Сил уже нет моих...(((

Аноним ,
он у вас вроде адекватный, садитесь и обсуждайте доходы, расходы и как дальше жить
пусть идет на смену 2/2, что бы 2 дня на поиск другой работы оставалось
стыдно не то, что был начальником, стал рабочим, а то, что семью прокормить попу не поднял

__: А судимость нельзя погасить? Там вроде по срокам можно гасить

Юридически она давно погашена, т.к. условный срок давно прошел и муж больше не привлекался.
Но это чёрное пятно на биографии и его уже никуда не денешь.

Аноним ,
Судимость погашена и она нигде не светится я уверяю если он сам не скажет что был судим видимо говорит Вот его не допускают

Наблюдатель73: одни менеджеры в стране

Так вы вакансии посмотрите, через одну требуется менеджер. Как будто на них страна держится. Сама работу долго не могу найти, город маленький, всё родственников пристраивают

Все просто . Берете его резюме, скачиваете на мобильный хедхантер и работа 66. Отсылаете сами везде+ резюме обновляете регулярно.

Проблемы то нет. Есть лень)))

Нина: у меня есть 2 подруги, у которых все начиналось один в один как у вас, в итоге после 3-х лет неработы они развелись со своими мужьями. Мужчины быстро к этому привыкают. Ваша ошибка была в том, что вы впряглись и тащите. А мужчина видит, что и ьбез него справляются, мотивации нет.

плюсану, сама из таких "подруг"... у нас тоже вначале было: буду работать на себя... затем кризис, затем рееееденькие собеседования, а после - нафига работать итак на все хватает... и как то подзаколебалась я... впроголодь конечно не жили, но и нахлебник 40ка годов мне нафиг не нужен, у меня детей двое для этого есть...

Аноним: На такси очень часто приходится ездить, периодически приезжают машины бизнес класса и нормальными мужиками

Мой таксовал в прежние годы, но в прошлом году 2 случая произошли и теперь он отказывается - дальнему родственнику на вызове пьяные мужики голову проломили, забрали деньги и машину угнали, чудом жив остался, и у знакомого была подобная ситуация, но там был один мужик с ножом, а водитель спортсмен, смог отбиться и как-то других таксистов вызвал

АнОним: Судимость погашена и она нигде не светится я уверяю если он сам не скажет что был судим видимо говорит Вот его не допускают

Сегодня на территорию завода не пустили даже в отдел кадров, хотя собеседование было назначено.
Забрали документы, но вместо пропуска пришёл отказ с объяснением, что есть судимость.
Уж точно не гороворил это никому. Как могли пробить и узнать?

А вообще сам всегда мучается упоминать это или нет. Вроде скроешь - потом всплывет и будут вопросы почему не сказал, скажешь - а вдруг не всплывет...
Иногда свои анкеты, в которых есть пункт про судимость.

Аноним автор темы: Как могли пробить и узнать?

Ну да, у нас сотрудник один (тоже по молодости на чужой машине покатался) поехал на ВИЗ за грузом нашим, ему пропуск не выписали и не пустили на территорию. Потом директору высказали, что он с судимостью людей присылает. В службах безопасности работают бывшие сотрудники различных служб, у них есть доступ ко всем базам данных.
Но судимость - не приговор, не везде на нее смотрят, тем более давно все было. Искать просто контору поменьше.

Газпром: Все просто . Берете его резюме, скачиваете на мобильный хедхантер и работа 66. Отсылаете сами везде+ резюме обновляете регулярно.

Мы не в Екб. Жили в 100 тысячном городе, на вакансии "продажника" его даже не приглашали на собеседования.
На рабочие специальности говорят нам вам нечего предложить, смысл вас брать, вы все равно будете искать другую работу.

Переехали 3 недели назад (вернулись в миллионник, где оба когда-то жили и познакомились), в том числе расчитывая, что ему тут будет проще с работой.
Я вернулась на свою старую работу, т.е. переехали как раз потому что меня пригласили и с расчетом, что и он сможет быстро что-то найти.

Аноним автор темы: тер.менеджер

С последнего места почему ушел? Хорошие территориалы по своей отрасли и смежной обычно курсируют как женщина легкого поведения по порту - легко и непринужденно. Так что сразу возникает мысль - или он вам что-то не договаривает или так ищет.

Газпром: Берете его резюме, скачиваете на мобильный хедхантер и работа 66. Отсылаете сами везде+ резюме обновляете регулярно.

Поддержу. Вам сейчас наверняка напишут, что это фууу работу мужику искать, но реалии таковы, что есть некоторые люди (и в основном мужики), которые при поиске работы ведут себя как беременные при энцефалопатии. Я вот честно не понимаю как при современных возможностях связи можно быстро не найти работу, причем хорошую, но вот муж мой "тупил" месяца два, на третий я перепсиховав занялась этим сама. Итог - за две недели 3 предложения.

Только менеджеры, да кассиры в вакансиях. И менеджеры с опытом нужны. У меня знакомый с судимостью устраивался, правда давно.

Аноним ,
Так и не увидела
Машину-то почему не хотите продать?

Аноним: Машину-то почему не хотите продать?

Продать машину, чтобы проесть эти деньги и мужу ещё год не работать?

Аноним,
Оля?

ДжекБим: С последнего места почему ушел?

Банкротство и закрытие.

В нашем случае есть и лень, и через чур большое самомнение, к которому теперь и комплексов добавилось.

Яна,
Нет, не Оля) но Оле сочувствующих, если ей это знакомо!)))

Аноним автор темы: В нашем случае есть и лень, и через чур большое самомнение, к которому теперь и комплексов добавилось.

Знакомо) Вначале меньше, чем за мульон не пойду, а потом, после того как мульон не предложили, поиски работы, которая явно ниже квалификации.
Попробуйте все таки помочь, вы и на вакансии "свежим" взглядом посмотрите.

Аноним автор темы: Нет, не Оля

я у другого анонима спрашивала, пост сразу удалили. значит - угадала, что было несложно. просто поражает, как люди меняются под маской анонима, а в других темах всю шоколадно у нее и других еще жизни учит. да уж....

Аноним автор темы: Продать машину, чтобы проесть эти деньги и мужу ещё год не работать

На неё расходы какие-то есть? Чтобы избавиться от расходов в первую очередь
Деньги в банк под замок

Яна,
А так это было мне (когда сидишь с открытой темой, не угадать кому вопрос задается.... )? Нет, не Оля. Удалила, потому что не соотносится с темой автора. Я тоже поняла, что вопрос был автору темы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы