Постоянные упреки со стороны мужа, это конец семье?

Автор, прошу прощения. На вас недвижимость есть? имущество?

Næturylur: На вас недвижимость есть? имущество?

все совместно нажитое, но он всегда грозит, что я останусь с "голой задницей", не знаю как он это хочет сделать...

Аноним автор темы: не знаю как он это хочет сделать... юристы у него знакомые есть?
вообще все возможно.

Næturylur: юристы у него знакомые есть?
вообще все возможно.

влиятельных знакомых много, может и есть...

баба у него

Аноним ,
А брак зареган? У моей знакомой не зарегистрирован и все! Осталось ей))) он еще и должен каким-то образом оказался ( моему тот жаловался на стерву свою)

Аноним: А брак зареган?

официальный брак

То есть как я поняла, совет один, идти и разводится, правильно?
т.к. у него другая....

Аноним ,
А в чем вы выигрываете? По- моему, ни один доход не окупает пренебрежительного отношения к близкому.
И я отлично помню атмосферу в доме, когда загулял отец. У вас аналогично. Тут зависит от вас. Выберите, разверните в приемлемое русло его отношение или нет.

Аноним ,
Ещё можно любовника завести

Аноним автор темы: пыталась и развод предлагала, не хочет, говорит, что детей не бросит, а если разведусь, то старшего он себе заберет, чтоб на алименты я даже и не рассчитывала.
Ах да, еще постоянно, типо как в шутку, рассказывает, как хорошо, когда в доме 2 жены. Если что русский.

Появилась новая женщина.
Но пока не уверен в даме на стороне, да и менять что-то пока боится, поэтому пытается сохранить оба "аэродрома".
Мне так вообще БМ говорил, что я тебе платить буду, и будем жить, как дальше, только я с новой бабой, но в браке с тобой.
Послала его в дальнее эротическое путешествие с такими предложениями и сама подала на развод и алименты.
Не жалею, если что.

Аноним автор темы: совет стелить соломку, укреплять материальное положение
муж,возможно, пугает, что совсем без ничего оставит
но есть ли у вас возможности отсудить в случае чего - вопрос важный
старшему есть 10 лет?

Аноним автор темы: но он всегда грозит, что я останусь с "голой задницей", не знаю как он это хочет сделать...

он много чего может говорить. Все равно нажитое делить придется.
баба-не баба... но вы его бесите-факт.
Я б телефон проверила... хоть и вой щас прогрессивные тетки поднимут.
ненавижу неопределенность

аноним,
Ха, ха, а я знаю, что живут такие пары годами не разводясь..только в чем прикол не понимаю. Держат новую " жену" в тонусе? И старая чтобы не забывала?

Næturylur: старшему есть 10 лет?

есть, вопрос ему уже задавала, сказал, что жить будет со мной.

аноним: Но пока не уверен в даме на стороне, да и менять что-то пока боится, поэтому пытается сохранить оба "аэродрома".

сколько можно быть не уверенным то?
Про бабу не знаю, сомневаюсь. Я недавно в больнице лежала 3 недели, дак после выписки он мне проходу не давал пару недель ему чуть ли не каждый день надо было. Хотя отношения наши это не улучшило, у меня наоборот сложилось такое впечатление, что ему без меня понравилось. Еще младшая меня забыла и муж такую фразу сказал, что вот "3 недели и ребенок уже полюбит другую маму, проблем то", насторожило это сильно...

Колубара: вы его бесите-факт.

если человек бесится, то может причина в нем? может ему к психологу и т.д.? Я вот тоже иногда бешусь на старшего сына, но я то понимаю, что причина не в ребенке, а во мне...

Колубара: Я б телефон проверила... хоть и вой щас прогрессивные тетки поднимут.
ненавижу неопределенность

смотрела уже, на первый взгляд ничего, но он телефон и не прячет...

Аноним автор темы: о может причина в нем?

может
простатит например)

идиот какой то.
какая разница почему. просто идиот.

Аноним автор темы: если человек бесится, то может причина в нем?

так понятно в нем. Если , например, разлюбил-это не ваша же вина

Аноним автор темы: слышу, что я его бешу и если мне что-то не нравится, то я могу разводиться. отправила бы проветрится
Аноним автор темы: все полы пропылесосил и посуду помыл, правда немного медленно, но ему позволительно, все таки 10 лет всего. На что муж отвечает, "такой же тормоз как ты". проветривался бы долго.Одно дело я - мне покеру, а вот детей моих нетрогай!
Аноним автор темы: были высказывания в мою сторону не лицеприятные... как!? и по поводу секса? и вы до сих пор ему даете? а чего вы тогда от него ждете
Аноним автор темы: развод предлагала надо не предлагать, а бить со всей отмаши и по мордасам (лучше по яйцам)
Аноним автор темы: а если разведусь, то старшего он себе заберет, чтоб на алименты я даже и не рассчитывала. ню-ню! старшему 10, у него уже спросят, а не у бедолаги папашки

Колубара: так понятно в нем. Если , например, разлюбил-это не ваша же вина

разлюбил и разлюбил, зачем же столько негатива. Есть же люди -друзья, коллеги, ни кому ведь не хамит и никого ведь не унижает, почему ко мне то такое отношение? обидно, неужели нельзя просто и уважительно относится, блин, да хоть как к соседке. Ведь из дома выходит с соседями здоровается и улыбается, а мне если не нахамит с утра, то это уже праздник какой-то...

Аноним автор темы: почему ко мне то такое отношение?

чувство вины. Знает, что не прав

БиблиоДевуля: надо не предлагать, а бить со всей отмаши и по мордасам (лучше по яйцам)

вы мне нравитесь

Аноним автор темы: Ведь из дома выходит с соседями здоровается и улыбается, а мне если не нахамит с утра, то это уже праздник какой-то... а, ну это типаж такой. Парадно-показушный
Милота с коллегами и соседями, надо строить лицо, чтоб чего не вышло... а дома он "расслабляется" - вы и так никуда не денетесь?

Аноним: Да, как с этим у вас? С сексом?

у нас с сексом никак из-за беременности. Но такого как у автора не наблюдается.
секс тут ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы