беременна(?/!),зажмурив глаза..жду момент..

Аноним автор темы: что ж это так?

Вам бы мужика нормального...тогда уже ребенка делать...опять ведь разбежитесь. Если там гулена, дак он таким и будет до первых морщин
Сами пишете, ссоры, ругань, измены, вранье....и возвращаете все...зачем?

Первый ребенок, надеюсь.
Мы кажемя злыми, потому что опытные, а у вас гормоны хочушки в голове не отражают, что можно найти хорошего мужа и с ним родить.

*Страйк*,
Улыбнуло????)торжественно клянусь,если про самолетики*-отпишусь..

Аноним: Сами пишете, ссоры, ругань, измены, вранье....и возвращаете все...зачем?

желанное дитя еще ссоры и ругань не слышал.
Но ведь рождение детей меняет отношения людей. Почти всегда в худшую сторону. Автор буде надеяться, что она тот самый мизерный процент, у кого не так.

Аноним: дак он таким и будет до первых морщин

дольше

капуша: потому что опытные

Ну, я не шибко опытная (но ребенок есть, один и я в разводе )) ), но радоваться, полагаясь на ощущения....ну я хз...странно очень как-то...и писать тут же об этом...я думала, тут тест "мутный" выложили, как обычно "посмотрите // или нет?" а тут.....

Аноним автор темы: развелись с мужем,много проблем,вранья,ссор,измен...все за разрыв

не поняла в чем радость беременности
автор, вы себе будете рожать? бм скажите? и не поняла развелись или нет

капуша: желанное дитя еще ссоры и ругань не слышал.

Я про что

Smatrex: дольше

да да
Ой, автор.....Вы меня, канеш, извините, но пусть придут М в срок.
Ну, или готовьтесь воспитывать одна, если что

Наверное, вы просто очень долго не могли забеременеть? От этого и радость от возможного чуда. Но без мужа изначально и сознательно.
Даже не знаю, что сказать. Просто пожелаю вам, чтобы все у вас было хорошо :)

БиблиоДевуля: не поняла в чем радость беременности

Тоже не поняла...может, решила, что с бм все налаживается и можно рожать...?

БиблиоДевуля: и не поняла развелись или нет

Я так поняла, они просто разошлись, не развелись....

Автор, нервы Вам еще все потреплют. Сами же пишете, что вся родня в шоке будет. Пожалейте их и будущего ребенка )

Вспомните, как вы с мужем жили и подумайте, хотите ли вновь туда окунуться? а это неизбежно, какие бы иллюзии оба ни строили

БиблиоДевуля: не поняла в чем радость беременности

JGh*Darling: Наверное, вы просто очень долго не могли забеременеть?

Разве что так

БиблиоДевуля, да,представьте..да!для себя

Аноним: Вспомните, как вы с мужем жили и подумайте, хотите ли вновь туда окунуться?

Только вы уже будете не одна, а с большой-большой обузой и заботой. Да, любимой-нежной-мягкой-тёплой, но ребёнка надо содержать, кормить, растить, развлекать, вообще отказаться практически от жизни ДО него + тут будет бывший с его заскоками, а мама в декрете очень беззащитна морально, материально и физически.
Найдите нормального мужика, которому вы будете нужны и рожайте. А так...

Автор, а Вам зачем все это надо?

Автор радостно подпрыгивая бежит в проблемы.

Аноним автор темы: а в 45можно?

Некоторым и в 45 нельзя. А некоторым и в 20 можно.

Автор, вам от беспроблемного мужика не рожается? надо родить стем, с кем развод уже?

А в чем радость залететь от бывшего ...удака, который пришёл в гости за легкодоступным сексом? Не совсем понимаю восторгов

Я все беременности знала, что это оно, тк одинаково все начинается у меня, но тесты не торопилась делать
В вашем случае даже если и беременность, то не надо снова с мужем сходиться, раз разводитесь значит есть на то причины, ребёнок семью не склеит, а только ещё больше выявит все негативные моменты

Лайла Миллер: в чем радость залететь от бывшего ...удака, который пришёл в гости за легкодоступным сексом? Не совсем понимаю восторгов

+++ ещё и осознанно обрекая ребёнка жить в неполной семье. Да уж....

Ну так и что, Автор? Прояснилось? Можно поздравлять с исполнением мечты?

Красна девица: Прояснилось

Автор с утра фото теста выкладывала, где 1-2 недели написано было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы