Банальная ситуация. Ищу выход

он вам все равно сейчас пообещает все и все условия примет.
Другой вопрос, что все равно он не в ответе за свои обещания, когда это касается чувств и секса. На то они и чувства, что меняются

Аноним автор темы: Люблю. А доверять вряд ли буду значит не любите и не любили - одного без другого нет и быть не может
Аноним автор темы: Я условия сказала ему. Но вот смогу ли сама а смысл в условиях тогда? Если вы не знаете, что именно может вернуть ваше к нему отношение, то что за условия. Вы его не любите. Любовь безусловна. А условия вы поставили, что создать видимость власти над ним. Но реальной власти у вас нет. Потому, что вы слишком чувствительны к словам и совсем не знаете, что главное ДЕЛО.
Аноним автор темы: Стыдно прощать предательство

не слишком ли высокий стиль для обычного перепиха?

БиблиоДевуля: не слишком ли высокий стиль для обычного перепиха?

дык там муж больше чем на месяц вышел (если и развестись успели и работу поменять и т.д и т.п.)
Долго размышлял после "обычного" перепиха - нужна ли ему жена с мелким ребенком или нет.

Как то быстро муж обратно попросился. По делу: тоже считаю, что если любите, то можно вернуться. Проблемой может стать отношение ваше к ситуации. Сможете жить не попрекая его содеянным?

Cabrita Blanca,
Месяц и прошел. Даже чуть меньше

Аноним автор темы: Может поможете разобраться

делайте так как считаете нужным для себя и никого не слушайте, не надо

Ситуация один в один . только прошло уже 7 лет. Тоже думала что жизнь после измены возможна . ни фига. Первое время радовалась . наверно полгода . а теперь дня не проходит чтобы я ему носом не ткнула в его погулянки и не ужалила . живём потому что живём и все. Мне противно. Но держат деньги. Для души есть удовольствие на стороне . и вообще мне пофиг на него и я не заморачиваюсь . раньше да любила и проверяла и звонила . сейчас неинтересно совсем где и с кем . хотя он кричит что именно такую он теперь меня любит больше и бла бла бла .....короче не люблю я больше мужиков ...никаких . себя любить надо и только .

ой, автор.... мой бм также пришел и умолял вернуться. Я пустила, а он через три дня снова к ней убежал. Так что... но у вас может и по другому будет.

У меня отчим так уходил из семьи, а через пару недель обратно притащился, умолял простить. Простила его мама. Ходил паинькой месяц, а потом опять новую любовь нашел. Через несколько месяцев - опять у порога - люблю-не могу. Мама его послала куда подальше. Развелись. Запасной аэродром, блин. Вот и у вас такое же может быть. Да и сможете ли вы простить мужа? Вот прям не вспоминать о прошлом?

Аноним: Могу открыть большую тайну всем наср всё равно

+100500

Договоритесь с собой или с ним, что прощаете столько-то раз.
Все. Выбрал количество уходов-возвращений-адьес

аноним: прощаете столько-то раз.

Капец

А я с лапонюхом согласна. Есть и примеры и разговоры эти вечные: куда ты с-ребенком, кому нужна, ради ребенка, чтобы у ребенка был отец. Я ри разу не слышала, чтобы говорили: гнать в шею

да фу. им попользовались, да выкинули как тряпку отработанную. а он к вам. И вы подобрать хотите обратно это нечто?
мужчина за свою семью должен в бой кинуться и погибнуть, если надо. А этот разве пойдет на такое?

У подруги так было, потом начал бегать туда-сюда, потом попросил подождать, а она встретила мужчину и подала на развод и по итогу он ее обвинил в развале семьи, что не дождалась с гулянок его

Аноним автор темы: Я условия сказала ему. Но вот смогу ли сама

а этого никто не скажет
Сами то как подобные вещи переносите?
Ну например с кем то разошлись во мнениях, долго еще потом эту ситуацию в голове проигрываете, злопамятны?

не входите в одну реку дважды, я пыталась несколько раз тоже после развода, убила на это 10 лет НА ФИГА. Много других мужиков, найдете.

Что-то не получилось у него с возлюбленной. Не с мамой же ему теперь жить. Возьмите паузу. Пусть приезжает к ребёнку, гуляйте вместе, может что-то и получится. Жить вместе не стала бы. Дайте понять, что вам в общем то и без него хорошо.

Анонимочка: Что-то не получилось у него с возлюбленной.

Могли банально поругаться. Как пыль скандальная уляжется - может опять побежит. Знаю одну семейку так там мужик туда-сюда мотался, потом начал жене рассказывать как он живет с той бабехой, как с ней в отпуск гоняет и все такое. А бабеха то обычная содержанка, по сути.

Аноним автор темы: Но вот смогу ли сама

Может действительно моча в голову ему ударила. Временные какие-то эмоции к ней были, страсть и все такое. Но со временем угасло как и должно быть.

Сможете или нет - покажет время. Это не недели, не месяц. Минимум квартал. Живите раздельно, общайтесь, пусть с дитем видится. Будете видеть как он относится к вам, к ребенку, ну и в себе разберетесь.

Miu-Miu: Капец

К сожалению, такие мужчины одним разом не ограничиваются.
Или гуляют, или нет.
Мириться с этим или нет-дело каждого

У меня у подруги была похожая ситуация, когда после 4 лет брака, муж попросил ее с ребенком освободить его трешку, т.к. он устал и ему нужно подумать!
Понятно, что усталость от жены накрыла его с появлением новой пассии. Подруга собрала вещи и съехала с ребёнком в съемную однюшку.
Знаете, она его простила, живут как ни в чем не бывало, осуждать ее ни в коем случае не считаю нужным. Это ее жизнь, ее семья, ребенок снова живет с мамой и папой.
С того момента прошло уже года 3 точно, пока живут.
Принимайте решение как вам сердце подсказывает и никого не слушайте. Какая вам разница кто и что думает, это ведь ваша жизнь!

аноним: К сожалению, такие мужчины одним разом не ограничиваются.
Или гуляют, или нет.
Мириться с этим или нет-дело каждого

то есть вы предполагаете, что если жена установит прощение за 5 раз, то он 5 раз гульнет и честно прекратит?

Аноним ,
У меня так было.... простила с дуру приняла. Все равно ушел. Так что не стоит....

Автор, только не мстите. В остальном жизнь пойдет своим чередом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы