спасибо всем кто ответил)

Аноним автор темы: Но ответственность за ребенка несут оба родителя , по крайне мере должны

так и есть, и вы будете правы, если решите привлечь его к ответственности.

Тут привираешь конечно, удержать хотела пузом , да не вышло, миллионы таких было, есть и будет, вас насквозь видно

Девочки, ну чтож вы все думаете, что мы голодные свободные пытаемся кого то удержать пузом, возможно глупая женщины в деревнях так и поступают.

Я вполне самодостаточная , сама зарабатываю, сама купила себе квартиру , машину. На что мне сдался мужчинка , который не несет ответственности. Как бы это не было, но был он у меня для души и тела, никакой семьи с ним я не планировала. Он из того типа, кто всегда изменяет, не может без этого, зачем мне такое добро.

Беременность и рождение ребенка вообще не крепкие браки разваливает, а тут любовники, о чем вы говорите.

аноним: Вы в этой теме пытаетесь для самой себя самоутвердиться, как все здорово?

нет, автор прощупывает почву, выгонит ли жена мужа к любовнице и хочет положительных примеров для себя. Название темы говорящее

Аноним ,
Автор, ответьте мне! Вы на фоне приема Регулона забеременели и рожать собираетесь?! Вы к врачу ходили?

аноним: Наверное, это должно быть заложено в воспитании. Чужое - не трогай.

можно объяснять, но человек все равно поступит так как считает возможным, а грань возможного у каждого своя.

Аноним: У моего отца в армии сын остался, потом еще мой ровесник есть, усыновил его мужчина...Это только кого точно знаем. Но даже уже перед смертью я просила дать инфу - не признал детей. Сказал, что нет никого. Только мы, родные дети его интересовали. А ежели дамы нарожали себе и сами этого хотели- их проблемы.

аноним: Я тут Анну Каренину на досуге прочитала, жаль, что нам это произведение из-под палки в школе навязывали. Это надо читать своим дочерям, чтобы мозг включился

++
мой дядька мне также говорил "ой, да мало ли где нашей спермы по миру разбросано"

Лайла Миллер: В том, что кого-то бросают нет вины

в любой измене виноваты оба супруга

Аноним автор темы: Как бы это не было, но был он у меня для души и тела, никакой семьи с ним я не планировала. Он из того типа, кто всегда изменяет, не может без этого, зачем мне такое добро.

я одного понять не могу: а ЧЕМ ВЫ принципиально отличаетесь от него, простигосподи?)))

Колубара: выгонит ли жена мужа к любовнице и хочет положительных

моя бы выгнала меня

Аноним автор темы: что мы голодные свободные пытаемся кого то удержать пузом

зачем вообще спать с женатым? Для тела можно и попроще неженатого найти, справки собрать да и в путь

Из всей истории мне жаль по поводу жены того членоносителя и ребёнка, который ещё не родился. Хорошо, что автор такая самодостаточная. Не в деньгах радость ребёнку, он этого не поймёт.

Аноним автор темы: мы голодные свободные пытаемся кого то удержать пузом, возможно глупая женщины в деревнях так и поступают.

а зачем вообще вы решили рожать тогда? нет, понятно если бы это был первый ребенок, или возраст бы вас поджимал, но у вас ни то, ни другое.

Аноним ,
Автор, ответьте мне! Вы на фоне приема Регулона забеременели и рожать собираетесь?! Вы к врачу ходили?

Да конечно ходила, стою уже давно на учете. Врачу сообщила о том что принимала гормональные таблетки. Риск патологий сказали минимален. Сдала все положенные анализы, скрининг, никаких отклонений.

Наблюдатель73: моя бы выгнала меня

пошел бы к автору и новой ляле?

а зачем вообще вы решили рожать тогда? нет, понятно если бы это был первый ребенок, или возраст бы вас поджимал, но у вас ни то, ни другое.

Мне кажется в каждой женщины заложен материнский инстинкт и очень трудно решиться на такой поступок или решиться а потом жалеть всю жизнь. Аборты вечная тема.

Аноним автор темы: . Он из того типа, кто всегда изменяет, не может без этого, зачем мне такое добро.

да таких полно

Лайла Миллер: Разница огромна. В том, что кого-то бросают нет вины женщины. В том, что вы не сделали аборт после прокола с предохранением, и в том, что изначально связались с женатым, виноваты полностью вы. Т.е. Вы осознанно сломали судьбу своему ребёнку. Своими руками, просто, потому что захотелось родить. Как игрушка

ну откуда вам то знать.в полных семьях тоже ее легко ломают.
Автор смиряйтесь, хотите рожать- рожайте, без него потянете дак и забудьте как звали. Морали тут не слушайте.человек иногда это животное, а потом человек- я не в плохом смысле, а об инстинктах.

Колубара: пошел бы к автору и новой ляле?

ну вы это....того.....в крайности то меня, не бросайте, во первых там уже две ляли, во вторых для меня главное -ЛУБОВЬ, а в третьих, если предположить, тока предположить и поставить себя в подобную ситуацию....а куда еще идти то. да и мне кажется что партнер автора(ну что за имя такое, автор...аноним....где нормальное имя то)ничего жене не говорил, хотя жены тоже разные бывают, одни прощают, другие закрывают глаза и терпят, третьи сковородкой

Хех , ребёнку всяческих удач, при таких родителях они ему понадобятся.
Без ответственность с двух сторон, не надо только мужика винить, он конечно козел приличный, но и вы от него недалеко отпрыгали.
А 100% контрацепции есть - воздержание. Тоже для общего развития.

Наблюдатель73: .а куда еще идти то.

на волю

Аноним автор темы: Мне кажется в каждой женщины заложен материнский инстинкт и очень трудно решиться на такой поступок или решиться а потом жалеть всю жизнь. Аборты вечная тема.

тогда не стоит говорить

Аноним автор темы: возможно глупая женщины в деревнях так и поступают.

потому как вы пытались сделать то же самое. Удобно же все валить на некачественные противозачаточные.

Наблюдатель73,

партнер автора(ну что за имя такое, автор...аноним....где нормальное имя то)ничего жене не говорил

Говорил, об этом мне сообщила его жена, позвонила мне, сказала , что все знает.

krispykreme: так и есть, и вы будете правы, если решите привлечь его к ответственности.

ага, есть тут уже одна такая, пишет как отх..ла квартиру у одного в счёт алиментов и ещё удивляется , а что то он не хочет общаться с ребенком. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы