Как увеличить свои хотелки?

За время декретов я приучилась к разумной экономии. Хотя и изначально не была транжирой. И вот теперь, когда дети подрастают и надо уже обратно вливаться в активную жизнь обнаруживаю....что хотелок-то у меня особых нет.
Одежда - прикупила пару джинсов + несколько недорогих футболок - вроде как ничего больше и не надо.
Строгие деловые костюмы есть - еще покупать смысла не вижу.
Обувь - тоже все в меру.
Косметика - скромный необходимый набор, обновляю по мере необходимости.
Отдых меня вполне устроит осенью в скромном санатории - главное, чтобы тишина и лечение.
И...поневоле наблюдаю свою двоюродную сестру. Она чуть младше, но ей надо ВСЕ.
Приехали в Екб и она просто затаскала меня по ТРЦ. А мне пофиг. Вот вообще влом по ним таскаться. Не хочу и не надо там ничего. Тут же ей надо новый зонтик, туфли и т.д. Постоянно напрягала своего мужа - туда подвези к порогу, оттуда забери. Роллы закажи- хочу-хочу и т.д. Мужу у нее просто вздохнуть некогда - зато мужик явно в тонусе. Может, такой и надо быть?
На фоне ее мне даже как-то обидно стало за себя. И роллов не хочу, как назло. )))
Как развить свои хотелки или уже просто не париться?

на то они и приезжают к вам в Екб что бы оторваться. терпите.

мы с родной сестры такие же) я - как ваша младшенькая. Моя сестра - как вы, ничего не хочет) одежду ей не надо, в кино не хочет. Но нас обоих эта наша разность и не напрягает)

Серьезная девушка автор темы: или уже просто не париться

Господи, вы жилищный вопрос то не решили. Какие хотелки то вам?

может вам в качество удариться? если джинсы то хорошие фирменные, косметика люкс и т.д.

Баянов нет: а то они и приезжают к вам в Екб что бы оторваться. терпите.

Она такая по жизни. Постоянно надо-надо кучу всего, какие-то вечные хотелки. Десятые туфли, двадцатую цепочку. Требует, чтобы муж цветы и золото дарил. А то всем дарят, а она как лохушка раз в полгода получает. И т.д.

А на хотелки то эти деньги есть? Вроде все прибеднялись.

Tekila_Lady: может вам в качество удариться? если джинсы то хорошие фирменные, косметика люкс и т.д.

А зачем? Меня вполне устраивают джинсы за 2 т.р. Косметику вполне приличную покупаю. В Фаберлик я консультант- у меня там скидки неплохие. Но опят же без фанатизма.

ЭлегиЯ_: А на хотелки то эти деньги есть? Вроде все прибеднялись.

Вот пока на повестке дня жилищный вопрос. И для меня это важнее 3 -го зонтика и пр. А вот сестра сказала, что ей пофиг, где и как муж заработает, но он ОБЯЗАН ей покупать то, что ей нужно.

какие хотелки,если вам ипотеку надо брать.

Серьезная девушка ,
Тогда почему вас это волнует? забить и жить спокойно

Larcon May: какие хотелки,если вам ипотеку надо брать.

Дело в том, что я и до ипотеки была скромна в своих желаниях. Как-то особо и не хотелось ничего. Наверно, зря.

Серьезная девушка автор темы: наблюдаю свою двоюродную сестру.

Таак ,откуда сестра взялась,был же брат.

Larcon May: Таак ,откуда сестра взялась,был же брат.

Двоюродных у меня 2 сестры вообще-то. )

Серьезная девушка автор темы: что хотелок-то у меня особых нет.

такая же фигня была. с одной стороны, хорошо, не приобретаешь ненужного, с другой - у окружающих (близких) возникает пренебрежение, да и у самой тоже - к себе как к личности. Думаю, одно то, что вы задались этим вопросом, разовьёт хотелку. Я вот вроде ничего не хотела, а стОило отпустить - и понеслось... Просто необязатедльно это одежда и роллы. Хочу книжку купить и почитать, хочу в театр, на семинар, в поездку, стеллаж. В музей с детьми, а мелкий чтоб дома с мужем! И т.д.

Серьезная девушка автор темы: Дело в том, что я и до ипотеки была скромна в своих желаниях. Как-то особо и не хотелось ничего. Наверно, зря.

Ну не надо вам ни чего и что тут теперь?
Мне вот всё надо но не на что.

Tekila_Lady: Тогда почему вас это волнует? забить и жить спокойно

Как-то задело утверждение сестры, что мужик ценит только ту женщину, в которую много вкладывается и с которой не соскучишься. Я в этом плане совершенно не требовательная и просто спокойная по характеру. Наверно, со мной скучно.)

Складывайте в банк. Потом машину купите получше или может детям на жильё накопится. Смысл покупать ненужное

Если вас устраивают удобства на улице, о каких хотелках вообще может идти речь? Вам бы элементарные цивилизованные благи захотеть для начала, простите-с.

кто ничего не хочет, у того ничего и не будет
я много, что хочу и обычно это получаю, хотелки помогают двигаться дальше, стремиться к более высокому уровню жизни и мужу тоже) я ж его слопаю, если он шевелиться перестанет

Серьезная девушка автор темы: Наверно, со мной скучно.)

Вы тут весь форум развлекаете своими историями,думаю и муж с вами не скучает

Karamella: Это называется мудростью

и что же в этом мудрого?

Лилит_Es: благи захотеть

благА
а вообще автор если вы адекватная, то утверждения

Серьезная девушка автор темы: что мужик ценит только ту женщину, в которую много вкладывается и с которой не соскучишься

от человека, которому

Серьезная девушка автор темы: пофиг, где и как муж заработает, но он ОБЯЗАН

вас вообще колыхать не должны

carte: и что же в этом мудрого?

так ничего, самоуспокоение просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы