был в вашей верности и любви и присунуть ему хотелось в чистое местечко. Капец какой кобель.
После того как только точку поставила я, то переключился мозг на моего мужчину. И как ни странно все вдруг появилось - и бешеная страсть, и секс чуть ли не круглосуточный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы