Ревнивец

Кристина91: Молодой он еще, дурной.

я вот и думаю, что либо перебесится, подуспокоится. Либо реально будет ему голову сносить и будет летание табуреток и прочие прелести.
Мы вместе то год. я не думаю, что это много. хотя у него таких долгих отношений не было еще ни с кем. причем он всегда уходил.

мышкаЮля: я ж говорю - жизнь ваша. эти уроды неодинаковы далеко, умеют маскироваться.

ну так понятно, то моя))))
блин, ну я пока не ошибалась, ттт. надеюсь и не ошибусь

мышкаЮля: да уж конечно... с годами будет только хуже. автор, я думала вам самой 30 нет. в 35 то вам это зачем? драйва в жизни мало?

ну вот, зацепил! я вообще не хотела чего то серьезного с ним, хотя он мне давно нравился. я не из екб, из другой области даже, но из маленького городка. знала его заочно.

luseksorokin: Ну вот и играйтесь дальше

)))

Вопрошающая автор темы: причем он всегда уходил

Почему? И чем те девушки отличаются от вас, как думаете?

Вопрошающая автор темы: хотя у него таких долгих отношений не было еще ни с кем. причем он всегда уходил.

это по его словам, по-любому. а на деле - сбегали от него,роняя тапки

Вопрошающая автор темы: этого нет. точно

Аааа, ну раз нет этого, тогда у вас все хорошо) Ваш ревнивец, сразу видно, не такой как остальные, и ждет вас большое счастье с ним.
Девушка, ну что вы как маленькая-то ей богу

мне ревнивые мужики просто смешны. Неужели они думают, что владеют такой несравненной королевой, которую желает трахнуть каждая особь мужского пола?
Был у меня такой знакомый. И девушка его, полненькая хромоножка. Которую он даде за хлебом одну не пускал. Ну оооочень глупо смотрится со стороны.
Зы. Не говорите, что завидую))

Кристина91: Почему? И чем те девушки отличаются от вас, как думаете?

не нужны были отношения. просто юзал и все. молодой был, гулял. он в этом плане меня далеко переплюнул. может еще и ревность в этом кроется тоже - насмотрелся на всяких, все друг другу изменяют, вот и боится, что так же будет. а к изменам относится - я уже писала как.

мышкаЮля: это по его словам, по-любому. а на деле - сбегали от него,роняя тапки

да не) город маленький, заочно я его знала) не врет) он вообще красивый, высокий, смотрят на него. сама видела, как бабы наяривают ему, если он в соцсети сменит статус на свободен (или как то там), экспериментировали)
вообще я понимаю, откуда у него комплексы и неуверенность, несмотря на все +.
Бывшего мужа от ревности отучила, кстати) без всяких психологов

Стужа: Аааа, ну раз нет этого, тогда у вас все хорошо)
Девушка, ну что вы как маленькая-то ей богу

ну да, все изменяют, а мой не такой))))))))
да не, серьезно) хоть вы и не поверите)

Не знаю что придумать: мне ревнивые мужики просто смешны. Неужели они думают, что владеют такой несравненной королевой, которую желает трахнуть каждая особь мужского пола?
Был у меня такой знакомый. И девушка его, полненькая хромоножка. Которую он даде за хлебом одну не пускал. Ну оооочень глупо смотрится со стороны.
Зы. Не говорите, что завидую))

не, ну я ниче так мадама, видная тоже, под стать ему))))) можно и поревновать. слегка.
а так да, глупо это, шо капец.

Вопрошающая автор темы: молодой был, гулял.

Вопрошающая автор темы: насмотрелся на всяких, все друг другу изменяют

Мне кажется что кто хорошо погулял и насмотрелся, к ревности относится иначе. И уж за то что посторонам посмотрела ревновать не будет.

Кристина91: Мне кажется что кто хорошо погулял и насмотрелся, к ревности относится иначе. И уж за то что посторонам посмотрела ревновать не будет.

вот понимаете, он такое видел... таких... тут пишут в ЛиСе иногда - дак ангелочки вообще, по сравнению с теми, про которых он иногда рассказывал. я даже знаете в шоке! хотя сама монашкой не была. он и говорит, что не хотел ни с кем ничего, потому что измена для него - предательство. и он допускает мысль, что и я могу изменить. я не говорю, что он уверен, но допускает! еще он очень серьезен насчет вранья. и сам не врет.
может и я еще подогреваю эту его неуверенность... ляпнула один раз по телефону арендодателю на радостях - сладкий....

Вопрошающая автор темы: он и говорит, что не хотел ни с кем ничего, потому что измена для него - предательство

А с чужими девами спать - норма?:)

Вопрошающая автор темы: еще он очень серьезен насчет вранья. и сам не врет.

Думаю что чем больше человек этим свойством кичится тем хуже.

И я такая же, как Ваш парень. Пока сижу в декрете, мозг мужу сильно выношу, он стреляется. Когда занималась, как мне казалось, полезной деятельностью, отвлекалась, держала себя в руках. Сейчас тоже стараюсь в руки себя взять, когда кормить закончу, пойду к психологу. Знаете, ревнивцы тоже очень страдают от патологической ревности. Если любите, старайтесь показывать это часто и открыто, поддерживайте и убеждайте, что он для Вас лучший и Вам никто не нужен, кроме него.

Кpиcтинa91: А с чужими девами спать - норма?:)

да, была одна) муж в рейс, она с ним.

Кpиcтинa91: Думаю что чем больше человек этим свойством кичится тем хуже.

блин, походит уже на то, что я с вами спорю) но я не спорю) пишу, как есть. не кичится. просто видит, если врут. и сам не врет. не умеет) ну или я быстро вижу, что врет.

Аноним: Знаете, ревнивцы тоже очень страдают от патологической ревности.

знаю( я сама вообще ревновать могу ого как! просто не ревную, потому что уверена в себе. была у меня к нему ревность то, да. иначе зачем бы говорила убирать фотки с девками и из друзей убирать.

Аноним: Если любите, старайтесь показывать это часто и открыто, поддерживайте и убеждайте, что он для Вас лучший и Вам никто не нужен, кроме него.

так и делаю. потому что это так и есть. но, зная характер свой, боюсь, что чаша терпения переполнится

Дождитесь, когда бить начнет. Сами спрыгните с такого и форум не спросите

Вопрошающая автор темы: ну да, все изменяют, а мой не такой))))))))
да не, серьезно) хоть вы и не поверите)

Да и слава богу что не такой, я то поверю (вы то вот уже поверили;), живите счастливо, от всего сердца вам желаю.
Меня что больше всего угнетало в таких отношениях - меня считают бл--дью, как будто я только и жду чтоб в чужую койку прыгнуть. И объяснить подобные мысли у мужчины по отношению ко мне "любит и боится потерять", я не могу( Я ведь точно знаю что когда любят не думают так о любимом.

Вопрошающая автор темы: да, была одна) муж в рейс, она с ним.

Так вот... поборники верности, реальные поборники, по чужим норам червей не гоняют.
А кто гоняет - клали они на верность. И да, от того и боится что вы можете делать так же. Но это правда от комплексов и неуверенности.

Вопрошающая автор темы: ну или я быстро вижу, что врет.

То есть все же бывает? :)

Вопрошающая ,
Вы уже определитесь ревнивая вы или нет.
В первом посту -я не ревнивая. Сейчас пишете что ревнивая.
Ревнуют те кто сами смотрят на лево и на людей вокруг.
Тот кто сам не рассматривает людей фиг даже подумает что можно кого нить рассматривать.

еще напишу. мы очень с ним похожи. очень. когда сходились в последний раз обсуждали взаимные претензии. так вот, они у нас одинаковы друг к другу были! одинаковые страхи. нам многое нравится. мы думаем одинаково. можем часами болтать в абсолютной тишине. смеемся над одним и тем же. он много читал. ему со мной интересно, мне с ним. несомтря на разницу в возрасте. конечно, чисто в житейском плане я опытнее, умнее. в каких то вещах он меня чему то учит. про секс я уж и не говорю.... ну это мой человек. мне с ним очень хорошо, в любых отношениях: душой, телом, в быту... Девочки, ну жаль это все терять(

Вопрошающая автор темы: Короче, ни у кого такого экземпляра нет)))

Вы действительно не осознаете глубину дерьма болота , в котором оказались!!!
Но судя по 1 странице, не особенно то и жаждете совета, и не хотите избавляться от всего этого...
очень жаль, что не хотите прислушаться к мудрому и единственному совету в этой ситуации- БЕЖАТЬ!
НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!! БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ! МОЖНО ДАЖЕ БЕЗ ВЕЩЕЙ, если живете вместе...
Прверьте, дальше будет только ХУЖЕ.

Юстиция : Дождитесь, когда бить начнет. Сами спрыгните с такого и форум не спросите

это факт, спрыгну!
Стужа,
спасибо вам за участие)
отпирается, говорит, что так не думает. хотя у меня такие же мысли

Кpиcтинa91: Так вот... поборники верности, реальные поборники, по чужим норам червей не гоняют.
А кто гоняет - клали они на верность. И да, от того и боится что вы можете делать так же

ну я была не монашкой, я повторюсь. но я почему то не могу всех под одну гребенку! я не считаю, что ВСЕ изменяют только потому, что был опыт в прошлых отношениях.

Кpиcтинa91: Но это правда от комплексов и неуверенности.

да. неуверенность и комплексы+опыт его

www.com: Вы уже определитесь ревнивая вы или нет.
В первом посту -я не ревнивая. Сейчас пишете что ревнивая.
Ревнуют те кто сами смотрят на лево и на людей вокруг.
Тот кто сам не рассматривает людей фиг даже подумает что можно кого нить рассматривать.

извиняюсь, запутала) конечно, ревнивая. просто не ревную, так как считаю это глупостью и напрасной тратой нервов своих. не целесообразно это) вот и не ревнивая. но позволила себе выпустить своих демонов, показать хотела ему, как это выглядит, когда он так же делает. согласился, что маразм это)
да пусть рассматривает) мне то пофигу)

Вопрошающая автор темы: еще напишу. мы очень с ним похожи. очень. когда сходились в последний раз обсуждали взаимные претензии. так вот, они у нас одинаковы друг к другу были! одинаковые страхи. нам многое нравится. мы думаем одинаково. можем часами болтать в абсолютной тишине. смеемся над одним и тем же. он много читал. ему со мной интересно, мне с ним. несомтря на разницу в возрасте. конечно, чисто в житейском плане я опытнее, умнее. в каких то вещах он меня чему то учит. про секс я уж и не говорю.... ну это мой человек. мне с ним очень хорошо, в любых отношениях: душой, телом, в быту... Девочки, ну жаль это все терять(

Блаженная...
хотя, что жто я.. сама через все это проходила... только у меня это муж законный был.. вообще сложно было решиться уйти...
сбежала, когда перед доченью 4-х лет вены резал пьяный... до этого бил несколько раз, про словесные и моральные унижения я вообще молчу... ежедневная пытка...
но вам бесполезно об этом говорит.. у вас розовые очки и слюни впридачу...

ProstoYulia: не хотите избавляться от всего этого...

я хочу избавиться, но не от всего этого, а от ревности его. разбежаться всегда можно. надо использовать все возможности. не будет он меня бить) я быстрее ему тресну. не бьет он женщин, и не бил никогда!

Вопрошающая ,
У вас оборона- мне пофиг. Хотя вам не пофиг.

ProstoYulia: сбежала, когда перед доченью 4-х лет вены резал пьяный... до этого бил несколько раз, про словесные и моральные унижения я вообще молчу... ежедневная пытка...

блин, что вы за парад уродов какой то описываете? нет у нас такого! был у меня такой в 20 лет! сбежала. и вены резал пьяный и вообще концерты закатывал. и дома не ночевал.
тут все не так! совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы