Ревнивец

Вопрошающая автор темы: вы ни меня, ни его, ни ситуации не знаете,

ну да
это у других ревнивец = псих
а у меня при-и-нц

Frona: когда чел пишет "всего хорошего" = у него нет аргументов и ему задели больную мозоль

а вы с чего взяли, что вы истина в последней инстанции? Я вам так написала, чтоб вы шли уже отсюда, если я вам так противна.
Я на форуме ооочень давно и ваша личность, которую вы тут выставляете, мне не импонирует совсем.
Еще раз: всего хорошего!

Вопрошающая автор темы: сли б этот такой был

Все познается с годами...

Frona,
женщина, успокойтесь) иди уже) я разрешаю)

Вопрошающая автор темы: погнобить охота незнакомого человека?

я вас обидела? оскорбила?
милая я все го лишь понять пытаюсь чего вы от форума хотите. примеров? так вот же они пишут вам их.. но вам же все не нравится.

Вопрошающая автор темы: с чего взяли, что вы истина в последней инстанции

я такого не утверждала, вы мне прям польстили

Вопрошающая автор темы: иди уже

пожалуй я еще в темке погощу
тут весело))

Иди=Идите полагаю?

Аноним: Я такая как ваш парень.

ну вы как? сама себя сдерживаете? или куда ходили, к спецам?

Ясно: Высокие отношения. Вы стоите друг друга, одни ваши фразы про вякать чего стоят.

аминь

Бася Пясецкая: Сколько знаю ревнивцев, от всех партнёры сбегают рано или поздно. Это невозможно терпеть.

это да.

Бася Пясецкая: Особенно оскарбления нецензурные

это я вообще не знаю как терпят.

Дак опять чем тема автор? Совет да любовь. Нравится- так живите. Мы предупредили, вы не послушали, адьес

Вопрошающая автор темы: это да.

И какие выводы? Расставайтесь пока не поздно. Ревновать он не перестанет, и скорее всего это его качество лишь усилится.
А сколько ему годков?

Кристина91: Все познается с годами...

ну обычно таких сразу видно. как они относятся к животным, детям, старшим, своим родителям.
ой, вспомнила! у моего отец был такой же! Мама его говорила, что мог с ночной смены прибежать проверить одна она дома или нет. мой иногда и говорит - папины гены. мама моего ругает за это, кстати. говорит не вести себя так (в смысле ревновать, а не прибегать) - глупо это. соглашается.

Вопрошающая автор темы: Это сразу началось????

нет как раз. через неделю после свадьбы. вот ровно. до этого полтора года маскировался. думаю, не поженились бы - дальше маскировался бы. избавилась я от него только через 10!!! лет. когда мой отчим его избил так, что он босиком сбежал, сланцы на ступеньках оставив. до этого сколько уходила - ловил на остановках, у садика и бил. и тащил домой. как кошмар вспоминаю...

Может не обращать внимания, если никакой расправой это не грозит? Просто жить и хихикать ( только чтоб не видел) над его глупостями.

Кристина91: А сколько ему годков?

26

Бася Пясецкая: Дак опять чем тема автор?

да говорю же, опыт чужой. вдруг на моего похоже будет.
возможно еще в себе разобраться, в нас. мне так проще, разговаривать. с подружками переговорено это все. да и узнать мнение отдельных пользователей.

hirabambyna,
Знаете, чеченца я еще могу оправдать горячей кровью и темпераментом. Авторского... ничем.

Вопрошающая автор темы: ну что уж вовсе то - НЕ ЖИВЕТ. никто меня не убьет. я сама пришибу

так ведь я об этом и сказал, что кто-то просто уходит, а кто-то не живет
без уточнения, вы или он

Калина Малинова®: чеченца я еще могу оправдать горячей кровью и темпераментом. Авторского... ничем

о чем и речь
кроме клиники и придумать нечего

мышкаЮля,
хорошо, что избавились. я с тем год прожила и 1,5 провстречалась. ударил первый раз через год где то, не жили еще. в том товарище полный букет был - и пил, и бил, и ревновал, про измены не знаю, вроде не было, но кто знает. сбежала через год. дурочка молодая, жить зачем то начала... вот поэтому и говорю, что знаю таких. вижу.

Есть те, кто просто дремучие. Домостроевцы. Мол, жена без мужа не должна: и тут список с рулон обоев.
При этом ОН может все. Даже блядовать. Ему положено. Ибо он - ОН.
А ревнивцы это другое. Это абсурдность, воспаленное сознание, дурная фантазия, отсутствие здравой логики, какие-то психически нездоровые картины логические. Нет. Никогда больше.

Вопрошающая автор темы: 26

Молодой он еще, дурной.

Вопрошающая автор темы: вот поэтому и говорю, что знаю таких. вижу.

я ж говорю - жизнь ваша. эти уроды неодинаковы далеко, умеют маскироваться.

luseksorokin: Может не обращать внимания, если никакой расправой это не грозит? Просто жить и хихикать ( только чтоб не видел) над его глупостями.

ну это и происходит вообще то. иногда вместе хихикаем. сегодня, правда, что то выбесил. загруженная какая то была с утра

Калина Малинова®: А ревнивцы это другое.

у матери был такой
сбегали в другой город, "под покровом ночи"
русский

Кристина91: Молодой он еще, дурной.

да уж конечно... с годами будет только хуже. автор, я думала вам самой 30 нет. в 35 то вам это зачем? драйва в жизни мало?

Ну вот и играйтесь дальше

Калина Малинова®: А ревнивцы это другое. Это абсурдность, воспаленное сознание, дурная фантазия, отсутствие здравой логики, какие-то психически нездоровые картины логические.

и что вы лично думаете? крест на человеке можно ставить? я сейчас в принципе говорю, без привязки к своей ситуации. хочу знать ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы