Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу семью мужа

мышкаЮля,
Почему Фу? Ну , а чем мерить??? Если ни этим. Работа то хоть должна быть ? Машины сейчас нет разве что у ленивого! А уж тем более к 40-ка годам.

Аноним автор темы: Может хватит строить из себя преподавателей русского языка. Тема не об этом.

автор, я кажется ваших родственников понимаю Они тоже так думают, как и вы. Вы все рожаете и рожаете, с русским у вас вообще не очень, а все Звезда Ивановна, которую родня мужа "такая сякая ничего не стоящая" не ценит. Может с себя начнете?

Аноним автор темы: Ну , а чем мерить???

отношениями внутри семьи. взаимоподдержкой, помощью.

Аноним автор темы: Работа то хоть должна быть ?

вот прям никто из них не работает?

Аноним автор темы: Машины сейчас нет разве что у ленивого! а еще у тех, кому она просто не нужна

Аноним автор темы: Машины сейчас нет разве что у ленивого! А уж тем более к 40-ка годам.

ну у нас нет, никто принципиально водить не будет. Мы по вашим меркам тоже фу?

Аноним автор темы: Ненавижу семью мужа

Я свою родню по линии отца недолюбливаю. Дебилы и пустошь. И что?

автор, так забейте на них, это чужие вам люди
я со своими то не общаюсь, а тех и глаза не видела и не надо мне

Аноним автор темы: Женаты 15 лет, трое детей .

четвертого что ли ждете? Не надо рожать от того, чьих родственников вы ненавидите, у ваших детей та же кровь. Никто любить не заставляет, но уважать вы их обязаны.

...(с): Автор, люди, которых сильно ненавидят, чаще всего либо обладают качествами, которые вам нужны, либо качествами, которые вам ненравятся в себе сильнее всего.

тоже к этим выводам часто прихожу. когда анализирую стою ненависть. забавно на самом деле. неприятно, но забавно.

Агата,
О родителях здесь речи не идет. Мои дети не знают бабушку в лицо. Я думаю если у вас будет такая же ситуация то гордиться особо не чем будет...как то так!

Аноним: но уважать вы их обязаны.

да с чего бы это?

мышкаЮля,
Нет там ни какой взаимопомощи...их вообще семьей трудно назвать...каждый сам по себе..

Аноним,
Мужа люблю! Он моя вторая половина! Ему рожаю! Он достойный отец! А на счет уважения я писала выше. Это мне последний год так "крышу рвет", а до этого я делала так как меня учили родители (не конфликтовала, внутри все переваривала). Меня уважать не должны? А я должна? Так выходит!!!

Аноним автор темы: Меня уважать не должны? А я должна? Так выходит!!!

ну уж коль так - абстагируйтесь от них.

Аноним автор темы: Нет там ни какой взаимопомощи...их вообще семьей трудно назвать...каждый сам по себе..

тогда при чем тут машины-работа?

мышкаЮля,
Ну я в общем пыталась донести , что ни где ни в чем , а понтов ...и вот откуда у них -это, такая самоуверенность в себе, хотя из себя ни чего не представляют?!

Самоутверждаются за счет того, что засаживают "нормальных"!

Просто Дима,
Даже не знаю , что вам ответить!

Аноним автор темы: что ни где ни в чем , а понтов ..

странно в вашем возрасте реагировать на понты)) ну пусть понтуются, вам-то что?

мышкаЮля,
Сама не понимаю почему реагирую.

аноним: проверочное слово брАвада

Ну вы в самом деле
Не знаете чтоли, что проверочное слово брОви?

Аноним автор темы: Даже не знаю , что вам ответить!

Так а Вам что ответить? Я "своих" и вовсе видеть не хочу..... братья, племянницы, тётки..... да срать я на них хотел /простите за грубость/. По линии матери все родственники родные, а вот со стороны отца - плевать я на них хотел с высокого холма.

Аноним ,
ну и плюньте)))

Автор, Вы должны понимать, что такая ненависть портит жизнь в первую очередь Вам. Вместо того, чтобы наслаждаться беременностью, думать о чепчиках-погремушках, Вы злитесь... Родственнички-то и не догадываются, живут в своё удовольствие. А если и догадываются - отряхнулись и дальше пошли. А Вы СВОЮ жизнь тратите на злость и ненависть...
РАДИ СЕБЯ нужно возлюбить ближнего...

оксашуля,
Я понимаю! Портит. А как отпустить ситуацию ??? Как стать равнодушной?

Аноним ,
Примите их . Вот какие они есть. С понтами , дурики и и.п
и живите спокойно . Не реагируйте на них.

Аноним автор темы: Ну , а чем мерить?

Не мерить не предлагать? Забудьте вы о них вообще, долгами пусть муж занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы