Во дворе играли в секс

Личные тараканы: вот я да, считала бы, что моя 7-летняя дочь несет большую ответственность за то, что они надумали вытворить с 5-леткой, к примеру

Странно, развитие разное у детей, кто то раньше кто то позже развивается. В 5 лет ребенок может разветей чем 7летка, если учесть что сейчас у многих детей разные врождённые потологии. Кто то в нормальных школах учится а кто-то в корицеонных а повнешним данным невидно что ребенок отстаёт в развитии отсверстников. Поэтому не факт что кто старше тот виноват..

Пообщалась бы с родителями, Но только на тему гей пропаганды.
Все дети играют в секс, нормально, когда делают это с девочками.
Может мальчика этого кто-насиловал или совращал. Надо б разобраться родителям.

Аноним: если учесть что сейчас у многих детей разные врождённые потологии.

что вы все в одну кучу-то смешали, я вам привела пример конкретно про своего ребенка, у неё нет неврологических диагнозов, и я знаю насколько она развита, и на что способна
автор вроде тоже ничего не писала об умственных отклонениях своего ребенка, полагаю, что если бы таковые были она и тему бы не создала

мы тоже играли лет в 7 . нормальными выросли.

Аноним: мы тоже играли лет в 7 . нормальными выросли.

Аноним: меня больше напрягло, что мальчики терлись о попы мальчиков
откуда такие наклонности? Или видели что-то? По телику или в жизни?

Тема прекрасна как рассвет, тут тебе и гомосятина и родителей в органы и кошмар и ужас. Мы тоже играли в секс, причем девчонками, лесбиянкой никто не стал. Маме поговорить с сыном что вообще-то органы не надо никому показывать во дворе, вот будет у него девочка, тогда и покажет, трагедию не надо только делать.

Аноним: Или видели что-то?

Или девочек не нашли.
Или девочки в кустфы идти отказались
Выше один из анонимом написал, что с подружкой свои гениталии разглядывали. Думаете лесбиянками выросли? Или им надо было писюны парней именно рассматривать? Кто рядом, кто согласен, с тем и занимаются...самопознанием

Дети мир познают, ничего страшного, пора разговаривать о сексе и начинать половое воспитание.
Родителям других детей рассказать.

ОlgaLov: меня больше напрягло, что мальчики терлись о попы мальчиков

Кто был рядом об того и терлись, были бы девчонки, может и об них бы потерлись. Эта преславутая "пропаганда" больше страху нагоняет чем на самом деле что-то там пропагандирует, каждый теперь из-за угла боится нападения злых геев.))

из школы ребенок начал приносить словечки: насилуют и т.п.. сцепил двух пауков лего и говорит: у них секс. спрашиваю: что такое секс? застеснялся, и говорит - не знаю. по тону чувствую, что может и не знает, но интересуется.

купила ему книжку "про ЭТО", отнекивался - не хочу знать про секс. я положила на стол ему и говорю, ну не хочешь, не надо. захочешь - прочитаешь. потом смотрю, сидит, читает в уголочке.
теперь Универ и вообще ТНТ с ним невозможно смотреть. все время объясняет мне где и у кого секс

Аноним: Эта преславутая "пропаганда" больше страху нагоняет чем на самом деле что-то там пропагандирует, каждый теперь из-за угла боится нападения злых геев.)

Может вы правы, конечно...

ой-ей ,
В 7 лет у вас один ребенок гуляет?

я к тому, что неизбежно улица и сверстники просветят мальчика в вопросах секса (и девочку тоже, конечно). и вот лучше бы,что бы у ребенка уже было представление о том, как и когда надо, и самое главное - не надо делать. имхо.

а с теми родителями разговаривать - ну только если вы друзья и хотите доброе дело мальчику и родителям сделать. а не требовать контрибуцию

Редиsка Кэт,
Девочки,наверное,поражали и грустные мальчики ушли сами с собой в трясунов играть.

Аноним: Мимо проходя может по попе меня шлепнуть и засмеяться, я офигеваю и не знаю как реагировать, уже заколебалась грозно смотреть и говорить что не надо так делать.

мой такой же... с самого раннего детства его девушки/женщины интересуют ))
в 4 года обнаружила его в уголочке, рассматривал журнал женский с тетками в купальниках, увидев меня - смутился
недавно платье новое купила, он увидел и говорит - ой, какой платье красивое у тебя! и тити тоже очень красивые! ценитель, блин...
в садике тоже ситуаций всяких была масса (особенно в средней группе)
не ругаю, объясняю, разговариваем. вроде прогресс есть.

Mrs. Norris: И генетикой тут прикрываться - бред

не знаю, не знаю... у нас по папиной линии все мужики такие - и дед, и папа наш и братья его ))

а.н.о.н.и.м.: с самого раннего детства его девушки/женщины интересуют ))

у меня младший в 1,5 как только женщину видит в любом месте на улице, площадки и т.п., все игры бросает и тащит ей подарки: игрушки, цветочки, сушки - все что в руках, все отдает.

Государственная Тайна,
Что за книжка, в простом книжном есть?

Потолковый Лампонюх: нам пацаны во дворе тоже письки показывали. И в кусты звали типа иди, надо друг на дружке полежать как взрослые, потом будем мужем и женой. лет по 6 было.

Аналогично)) Только в больничку играли - уколы ставили

Lulli: все проходят через такой период в той или иной степени.

+++ Обязательно

Аноним: Что за книжка, в простом книжном есть?

вот такую купила

Тоже было примерно 6-7л, когда мальчик старше на улице позвал в подьезд посмотреть черепашку. А там сказал надо раздеться и лечь на пол, а сам лег голой писькой сверху. Вот какой башкой я думала. На тот момент стало страшно, но подчинилась ведь вообще не понимая что он делает. И родителям ведь не сказала, т.к стыдно стало. Хотя вообще не знала ни про секс ни про что подобное. И помню всю жизнь этот неприятный стыдный эпизод

Аноним: Что за книжка, в простом книжном есть?

Вот эта мне очень нравится

Lady In White,
Да возможнл ваш вариант более щадящий, но либо тема разводка, если нет, то куда катиться мир

аноним: Тоже было примерно 6-7л, когда мальчик старше на улице позвал в подьезд посмотреть черепашку. А там сказал надо раздеться и лечь на пол, а сам лег голой писькой сверху. Вот какой башкой я думала. Н

аноним: Тоже было примерно 6-7л, когда мальчик старше на улице позвал в подьезд посмотреть черепашку. А там сказал надо раздеться и лечь на пол, а сам лег голой писькой сверху. Вот какой башкой я думала. Н

Извините за вопрос, у вас было енто дело? Или просто полежали и разошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы