Тема закрыта

Причина: 0

Что делать со старухой? Где искать Раскольникова???

Мамырлик? а вы случаем не из нашего дома? А то бабко уж больно на соседку с низу похожа!!!
:D

На поводу у такой "активистки" идти нельзя!И пока вы будете молча сносить её террор,эта бодяга будет продолжаться!Пора переходить к активным действиям.Отмолчаться не удастся,нравится вам это или нет.Кагда вам все надоест,подойдти к ней, но без свидетелей,и "прошипеть"на ухо:" Еще раз и закопаю,денег хватит."Старики они активные ,но трусливые,девяностые годы помнят хорошо.

Анютка:)
а вы случаем не из нашего дома? А то бабко уж больно на соседку с низу похожа!!!

Студенческая)))))))) и живет эта с--а на 2 этаже

vetusya
Кагда вам все надоест,подойдти к ней, но без свидетелей,и "прошипеть"на ухо:" Еще раз и закопаю,денег хватит."Старики они активные ,но трусливые,девяностые годы помнят хорошо.

Я к ней приходила..Она просто так двери не открывает..По телефону начинает орать, что она нам жизни не даст...

:( Не я с Викулова, но бабко прям один в один! Как помоч даж не знаю! Мы воюем ужо ГОД!!! Сейчас поуспокоилась, но я ей обидное сказала. ;)

Не, на велосипедистов не надо переключать, а то еще на велике ездить научится, так вдвое больше инстанций натравить сможет :)

бабка жесть))) я б на нее даже не смотрела, но вот что от работы отвлекает-плохо(( откупаться от нее не надо- ей все больше и больше нужно будет со временем, если халяву почувствует, попробуйте от нее отказаться как от старшей, всем домом заяву напишите, а вообще удачи вам, с такими явно что то делать надо

Раз она старшая по дому, может, это ей уверенности в своей правоте придаёт? Переизбрать попробовать, чтоб никаких оснований у неё не было для гундёжа такого

Мамырлик

отдайте ее в сетевой маркетинг :D

вы её лечить не пробовали?!

Понка
вы её лечить не пробовали?!

типа - цианид в аптеке купить;)

Я
кусок мыла и веревку

это не ей, а себе :(

Ага. в письме так и изложите.
на разбор такого то дела, которое при проверке не подтвердилось было затрачено столько то.
укажите что вторая копия идет в суд. с взысканием расходов с данной особы.

Надо было ей подарок дорогой сразу втюхать. Знакомые так сделали - всё, старушенция довольна. Сейчас-то уже, наверне, поздно...

ИМХО, только самим съезжать

Такая
У меня у папаши над офисом жила такая местная сумашедшая. Не знаю строчила ли она жалобы, но после очередного припадка папа сказал ей что он ее похоронит

la_vanda
откупаться от нее не надо- ей все больше и больше нужно будет со временем, если халяву почувствует,

К сожалению, это так . Подобных людей может успокоить только грубый наезд (продуманный , не у всех на виду) . Нужно "продемонстрировать", что вы сильней. Такие люди испытывают благоговение перед более "сильными". Даже порой начинают лебезить, если дать ей прочувствовать , кто в доме хозяин.

Научите ее вязать.;) Дело такое - затягивает. Увлечется и забудет бегать жаловаться ) ))))))))))))))))))))))))

Лёль, канешш не обращай внимания на старого больного на чердак чела, которому делать нефиг. Строчит - пусть строчит. В администрацию и проч. инстанции вы не обязаны ездить. Только в суд по повестке. На все остальное - отписки по почте. Утомится один фиг.

Майт
В администрацию и проч. инстанции вы не обязаны ездить. Только в суд по повестке. На все остальное - отписки по почте. Утомится один фиг.

истину сглаголил!!!

Aniris
Надо было ей подарок дорогой сразу втюхать

да за что???????? почему у нас все делается через подари, подаяния, взятки??? да было бы еще за что-то а то эта старуха такая же собственница, как и я..я ей вообще ничего не обязана!!!

Майт
В администрацию и проч. инстанции вы не обязаны ездить.

так они сами по ее жалобам приезжают, проверяют, а потом просят подвести все документы....

Мамырлик

А вы ей письмо напишите,что: От вас к нам крысы,тараканы и клопы ползут.Что вы пока терпите и в баночку всю живность собираете.Но тепрение на пределе и скоро вы все это ей обратно под дверь подкинете.И,мол,ее дело запускать их домой или они сами войдут. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы