Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу семью мужа

Женаты 15 лет, трое детей . Последний год не могу справиться с чувством ненависти к его родне ( не уважаю их и презираю) ...раньше как то проще было , многое не замечала. Не уважаю потому что ни чегошеньки в жизни не добились, а на словах все такие пи...дельные . И мужа своего с ума свожу претензтями к ним...и остановится не могу. Подскажите как быть. Спасибо

Вы живете вместе с этой родней?

Так не общаться и все

Аноним ,
А вы наверное супер состоялись в жизни- должность, зп от 150, путешествия, коттедж)))...А по теме, у вас времени до х....Походу из-за фигни маяться)))

Какая разница? Благодарите их за своего мужа(мысленно, когда злитесь особенно ) и не общайтесь.

Аноним автор темы: И мужа своего с ума свожу претензтями к ним

А какие у вас к ним претензии? Они должны вам что-то?

Аноним автор темы: Не уважаю потому что ни чегошеньки в жизни не добились

Вам вообще - какое дело до этого ? Или ненавидите потому, что сами так прозябаете и на них вину за это перекладываете ?

Должны ! Деньги))) но думаю проблема ни только в этом.

Наверняка вся ненависть автора из-за денег. Наследством с вашим мужем не поделились?

Аноним ,
так не общайтесь с ними, кто вас заставляет -то?

Аноним автор темы: И мужа своего с ума свожу претензтями к ним...и остановится не могу.

а вам приятно будет, что он о вашей родне будет неприятные вещи вам высказывать?

До наследства дела еще не дошло..да и делить нечего)))

Тогда проблема в том, что автора родители обеспечили квартирой/машиной, а родители мужа нет.Да?

Аноним ,
Автор, вот какая вам разница добились они чего или нет. Вас вроде бы ваша семья должна волновать в первую очередь. Разве нет?

Блин автор. Вот вам до них какое дело? Не общайтесь да и все...

Аноним автор темы: Должны ! Деньги)))

То есть они вы им дали в долг, а они его не возвращают?

Если вам ниче плохого не делали и не обращайте внимания. Я борюсь со своими плохими эмоциями, хотя у меня родня мужа мужа против меня настраивает, со всеми знакомыми меня обсуждает в негативе. Врет на меня. С внуками не помогают, не видят, не интересны им я и мои дети. Вечно мужа дергают из дома, то одно то другое. Лишь бы выманить его из дома.И все это при какюы милом отношении ко мне. На днях скандал с моими соседями из-за пустяка устроили, с матом. Теперь стыдно перед ними. Мужа с тещей раздружили, постоянно врали что теща такая сякая. И он теперь с ней хоть общантся, но холодок между ними. Меня гнобили вечно пока я в декрете сидела, что не работаю. Свекровь лживая очень, врет всегда и всем.
Пс: муж на моей стороне, но он мягкий и их на место поставить не может( ставлю сама, но обычно негатив весь за моец спиной. Я вот на грани развода-плюнуть на все их семейство. И знать не знать. Я тоже не одуван, но подлость ненавижу

И родители помогли , и образование получила, и работа хорошо оплачиваемая. Но при этом я стараюсь не бровировать этим, в отличии от них. Хотя им и похвалиться не чем, ни образования, ни дома своего , ни машины к сорока годам.

Тю, автор, сколько в вас желчи... это ведь вредно для здоровья.
Ни машины к сорока годам - вашему мужу 20 лет штоле? Почему к сорока-то?

Автор, люди, которых сильно ненавидят, чаще всего либо обладают качествами, которые вам нужны, либо качествами, которые вам ненравятся в себе сильнее всего. Иным сильная эмоциональная реакция не объясняется никогда.
Выбирайте сами

Аноним,
У меня как у вас. Очень обидно , я много лет старалась не замечать придирки ко мне...а сейчас прорвало..и учитывая что мои дети бабушку в лицо не знают , кроме старшей дочки, больше не могу сдерживаться...поэтому и прошу совета(

Makeda,
Типа автору 40 и она сравнивает родителей мужа в 40 лет и себя в 40. Смешная.

Аноним ,
Не общайтесь. И хватит придумывать и надумывать.

Я вас понимаю автор, но я забила на них, пусть живут как хотят, главное ко мне не лезут
А так тоже, мои помогли мне образование получить, мужу, с работой ему, нам с жильём, пока в декрете была, а его все в сестру вваливали, с нас трясли только и обижались когда отказывали, сами не знают даже кем я работаю, зато орут направо и налево какие у нас дети, хотя сами ничего для них не сделали, кроме как спрашивали мальчик или девочка и потом здоровые или нет

Аноним автор темы: и образование получила,

Аноним автор темы: бро вировать

Аноним автор темы: проблема ни только

ну ну

немотивированная агрессия, признак нездоровья
Проверьтесь на гормоны что ли
обычно я к ошибкам ровно отношусь,но в темах подобной этой можно указать

Аноним автор темы: не бровировать

проверочное слово брАвада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы