спасибо всем кто ответил)

Автор,молодец что не понеслась на аборт.
И не потому, что вдруг что то "выгорит"

Легких родов
Над алиментами потом подумаете
3года можно смело думать
Мало ли какие потребности возникнут после рождения

Но впредь,когда надумаете третьего -рожайте в браке, раз уж так заведено
Да и местным женщинам спокойнее)))

Наблюдатель73: для меня главное -ЛУБОВЬ

вот так и бывает так, как в песне: люди встречаются, люди влюбляются, женятся...

Аноним автор темы: Говорил, об этом мне сообщила его жена

тут столько возможных вариантов.
может сейчас ему жена так мозг выносить станет, что он от неё сбежит

Аноним автор темы: Он из того типа, кто всегда изменяет, не может без этого,

тем не менее вас это не смутило, и вы даже презик не использовали, гарантии что параллельно нет еще одной как вы у вас не было, а анализы сегодня отличные, а завтра....

Аноним автор темы: Говорил, об этом мне сообщила его жена, позвонила мне, сказала , что все знает.

Дуракам и жизнь дурацкая (с)

Аноним: зачем вообще спать с женатым?

ну как же мы?!?!?!?! мы же тоже хотим, мы, некоторые с головой, подобного не совершаем, аккуратненько, ну пажалуста, пажалуста, пажалуууустааа!!!!!!!

Аноним ,
Жена звонила. Жесть! Мне вот ее жальче. Как ей жить с таким обормотом. Мало того, что совал во все дыры доступные, ещё и гордо признался - дорогая, решай мою участь! Вот точно Анна Каренина в современной жизни))) это я про Мужа Долли, кто в теме

Аноним,

Автор,молодец что не понеслась на аборт.
И не потому, что вдруг что то "выгорит

Спасибо!!!

Но впредь,когда надумаете третьего -рожайте в браке, раз уж так заведено
Да и местным женщинам спокойнее)))

Обязательно, с женатыми никаких отношений, выводы я сделала)

Аноним: нормально так, за похождения прыгучего члена ответственность на жену перекладывать))

внимательно читайте)) не перекладывать, делить пропорционально)

Аноним автор темы: Говорил, об этом мне сообщила его жена, позвонила мне, сказала , что все знает.

нда......ой девки, простите, но бабы дуры!!! но они всего лишь люди, понять сложно, жизнь странная и не предсказуемая штука

аноним: я про Мужа Долли

все ведь не так однобоко, как может показаться на первый взгляд. Долли даже не пыталась изменить ситуацию её устраивало такое положение вещей.

Аноним автор темы: Но ответственность за ребенка несут оба родителя , по крайне мере должны.

с вашей стороны вы вообще не пушистая и не в белом, легли под женатого, нанесли своей интрижкой душевную травму жене..еще и мужика обвиняете, что он слова не сдержал?! Ну вы и наглая, как у вас совести хватает говорить, что этот мужик еще что то вам должен.. хотя у таких как вы ..совести нет, на передок слабые

Наблюдатель73,

Так и мужчинки у нас не очень сообразительные нынче)

Аноним автор темы: Обязательно, с женатыми никаких отношений, выводы я сделала

Умница какая

ПтичкаН: может сейчас ему жена так мозг выносить станет, что он от неё сбежит

автор на это и надеется, и тема наверняка для жены создана(автор думает что она на этом сайте тусит)

Аноним: легли под женатого

то есть мужик вообще не при делах, он так мимо пробегал?

ПтичкаН: вот так и бывает так, как в песне: люди встречаются, люди влюбляются, женятся...

есть хорошая цитата из одного хорошего фильма
Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем.(с)

ПтичкаН,
Подозреваю, если бы у Долли (Дарьи) была альтернатива - слиняла бы. И очень большой шанс, что у жены того товарища, не все так радужно

автор на это и надеется, и тема наверняка для жены создана(автор думает что она на этом сайте тусит)

Ох уж какие все мысли однобокие. Жена , да и он из другого города (далеко, очень далеко), Сайт ЕКБ. Она не активный пользователь интернет, на форумах не сидит, трепать ей нервы и портить что то никакого желания, перед ней я испытываю только стыд и чувство вины. Мне искренне жаль, что ее чувства были задеты и принесли ей страдания.

Я привыкла брать ответственность за свои поступки, и при общение искренне извинилась, я конечно понимаю, что ей от этого не легче, но все же.

Была тут тема, жена обнаружила у мужа внебрачного ребенка, она, конечно, страдала и т.п., но мужа отдавать не собиралась. Потому что по всем остальным пунктам он ее устраивает.
Жаль, что она не отписалась, чем у них все закончилось

Аноним автор темы: Так и мужчинки у нас не очень сообразительные нынче)

эх.....это экология на нас давит, особенно на мозг

Mуся: только лишь потому, что жена плохо от

а почему такой вариант не рассмотреть?

Беременна от женатого..
Чем вы собрались публику шокировать, автор.?
Здесь пол форума аналогичных женщин, с низкой социальной ответственностью, так кажется их теперь принято называть.
Потому и возбудились все, близкое всегда волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы