Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

побег от мужа, или как начать все с нуля в 35 лет

Нет, все понятно. Но ведь ее муж все равно пойдет в полицию писать заявление о пропаже жены и ребенка

Хмурая Бровь: в нашей стране законно это не решить.

вы пробовали?

а я вот такой пример могу привести: дама вышла замуж из-за денег. Потом поняла, что не любит мужа, давай гулять. Причем нагло - по ночам пьяная приходила домой. Домой мужика могла притащить, пока мужа дома нет.
Муж узнал, огрел пару раз.
Она вся в истерике - "он тиран и деспот, ее не любит, потому она так себя вести стала". Тоже свалить от него хотела. "подушку" копила.

venth: а я вот такой пример могу привести: дама вышла замуж из-за денег.

ну да-ну да, у каждого своя правда, были бы со стороны дамы, то по-другому пели б.

Хмурая Бровь: от хороших мужиков не бегут с пробуксовкой.

а вот и неправда. еще как бегут. А потом за голову хватаются.

venth: а вот и неправда. еще как бегут. А потом за голову хватаются.

уходят, вы хотели сказать? так это другое

Хмурая Бровь: ни одну не знаю, чтобы умчалась от адекватного , любящего мужика

да ладно. полно таких - не так целовал, обнимал, ублажал. Бриллиантов/шуб не дарил.
А когда ушла, то оказалось, что все так)

venth: психа-тирана можно сбежать без последствий?

Посадят, выйдет и убьёт её. Класс? В нашей стране нельзя на закон надеяться, это смертельно опасно.
У нас во дворе били парня, пьяная компания, били сильно. Полиция не поехала, сказали, мы приедем, а они уже разойдутся. Супер.

Хмурая Бровь: Ни одну не знаю, которая бы убежала в панике, теряя тапки

а я знаю) там конечно не сразу все началось. Сначала провокации с ее стороны. Но она конечно в этом никогда не признается. И будет до конца винить мужа-козла.

Хмурая Бровь: это другая история.

так мы и эту толком не знаем.
автор, где вы?
как-то ведь прожила она с ним 9 лет? и до замужества наверное знала его сколько-то...
вот не верю я в перемену людей в одночасье.

shokolad: Билет на самолёт купила в этот же день и только до Москвы. Там делала пересадку, купила ещё один билет. Не была уверена, сможет ли муж узнать о поездке. Оказалось, что проследил билет до Москвы, а дальше - нет

тоже хотела написать, что до Мск и потом можно хоть на автобусе в ближайший город и оттуда до места назначения уже. на автобус билеты продают всем без предъявления документов.
про вещи и документы уже написали, вынести все из дома по тихому и хранить в надежных местах, искать работу удаленно.
после развода фамилию можно сменить на любую другую, просто написав заявление и заплатив госпошлину, но правда не знаю можно ли потом и ребенку сменить на фамилию матери без согласия отца, но я б себе сменила, причем выбрала бы фамилию тезки, чтоб имя-отчество совпадало, и хотя бы год рождения - это затруднит поиски

Хмурая Бровь: это просто форум

Так оно. Но вот не могу воспринимать темы бездушно. для меня за каждой темой реальный человек сидит. Семья. Судьба. А не сценарий к фильму.

Хмурая Бровь: плохо жила, в страхе и ужасе

вот прямо сразу со свадьбы начала плохо жить? конечно домыслить можно все, что угодно. Хотелось бы реальность узнать...
я на самом деле знаю несколько семей, где мужья деспоты, но и жены там - не феечки, надо сказать. Так под шкуру залезть могут, что любой терпеливец взбунтуется.
А реально чтоб он деспот, а она - крошечка Хаврошечка... Вот не знаю таких... Почему-то.

Разве взрослый человек не может уехать без разрешения другого? Какие законы нарушаются?
Что за рабство то?
Ребёнка она не за границу вывозит чтоб разрешения спрашивать

venth,
Вы мужик что ли? Вы не были в ситуации автора, а многие из отписавшихся тут были. И да, ребёнок такой скотобазе не принадлежит. Закон-закон! А вы представляете наш ужас, страх и боль?

Аноним: Разве взрослый человек не может уехать без разрешения другого? Какие законы нарушаются?
Что за рабство то?

вот именно. Какой суд нафиг?

shokolad,
Вы молодец, снимаю шляпу. Еще и двое детей! Пусть вам будет хорошо и тепло в жизни!!!!! Шлю вам тепло и спокойствие

venth: . И будет до конца винить мужа-козла

Ну конечно, муж немножко побил и попинал, че его винить, сама виновата, спровоцировала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы