Постоянные упреки со стороны мужа, это конец семье?

Хочется услышать мнение других женщин.
Последние год-полтора в семье ужасная атмосфера, началось все во время моей беременности, сейчас ребенку год.
Муж постоянно недоволен, постоянно упрекает, оскорбляет даже когда не в ссоре.
Недавно сказал, что у него портится настроение, когда он меня видит.
А у меня уже нет сил сглаживать конфликты, не отвечать на провокации и мило улыбаться, последние 3-4 месяца постоянно думаю о разводе. У самой уже начинается психоз, перед его приходом, потому что знаю, что снова начнет орать, срываюсь на окружающих на старшего сына, на маму и т.д. уже курсами пью новопассит, не помогает...
Вопрос: есть ли смысл что-то сохранять и возможно сходить к психологу или развод неминуем?
Если что, финансово я пострадаю после развода, уровень жизни значительно снизится, жить есть где, в браке давно. Раньше изредка были у него какие-то приступы истерии, но не часто и считала, что нет в этом ничего страшного, ну устает человек и т.д. Сейчас мне уже так не кажется, когда истерия стала 3-4 раза в неделю проявляться, а иногда и чаще.

Аноним ,
Так поговорите с мужем , если раньше почему то не поговорили

Отсутсвие хорошего секса?

Аноним автор темы: оскорбляет даже когда не в ссоре.

это как? пример хоть приведите...

Аноним ,
М.б. у него другая женщина появилась. У моей подруги именно так. Тоже стал истеричным, стал кричать на детей и на нее, а потом она нашла переписку с другой женщиной в ВК. Все сразу встало на свои места.

Аноним ,
Баба у него

Типичный семейный кризис. Когда дочке был год, мы разводиться собирались))). К психологу точно стоит сходить.

Аноним автор темы: Недавно сказал, что у него портится настроение, когда он меня видит.

Вылетел бы с сумкой через 5 секунд ровно!

Аноним автор темы: началось все во время моей беременности

Беременность была запланированная? Ребенка он хотел?

Да, как с этим у вас? С сексом?

аноним,
+++
Что тогда удерживает его около вас? Не иди, иди туда, где повышается.

Lastochka!!!: Так поговорите с мужем , если раньше почему то не поговорили

на все мои попытки поговорить, я слышу, что я его бешу и если мне что-то не нравится, то я могу разводиться.

Аноним: это как? пример хоть приведите...

Вчера, рассказываю, какой старший молодец, все полы пропылесосил и посуду помыл, правда немного медленно, но ему позволительно, все таки 10 лет всего. На что муж отвечает, "такой же тормоз как ты".

Аноним автор темы: такой же тормоз как ты".

Точно баба

Аноним автор темы: правда немного медленно

А зачем Вы рассказываете, что "немного медленно"? Старший общий тоже?

Мдя, фуууу, ну и измельчал мужик! И вы это как слушаете?

Octavia: Беременность была запланированная? Ребенка он хотел?

не запланированная именно сейчас, но запланированная через пару лет и когда случилось забеременеть, он первый сказал, что будем рожать.

Аноним: Да, как с этим у вас? С сексом?

раз в неделю, не фееричный, обычный по его инициативе. Я инициативу уже проявлять боюсь, потому что были высказывания в мою сторону не лицеприятные...

100% появилась любовница

Аноним: А зачем Вы рассказываете, что "немного медленно"? Старший общий тоже?

старший общий, рассказываю как рассказываю, какое это вообще имеет значение?

Аноним автор темы: Я инициативу уже проявлять боюсь, потому что были высказывания в мою сторону не лицеприятные..

Аноним автор темы: "такой же тормоз как ты".

Аноним автор темы: я его бешу и если мне что-то не нравится, то я могу разводиться.

другая или нет, но кто-то мозги ему штампует в направлении противоположных этому качеств...

Аноним ,
Раз в неделю...и лет вашему мужу..?

Аноним автор темы: Муж постоянно недоволен, постоянно упрекает, оскорбляет даже когда не в ссоре.
Недавно сказал, что у него портится настроение, когда он меня видит.

муж мудак, конечно, однозначно
автор, вы изменились внешне как-то после родов? может располнели?

Аноним автор темы: на все мои попытки поговорить, я слышу, что я его бешу и если мне что-то не нравится, то я могу разводиться.

Аноним автор темы: На что муж отвечает, "такой же тормоз как ты".

козлиного отношения, конечно, ничего не оправдывает, но все же, причина есть

Такое ощущение, что у него и правда кто-то появился, и он пытается переложить ответственность развода на вас. "на все мои попытки поговорить, я слышу, что я его бешу и если мне что-то не нравится, то я могу разводиться."
Мне кажется вам стоит попытаться поговорить на чистоту, и во время разговора уже решить, как цивилизованные люди - развод дак развод, нет - значит к психологу.
Какой смысл изводить друг друга. Дети наверное тоже не глупые, тоже страдают от ваших "отношений"

аноним: автор, вы изменились внешне как-то после родов? может располнели?

ничего кардинально не изменилось, как была в 52 размере так и осталась.

mammas93: Мне кажется вам стоит попытаться поговорить на чистоту, и во время разговора уже решить, как цивилизованные люди - развод дак развод, нет - значит к психологу.

пыталась и развод предлагала, не хочет, говорит, что детей не бросит, а если разведусь, то старшего он себе заберет, чтоб на алименты я даже и не рассчитывала.
Ах да, еще постоянно, типо как в шутку, рассказывает, как хорошо, когда в доме 2 жены. Если что русский.

[user]Аноним , вероятно, там и три могут быть(

Аноним автор темы: старшего он себе заберет, чтоб на алименты я даже и не рассчитывала.
Ах да, еще постоянно, типо как в шутку, рассказывает, как хорошо, когда в доме 2 жены может ,старшего уже знакомил с "молодой шустрой послушной тетей"?

Аноним автор темы: пыталась и развод предлагала, не хочет, говорит, что детей не бросит, а если разведусь, то старшего он себе заберет, чтоб на алименты я даже и не рассчитывала.
Ах да, еще постоянно, типо как в шутку, рассказывает, как хорошо, когда в доме 2 жены. Если что русский.

тогда точно баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы