Тема закрыта

Причина: 0

Что делать со старухой? Где искать Раскольникова???

Zee
в арбитраж может и прокатит.

такие дела принимают и разбирают поначалу - мировые судьи..

Zee
она ведь с ним в прокуратуру или еще куда побежит!

а то она не побежит..у нее осталось только - Прокуратура, Суд, ну и ООН:)

Zee
в принципе очень верно. но ооооочень сложно, если характер взрывной.

да млн, я могу, конечно, не обращать вниманя..Просто - уже дело принципа. У нас что на тких дур вообще никакой управы нет????? И вообще: почему никто не учитывает, что человек может быть просто идиотом..И просто так его в психушку не упечешь, пка он с топором не пбежит..

Zee
Ну есть ведь что-то, за что ее можно "заедть" и так же потаскать по инстанциям?

т.е.опуститься до ее уровня????? мне еще на это время тратить?????

Мамырлик
мне еще на это время тратить?????

Жалко вас... Могу только посочувствовать, помочь нечем((( Держитесь и меньше внимания ей. А то она отдачу почувствовала эмоциональную, теперь точно не отвянет

Прислать ей липовую бумажку из администрации. Мол слседи на вас жалуются, слбираются в суд подавать. Мол шумно у вас после 10, пьянки-гулянки-музон громкий до двух ночи, мол грязь в подъезде развели, все бумажки, окурки фантики на пол в подъезде бросаете, мол на стенах в подъезде пишите, мол, антисанитария в квартире, запах типа из-за дверей.... и тетечку ей подставную,типа из СЭС, дядечку в ментовской форме... Короче разыграть с ней спектакль, заставить бумажки какие-нибудь подписать. Опупеет бабуля. Авось поутихнет. Говорят же, клин клином вышибают.

Ну, или в суд на бабку. За клевету. Многократную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы