Как увеличить свои хотелки?

olga_markova: вас вообще колыхать не должны

Ну, какая-то доля правды в этом, думаю, все же есть.

Серьезная девушка автор темы: мужик ценит только ту женщину, в которую много вкладывается

есть такое. пусть и ваш вкладывается - время, например, вам свободное обеспечивает.

У всех в жизни разные потребности, каждому свое.

Серьезная девушка автор темы: мужик ценит только ту женщину, в которую много вкладывается

есть доля истины в этих словах, когда вложений много, то и бросать жалко)

Серьезная девушка автор темы: Вот пока на повестке дня жилищный вопрос. И для меня это важнее 3 -го зонтика и пр

Кто-то вкладывается в основные средства, а кто-то - в МБП.

Серьезная девушка автор темы: Ну, какая-то доля правды в этом, думаю, все же есть.

никакой нет. человек, сказавший такое просто глуп и недальновиден.
отсутствие желаний может быть при эмоциональном выгорании, при усталости сильной, а если у вас серьезный нерешенный вопрос, то вы вся в нем и просто не можете переключиться.

Тритата: Кто-то вкладывается в основные средства, а кто-то - в МБП.

У сестры коттедж в процессе строительства. Но, как она сказала, она себя не на помойке нашла и должна выглядеть хорошо. Т.е. все это головняки мужа, не ее. В итоге муж из одного рейса (он дальнобойщик) почти сразу в другой - только чтобы денег заработать. И она его еще пилит, что он редко дома бывает.
Я насчет "пилить" вообще безнадежна - не люблю скандалы. Не понимаю смысла "пилить" мужа. По моему мнению, он тоже не в сказке живет и имеет право вечером прийти отдохнуть в уютный дом, где его всегда поддержат и помогут.

Ясно: Господи, вы жилищный вопрос то не решили. Какие хотелки то вам?

Какое жилье, на зубья то денег нет... А тут хотелки увеличить.

olga_markova: благА

Ах, ну да, это в корне меняет ситуацию...

Серьезная девушка автор темы: По моему мнению, он тоже не в сказке живет и имеет право вечером прийти отдохнуть в уютный дом, где его всегда поддержат и помогут.

вы полюбили своего ворчливого алкоголика?
кака такая кака
начните с ежемесячного педикюра, с регулярного маникюра, со стрижки у хорошего креативного и дорогого мастера, втянитесь может быть

НаталЪя: вы полюбили своего ворчливого алкоголика?

И даже в ЗАГС сходили, оказывается, на радость форуму... Хотя еще 31 мая, кака собиралась расстаться с сожителем раз и навсегда... Кака, она такая загадочная женЧина... хуже чем мартышка с гранатой!

абсолютно согласна с

carte: когда вложений много, то и бросать жалко)

Серьезная девушка ,
вырабатывайте в себе потребности
пишите списки на досуге, втянитесь ))

Детский сад))) тряпочки - это не хотелки-)))
С ростом доходов прекрасно растут хотелки- и без мозгоштурма из серии "адавайпомечтаем"

У вас что ни тема, так об..рание своих родственников: мужа, брата, мамы, дяди, тети, теперь вот двоюродная сестра. И песня все одна (тоненьким голосочком): "вот родственники такие-то, а я не такая, я ведь скромная такая добрая настенька, всем помогу, все смогу... да мне много и не надо.. да вот только интересно, почему все уроды-то, а я в белом платьице". Скажите, зачем вы все это пишете?

Пупсовод: теперь вот двоюродная сестра.

Неправда. Честно - я ей восхищаюсь. Крутит мужем только так.
У меня же какие-то дурацкие понятия о том, что мужика беречь надо, понимать и т.д.
А похоже, надо быть более эгоистичной самой.

ой да! я вот тоже косметики не хочу и одежды
Хочу бриллианты дорогие, очень дорогие, на машину другую могу согласиться, дом хочу в Крыму...
Может вам надо сменить направление своих желаний?
Мои хотелки делают моего мужа.
Отбил он меня у богатого мужика. Я страдала по машине хорошей. Естественно, что ему пришлось пообещать мне такую машину. Опу поднял и пошел бизнес строить. Машину купил да.
А чего там особо напрягаться ради шмоток?

Зачем насильно себя заставлять хотеть... Мечтать захотеть... Другой зонтик...
Автор, есть же какие-то мечты у Вас? Ну чтоб права детей соблюдали, чтоб все люди были неравнодушные, мир во всём мире? Вот такие хотелки у Вас, у сестры шмотки, один мой приятель говорил, что вообще ничего не хочет, кроме как такую картину нарисовать, чтоб купили за 25 миллионов долларов, вот рисовал всё время, рисовал, как заведённый разную ерунду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы