спасибо всем кто ответил)

EstrellaLuna: переложил решение на вообще невиноватую женщину

"она с ним не спала!!"

У моего отца в армии сын остался, потом еще мой ровесник есть, усыновил его мужчина...Это только кого точно знаем. Но даже уже перед смертью я просила дать инфу - не признал детей. Сказал, что нет никого. Только мы, родные дети его интересовали. А ежели дамы нарожали себе и сами этого хотели- их проблемы.

Аноним ,
чё спалилась автор

Аноним,
Чем гордитесь?

Вы просто провернули свое дельце, но наполовину.Поэтому и злитесь.

ДоброжелателЬ: "она с ним не спала!!"

не суть!
Жена может спала себе сном младенца, а тут такой муженек: "Я полюбил чужую тетеньку без презерватива (у ней анализы хорошие), а она возьми да забеременей. Как ты скажешь, так и будет!"
Вот это шок
мне жену жалко

EstrellaLuna: "я полюбил чужую тетеньку без презерватива

посексил, не полюбил!

Анонимка: не понимаю только зачем вам раздувать это, если ни на что не претендуете.

ну, как это?! а как же мазохизЬм?

Ваша_тётя,
А ещё его автор насиловали всяко,а он кричал ненадааа!

Анонимка,

На себя негатив не принимаю, ответственности с себя не снимаю. Интересно почитать, что люди думают)

Я тут Анну Каренину на досуге прочитала, жаль, что нам это произведение из-под палки в школе навязывали. Это надо читать своим дочерям, чтобы мозг включился

кошка ты крашеная

Аноним автор темы: ответственности испугался,

у вас самое начало беременности судя по сроку, и вы видимо все еще надеятесь что он одумается, раз успокоится не можете. именно по этой причине вы создали здесь тему в надежде что его жена возможно на этом сайте, и прочтет эту тему(вновь разгорится скандал), и выгонит этого козла нехорошего человека, а вы его примете к себе под крылышко.

Аноним автор темы: что люди думают

Мне тоже интересно, чем бабы думают, рожая заведомо безотцовщину. Чем?
Любому ребенку нужен отец, воспитание отца. А тут....

Аноним автор темы: Интересно почитать, что люди думают)

вам еще дальше со всей этой ситуацией жить и отвечать то только перед ребенком. Не о том думаете, все впереди еще

Автор, вы не только себе жизнь гробите, а прежде всего своему ребёнку, ещё не рождённому. Но поздно уже об этом.

Аноним,

Я не крашеная и вообще полностью натуральная))) Насчет кошки, у каждой женщины есть повадки кошки, да и вообще нам даже есть чему у них поучиться!

аноним,
А они её сейчас из-под палки читают.

аноним: жизнь гробите, а прежде всего своему ребёнку, ещё не рождённому.

даладна, чёйта гробит? намана там всё вырастет!

Аноним ,
у Вас видимо не только совести нет, но и чувства юмора. Под кошкой немного не то имелось ввиду

Калина Малинова®: чем бабы думают, рожая заведомо безотцовщину. Чем?
Любому ребенку нужен отец, воспитание отца. А тут....

+++

у вас самое начало беременности судя по сроку, и вы видимо все еще надеятесь что он одумается, раз успокоится не можете. именно по этой причине вы создали здесь тему в надежде что его жена возможно на этом сайте, и прочтет эту тему, и выгонит этого козла нехорошего человека, а вы его примете к себе под крылышко.

Аххаха, вот прям смешно.

Я вообще считаю, что у них сейчас новый виток в отношениях, за 10 лет приелись, а сейчас такая взбучка, он все старается исправить, она сейчас чувствует себя любимой как никогда!
Не самый лучший способ конечно обновить отношения, но уж как есть.

Аноним автор темы: да и вообще нам даже есть чему у них поучиться!

мяукать бы вас научить, вот было бы здорово, а то только царапаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы