Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу семью мужа

Аноним автор темы: Хотя им и похвалиться не чем, ни образования, ни дома своего , ни машины к сорока годам.

40 лет родителям или кому?

Аноним автор темы: и образование получила

Аноним автор темы: бровировать

ussr,
Уже долг на части поделили и то ...раз в три месяца приходиться напоминать о необходимости возвращать деньги.

Обычно мониторю,
Братья и сестры

Аноним автор темы: ни чегошеньки

Аноним автор темы: остановится

с пунктуацией тоже не очень

аноним,
Видимо горомоны..я беременная)

Аноним автор темы: не могу справиться с чувством ненависти к его родне ( не уважаю их и презираю) ...раньше как то проще было , многое не замечала. Не уважаю потому что ни чегошеньки в жизни не добились, а на словах все такие пи...дельные

Тоже самое, выхоть можете мужу всё высказать про них а я нет , он даже слушать не будет.... Он горой за своих родственников... Если бы я знала какие они гавнюки я даже бы замуж не вышла...

Ясно,
Нет мне 35. Я не о родителях. Сравнивать их и меня ни к чему..разные поколения.

Аноним ,
Человек ну скажи в чем суть в тупых разводках?
ну для чего вы их пишите,вы так удовлетворяетесь?или вам поговорить не с кем?

Аноним,
Раньше тоже не могла))) но после пьяных высказываний в негативном ключе в мою сторону даже он не может теперь ни чего ответить и защитить их

Аноним,
Я бы вышла))) но с самого начала бы в обиду себя не давала бы. Я из нормальной семьи где определение семья-это не просто звук! И если бы я знала , что все равно буду жить как в изгании ...из за того я не такая как они. Я бы просто много что не сделала для них и в материальном и моральном плане.

аноним,
Мне не с кем. А на душе кошки скребут.

Автор, судя по ТАКОМУ чудовищному количеству ошибок в постах,

Аноним: вы наверное супер состоялись в жизни

Аноним ,
Чтож выуспели к 35 годам дать родственникам, если из декретов не вылазиете?

Особенно в мАральном плане

Аноним ,
Учите русский язык состоятельная состоявшаяся беременная женщина 35лет пока в декрете

Аноним автор темы: не бровировать на бровях не ходить?
Аноним автор темы: образование получила,

заметно

Аноним автор темы: ни машины к сорока годам.

Makeda: вашему мужу 20 лет штоле

похоже и автору не больше. фу, автор. не машинами успешность меряется.

Аноним автор темы: он не может теперь ни чего ответить и защитить их

А мой может, честно говоря я даже не понимаю закого замуж вышла за мужа или его родствиничков, слава Богу живём отдельно от них. В какой-то передаче говорили что если хотите в жизни счастья, берите мужа из детского дома))), молотого что обычно родственники мужа отравляют жизнь невесткам... Жаль что я поздно услышала об этом...

Vivienne W,
Я чтоб понятнее

Может хватит строить из себя преподавателей русского языка. Тема не об этом.

Дьяволенок,
Это я последние три года))) а до этого 10 лет трудилась , реализовывалась)

аноним,
Обязательно!!!

Автор. Вы ждете ребенка и столько злости. Думайте о ребенке. Переключить внимание на детей надо , свою семью.
Мужа любите. Спасибо им за мужа. А в остальном, пусть они живут как хотят.

Аноним ,
У вас каждый год по ребенку рождается? Может уже хватит, а то мозг совсем выключится...

По теме: вам заняться нечем, что обсасываете со всеми своих родственников?

Вот так женится сын , а его жена призирать будет меня , за то сто я в жизни не добилась ничего ...
Пи...дец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы