Я жадина?

Построила бы ребенка, если прилично себя вести не научится - будут дружить на нейтральной территории, если нет желания дружить - не стала бы оправдываться и просто отказала бы и в вещах, если есть на них планы, и, тем более в бетономешалке.
Не стоит взваливать на свои плечи проблемы всех окружающих.

Серьезная девушка ,
С вами опасно дружить: вы мнительны.

Ясно: С вами опасно дружить

Со мной как раз хорошо дружить. Для друзей я готова на все. Их немного - всего пара подруг, но дружим уже много лет. Вот им мне ничего не жалко. Знаю, что и они дружат со мной не за что-то и поддержат тоже всегда. Но вот такие скороспелые "типа дружбы" мне не нужны.

Анапчаночка: Кака, у вас талант - высасывать проблемы из пальца и потом упиваться этим! Займитесь уже семьей, наконец!!! И научитесь отказывать соседям, хотя ничего плохого, не вижу в том, чтоб с ними подружиться и ходить на мероприятия, глядишь, форум от Вас отдохнет, немного.

ну там вроде другое имя у человека было, никак не "Кака", не опускайтесь до оскорблений.
Успокойтесь, ну есть у человека отдушинка, пусть здесь пишет,

МамаКудряшки: дорогие модераторы а может нужно помочь человеку и забанить? Сама она остановиться не сможет.

Чего злые то такие, Нечего комментировать, ну пройдите мимо, не все так в штыки воспринимают темы этого человека.

Не вы жадина, а они наглые люди, которые считают, что им все обязаны.
Они вам никто. Дружба детей не обязывает и вас дружить с родителями этого мальчика.
Таким людям надо говорить твердое "нет". Хотите вы продать свою коляску, так и говорите им, что вам тоже нужны деньги и коляску вы будете продавать!
А бетономешалку уж тем более вы не обязаны никому давать.
Ну пообижаются, это их проблемы.

четверг рыбный день: ну там вроде другое имя у человека было, никак не "Кака", не опускайтесь до оскорблений

Это не оскорбление, это ее прошлый ник!

Таня Татьяна: Не вы жадина, а они наглые люди, которые считают, что им все обязаны.

Я тут как-то от одной соседки слегка была в шоке. На голубом глазу мне как-то заявила, что "если что - я к тебе ребенка приведу? Ты ведь все равно дома сидишь". К бабушкам окрестным она ребенка отводить не хочет, т.к. "не доверяет".
Так-то у меня работа понасыщеннее и посложнее будет, чем работа секретаршей, как у нее. Но зачем мне что-то кому-то объяснять и доказывать. Сказала - извини, но у меня много своих дел.

Дружба ее вам не нужна, скажите просто - не дам. И больше никаких причин вы пояснять не обязаны.

Анапчаночка: Это не оскорбление, это ее прошлый ник!

Если я не ошибаюсь, прошлый ник был "Gaga" Не?

МамаКудряшки,
Вааащееее я в теме, и никуда я не кидалась.

четверг рыбный день:
Если я не ошибаюсь, прошлый ник был "Gaga" Не?

Не. Ник был "qaqa". Это разные буквы, G и Q, понимаете? И читаются они то же разно .

я никому не даю ничего и соответственно не прошу, не люблю это. не можешь выйти из ситуации своими силами - на людей вешать свои проблемы тем более не следует

четверг рыбный день: Если я не ошибаюсь, прошлый ник был "Gaga" Не?

Думаю, что автор, как и вы, не увидела разницу между кью и джи. (g и q).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы