беременна(?/!),зажмурив глаза..жду момент..

Здравствуйте,тема выговориться))Сухо не судите,//заветные..жду результат,еще нет задержки,но чувствую что не одна.
История проста:развелись с мужем,много проблем,вранья,ссор,измен...все за разрыв.и вот один вечер свел снова..и теперь полное ощущение беременности,рассказать не могу,тк не уверена в правильности возврата мужа,мама,подруги с валидолом встретят новость..а меня радость распирает и бабочки..Порадуйтесь что-ли за меня,ребенок желанный,муж всеми путями домой рвется,но не верю в его раскаянность...

сильно себе не внушайте, что уже беременны . Чтобы если вдруг нет- не расстраиваться.
И есть еще такая штука- ложная беременность. Это когда все признаки "на лицо"))
А так - дети это радость, особенно желанные.

Не, не беременна. Просто очень хочется.

согласна.пока нет задержки и теста с // не радуйтесь сильно

только дюфастон не пейте от своей уверенности, как одна дама тут...

Нафиг Вы сюда пишите, сглазите. Счастье=беременность любит тишину. А сейчас вряд ли получится.

А как жить дальше? Есть на что? Радости поубавится и добро пожаловать в реальность.

Сделайте цифровой тест, там до задержки может показать.
Так то поздравляю, мужа Вы до сих пор любите, хоть он и .....сколько таких историй кругом, когда уже развод и тут бацццц долгожданная беременность.

Аноним: А как жить дальше? Есть на что? Радости поубавится и добро пожаловать в реальность.

+++++++ думать надо мозгом а не гормонами! вы как ребенок малый, который наблюдает только здесь и сейчас...

Аноним автор темы: подруги с валидолом встретят новость..

ой да не льстите себе, вашим подругам все равно что сериал посмотреть, по большому счету насра у них свои проблемы и своя жизнь, будут сложности - быстро самолеквидируются....

Аноним автор темы: мама

вот ее жалко больше всего! на нее все и ляжет. Спулите ей лялечку и работать,... личную жизнь строить,... финансово тож ее доить будете...

Ну что ж вы тут все сухие и злые то?Привязывать точно нет желания,не уверенна что вообще хочу обратно его.По поводу жить на что-есть,ну и мама так же не моя кормилица.Так что тут не тот случай.Насчет теста,уточню,электронный показывающий в неделях-от первого дня последних м или от овуляции ?не связывалась с ними,реклама удивляет.

Аноним ,
потому что это юмама.

Аноним автор темы: Ну что ж вы тут все сухие и злые то?

Да почему сразу злые.Реалисты.

Половой акт то не 5 минут назад был ?

Аноним автор темы: Насчет теста,уточню,электронный показывающий в неделях-от первого дня последних м или от овуляции ?не связывалась с ними,реклама удивляет.

мне самый простой тест показал беременность за 3 или 4 дня до предполагаемой менструации, были ощущения

Аноним автор темы: чувствую что не одна

Ну да,что не оса,то акула????счастья всем и чудес

Аноним автор темы: а меня радость распирает и бабочки

У вас дети есть или это первый будет?

аноним,
а у меня не было.
Аноним ,
за чудесами не к нам. Удачи. И поработайте, что ли...

Автор, тебе пока нельзя детей. Прости, конечно. Но нельзя.

Аноним,
Зачем 5?? Три минуты и уже в ленте????)
Ну а серьезно,нет конечно,но до пдм еще томиться

А хгч сделать и получить в этот же день 100% результат беременная или нет никак??? Обязательно тему на форуме создавать? Даже до задержки покажет в цифрах все, чем бабочек в животе выискивать

т.е. Вы просто на личных ощущениях что ли делаете почти выводы о Б?
Странно очень....У меня тоже пару мес назад было 100%ое ощущение, что я Б, и слабость, тошнота, бзики всякие, грудь болела, задержка и тд, ну прям на 200% была уверена...нифига, "ложная", как написали...
Мне, конечно, хочется за Вас порадоваться, но пока нечему радоваться-то...задержки нет, тест не показал, муж объелся груш....
Не знаю, ничего путевого все равно не выйдет, если сойдетесь. В одну реку сами знаете что
Сильно не надейтесь, падать больно будет потом
п.с. дети есть уже, нет?

Аноним автор темы: Ну да,что не оса,то акула????счастья всем и чудес

Автор,ну вот представьте:забежит к Вам сейчас соседка и начнет радостно пархать по комнате и кричать:да!да! мой сын осуществил мою мечту-он летчик!
а по факту сыну 5 лет и он просто сделал и запустил свой первый бумажный самолетик

исполнения мечты Вам.

Гипоталамус, на хгч завтра пойду,забываю,что нужно натощак)
Биг Тэйсти,
Позвольте уточнить...что ж это так?а в 45можно?

*Страйк*,
Настроение подняли

Аноним ,
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы