Во дворе играли в секс

Прежде чем допрашивать своих детей пристрастно и бегать по соседям очень сильно рекомендую ролителям провести среди себя мало-мальский педагогический ликбез. И фазы взросления ребёнка повторить. Шпаргалку там сделать. Перечитывать на ночь.

Mamaez,
Если б мальчик был старше и способнее, страшно подумать чем бы это закончилось. А так он тоже был еще ребенком и просто сымитировал видимо игру в секс. Потому надо своим дочкам уже в раннем возрасте как-то рассказывать и предостерегать. У самой дочке 6л и знает, что ни с кем уходить с площадки нельзя, а ведь и мне это говорили. И тогда мы всей компанией играли с подружками. А вот прям как на слабо меня взяли. Мол чо боишься чтоли черепашку со мной посмотреть? Капец(

В прошлом году с детской площадки наблюдала 2 пацанов на территории школы, бегали с автоматами-стреляли, потом, видимо победитель, закрепил свои права поставив побежденного раком и пристроившись сзади. Оба при этом разделись; не, у нас тоже были игры, но что-то не такие откровенные, моя была в шоке.

аноним,
У меня подобная ситуация была, меня подросток , лет 16 звал дыню есть в подвал. мне было лет 9 - 11, может меньше, маленбкая. Я одна бегала, брата искала. Он стоял из подвала и звал. Я не пошла, напугалась, родители же рассказывали, что ни скем нельзя ходить. При чем это оказался брат, одной девочки, с которой я потом многие годы дружила. Ходила к ней домой. Сейчас этот мужик до сих пор живет в соседнем подьезде. Я это случай даже родителям не рассказала. Но сейчас вспоминаю и реально страшно, чем эта дыня могла обернуться. И за детей страшно.

Pippit™: победитель, закрепил

Pippit™: Оба при этом разделись

Вы где таких находите хотя о чем я, недвано парни руками лазили в штаны и тресли этим, что за приколы

Mamaez,
Я не нахожу, говорю же стояла и с высоты второго этажа, площадка у нас там, обозревала окрестности. Дообозревалась, блин.

Mamaez,
Кошмар( сегодня же ликбез проведу с дочкой. Вндь уже и гуляет одна на площадке часто. Вижу из окна что с детьми в песочнице. Но ведь вот как раз такие ублюдки и караулят рядом и зовут. И чаще дрбровольно сами идут. Реже чтоб силой хотя и так бывает.

Муж как-то в разговоре упомянул, что в детстве, в этом же возрасте, примерно, групповое мастурбирование у них было. Ну интересно им было. Вырос вполне себе гетеросексуальным
Я думаю, вашего разговора с ребенком достаточно, автор. А вот сексуальное воспитание других детей вас касаться не должно. А то вас же потом в педофилии и обвинят.

аноним: . Но ведь вот как раз такие ублюдки и караулят рядом и зовут. И чаще дрбровольно сами идут. Реж

Да бывает, я сама когда стала взрослой, проанализировав эту ситуацию пришла в ужас. Учу тоже свою старшую, что нельзя уходить с чужими никуда. Причем этот мужик сам отцом стал. Я даже думала, если он меня звал , так же мог звать и других девочек.

я тоже помню, что в садике в туалете мы играли в секс, а что такого?

просто ребенок вам пока еще доверяет

постарайтесь не утратить доверия ребенка

Mamaez,
Ну может не факт, что изнасиловал бы. Но предложил то вполне мог

моя как в школу пошла, так принесла новость что более старшие девочки в туалете друг другу что в трусиках показывали, моя только в 1 класс пошла - глаза круглые были, пришлось побеседовать на эту тему, хотя не раз говорили, что показывать "интимные места" можно маме и доктору с разрешения мамы. Потом позже говорила, что ее тоже звали показать, что в трусиках -отказалась. это я к тому что относительно всего этого нужно куда раньше беседы проводить - на опережение. Такое с экрана льется, что не диво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы