спасибо всем кто ответил)

Аноним автор темы: Перед отказом от презервативов мы совместно сдали все анализы.

ой, да не врите, а. А жена тоже сдала его?

Красный жемчуг,

Спасибо, хоть услышали меня!

Аноним автор темы: Я конечно дурачка, что верила.

да Вы не дурочка, а ...

Аноним автор темы: Просто хочу поделиться выводами, сейчас очень мало людей которые готовы нести ответственность за свои поступки, наши дорогие мужчины бросают слова на ветер.

Так вы же знали на что шли? Или как у вас так "случайно" получилось забеременнеть?

Аноним автор темы: Отвечу сразу на возможные вопросы, я не жалуюсь, уводить из семьи я не собиралась, знала заранее на что иду.
Контакта и общения я с ним не ищу, отношений никаких не выясняла.

Да да конечно... поэтому и вся эта тема))
Я сама встречаюсь с женатыми, но потому что мне так удобно. Не приемлю такие вот "случайные" залеты от женатиков, дабы увести из семьи. Фу вам.

Колубара: Но обмениваться микрофлорой с его женой-это ахтунг.

сто плюсов
как вообще пришло в голову трусы снимать без презерватива?

Аноним автор темы: 2) Решение оставить ребенка принимали вместе, обсуждали все варианты исхода

Яркий пример того, когда женщина видит то, что ХОЧЕТ видеть. Но этого нет на самом деле.

Аноним автор темы: когда я приняла решение рожать

Автор просто конкретно пыталась зацепить мужика залетом. Фокус не удался. щас будет писать о-почитайте мою историю и задумайтесь. Старо как мир

Колубара,

Я и не вру, там как раз была новость о вспышке вича, вот мы и решили сдать на все, отношения у нас были не один месяц и считаю в наше время обязательно сдавать анализы. А про жену, утверждал, что секса нет.

Аноним автор темы: Я и не вру,

нет врете, и не стоит меня переубеждать. Ничего вы с ним совместно не сдавали

Аноним автор темы: Я конечно дурачка, что верила

вы не дурочка, вы просто человек

Аноним ,
Ты что не предохранялась то?? и зачем с идиотом связалась?

Аноним автор темы: А про жену, утверждал, что секса нет.

ну, иначе бы вы отказали ему (ну, могли отказать)
и жене говорил, что спит только с ней

ДоброжелателЬ: и жене говорил, что спит только с ней

мы все так говорим, а как еще притянуть к себе другую....
жена не дает, я вообще сплю в другой комнате, не могу с ней по тому что думаю только о тебе...

Аноним автор темы: А про жену, утверждал, что секса нет.

какая-то адская незамутненность сознания, при наличии браков и детей за плечами

Ваша_тётя: и зачем с идиотом связалась?

почему он идиот. поясните

Наблюдатель73,

ахаха, зато честно

Ваша_тётя,

Предохранялись .

Вообщем то он не идиот, образованный парень, ответственности испугался, так таких каждый второй, даже не женатые )

Аноним автор темы: Предохранялись

ППА что ли?

Аноним автор темы: ахаха, зато честно

я всегда говорю честно.....почти всегда....ну хотя бы вооооот на столечко
вам бы улыбнуться сейчас, все плохое уйдет, жаль не знаю вашего имени

Аноним автор темы:
Вообщем то он не идиот, образованный парень,

перед походом по анализам с автором - он и жену сводил. Сверил результаты и снял презик.
Умный, расчетливый, но прокололся. В испуге жене доложил (переложил решение на вообще невиноватую женщину) и хвост поджал.
Теперь бабы страдают (каждая по своему) , он немного погасится, а потом хвост распушит...

А вот автор - сказочная чукотская девочка

Таких детей жалко. Безотцовщина с рождения.

Наблюдатель73: жаль не знаю вашего имени

усыновишь ребенка?

Аноним ,
Он хотел от тебя ребёнка и проткнул презики?

Аноним автор темы: Но ответственность за ребенка несут оба родителя , по крайне мере должны.

Аноним автор темы: Дурным поступком с его стороны я считаю отказ от этого ребенка, не более того.

вы такая молодец - с мужчиной женатым шуры-муры развели, залетели, а теперь про какую-то родительскую ответственность с его стороны вспомнили.
У человека есть семья, у человека есть жена, у человека есть дети. На фиг вы ему спёрлись? Жену он не любит... ага...)))
Не спите с женатыми и не будет "дурных" поступков по отношению к вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы