Банальная ситуация. Ищу выход

Я приняла,не жалею,4 года полет нормальный. Да,бывает до сих пор накатывает,но муж очень много сделал для моего душевного спокойствия.
Ну и он не уходил,просто узнала о любовнице и 2 дня разговоров было.
Ну и,кстати,этот "загул" и его и меня многому научил и мы стали добрее,умнее и по-другому смотреть на нашу семью.

Дядя уходил от жены лет на пять. Потом обратно попросился. сошлись. в общей сложности уже лет 25 живут точно. из нашей многочисленной родни точно никто фу этой женщине не сказал. Все только за были.

Аноним автор темы: Стыдно прлщать предательство

нифига.
Я простила и пустила. Все наши друзья о его гульбе знали. Но я сплясала и потопталась на чувстве вины от души - получила несказанное удовлетворение. И пустила исключительно на своих условиях, а на мнение окружающих насрать. Ну и, если вас это сильно грызет, сделайте так, чтоб его покаяние также все видели

Банкирша: то есть вы предполагаете, что если жена установит прощение за 5 раз, то он 5 раз гульнет и честно прекратит?

Нет, конечно.
Но, когда точно установлена дата-стоп, это аккумулирует обоих

Аноним,
А что муж для прощения сделал?
Анонимм,
Изменить вряд ли смогу. Хочу снова ему верить

mtrix,
Да. Говорит: полыхнуло и все. Страсть. Ушел от нее сам. По его словам

Аноним автор темы: полыхнуло и все. Страсть. Ушел от нее сам. По его словам

я бы на вашем месте попробовал сохранить семью. дайте ему шанс.

mtrix,
Я пробую. Мало времени прошло..

mtrix,
С мужской стороны скажите: может ли быть такое, что больше не пойдет налево?

От ваших отношений зависит.

Аноним ,
Чем вас пугает его " лево". От вас же не ушел, а во второй и т.д. совсем не будет стимула)))) да и возраст возьмет свое.

Аноним,
Брезгливо. В смысле не будет стимула?

Аноним ,
Все пройдет. Вода утечет. Забудется....может быть

Аноним автор темы: может ли быть такое, что больше не пойдет налево?

вполне. оступился. страсть прошла. одумался.

mtrix,
Потом опять накрыть может. Раз он себе не хозяин

Аноним автор темы: Потом опять накрыть может. Раз он себе не хозяин

если бошка на месте то уже не накроет.

mtrix,
Раз накрыло уже. Как бы знать наперед

Аноним автор темы: Как бы знать наперед

никак. только время покажет и жизнь. в любом случае попробовать стоит. главное чтоп вы за это не парились.

Аноним автор темы: А что муж для прощения сделал

Попросил его и потом были долгие разговоры. Он постарался объяснить,почему нашел такой выход. В этом всем и моя вина была-это не повод, конечно,сразу бежать на лево ему,но подвернулся именно такой "выход". Я поняла его-он меня.
Шубы/бриллианты и поездки-это конечно прекрасно ,но я не требовала т.к. его зп в моем свободном доступе и у нас общий семейный бюджет,а если появляются у него свободные деньги,он мне и так подарки делает. Либо просто цветы,либо серьги,колечки и т.д.
Т.е. у нас период принятия-это разговоры и понимание поступков и мотивов друг друга.

Возьмите паузу.Время покажет

Аноним,
Спасибо за ответ. Да, мы все это проговорили. Он признал, что выбрал самый легкий путь для решения проблем. Теперь очень жалеет. Конечно я знаю и свою вину. Буквально толкнула его на это

Аноним автор темы: Он признал, что выбрал самый легкий путь для решения проблем. Теперь очень жалеет. Конечно я знаю и свою вину. Буквально толкнула его на это

Так же было.
Могу сказать что забыть не получится,простить,может быть тоже,только принять.
Прошло 4 года,раз в год меня накрывает. Просто у нас все разрешилось 2 января,трудно такую дату забыть. Ну и когда на форуме читаю про измены,то вспоминаю.
Отношение мужа стало другим и мое к нему то же. Я уже не истеричка с претензиями и "должен". И нас это сблизило. Но бывает,что меня накрывает.. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы