Сил уже нет моих...(((

Аноним: Нет, не Оля.

почти поверила)

Аноним: Выедайте мозг, разводитесь, не знаю, что посоветовать. Мужчины, блин, неженки какие-то.

и таких каждый второй

Аноним: На неё расходы какие-то есть? Чтобы избавиться от расходов в первую очередь

Бензин, но ездим редко на ней, т.е. особо и не сэкономишь.
ТО не делали ещё в этом году

Аноним ,
Гараж свой? У нас только стоянка стоит 2500
Даже если вообще не ездить.

Аноним автор темы: редко на ней, т.е. особо и не сэкономишь.

Так она стоит и ржавеет. Пользы нет - продавать
Имхо

Я не понимаю, как может мужик дома сидеть? Как можно искатт работу больше 2 месяцев? Это же просто безпредел! Нафига их кормить тогда? Чем они занимаются все жто время дома, что можно делать?

что заставляет баб мириться вот с таким кошмаром? и не жалко себя вообще никак ведь

Я просто не представляю мой такой лежит на диване. Как это можно терпеть? Это ведь надо так лежать и не устать от этого, а элементарно кто покупает ему самое необходимое?

Автор, говорите мужу, что зп урезали вдовое. Готовьте очень скромно: лапшу, картошку, салатики из огурцов, гречу. Ребенку покупайте творог ,фрукты штучно. Пару раз в неделю ходите с ребенком в рестик, ешьте рыбу/мясо. Мужу, естессно, не нужно говорить о рестике))
Все квитанции откладывайте с мрачным видом и денежки тоже, на оплату по квит., но уже весело и тайно))))
Попостится и побежит работать. А вы ему помогайте с резюме. У меня подруга так нашла своему мужу рук.должность.

Наблюдатель73: а лопатой не пробовал махать? или только торговать можем?
одни менеджеры в стране

вы вроде бы все темы читаете и участвуете, все белобилетники и выпускники вузов для офисов. специальности ни у кого нет. из работяги в продавца или в офисного клерка не проблема перестроиться. А щас пачками один баласт выпускается, и баласт сокращается. И куда они могут идти с факультетом менеджмента, юристпрюденции, маркетинга, и экономического? Гордыня мешает, ведь не для того учились, чтоб работать))

зоямисочкина: Гордыня мешает

ну и плюсом, почитать если соседнюю тему про колледж, сами тетки своим детям мужского пола вот это все вдалбливают....
11 месяцев!!!!!!!! это треш, ребята!!! как???

Потолковый Лампонюх,
вот и я о том, профессия которая прокормит нужна и девочкам и мальчикам, а потом хоть юристом хоть пианистом.

зоямисочкина: Гордыня мешает, ведь не для того учились, чтоб работать))

ой не говорите...народ пошел ничего из себя не представляющий, зато самооценка...некоторые мамки прямо кричат - да, я своих тупок пристрою учиться и они еще вашими руководить будут, упаси Господь от таких "руководителей"...И если девки всеж поответственней, детей кормить надо и тряпкой махать пойдут, то такой яжемужичок на диванчик приляжет и будет лелеять вселенскую грусть, что никто его не ценит....

Аноним: На такси очень часто приходится ездить, периодически приезжают машины бизнес класса и нормальными мужиками, у многих ипотека, жена в декрете, сократили и пр и пока работу ищут параллельно в такси работают, чтоб семье кушать было что, работая 5 дней в неделю с 9 до 6 примерно заработок 30-40 тыс, этого хватит думаю, чтоб до поиска нормальной работы хоть как то существовать

у меня муж еще при работе был, но лицензию отозвали. муж (на секундочку) заместителем директора работал. и вот эти месяцы, пока они дорабатывали на фирме, он роллы по выходным развозил. таксовать машину жалко было. после закрытия сложилось удачнее, чем было, необходимость в развозке роллов отпала. ее как бы и не было. просто над ним это скорое закрытие висело и давило его. паниковал жутко. а я не работала. не успела из декрета выйти еще.

Я промучалась с таким мужем три года, и бомбить перестал, так как по его словам совсем плохо стало с таким заработком. Итог ушла с с двумя детьми и подала на развод.
Не жалею о принятом решении.

Потолковый Лампонюх,
Как бы да, непонятно. Одно дело ребенок, делаешь все и без комментариев. В взрослого мужика? Нет, сначала конечно думаешь Ну я же его люблю. Найдет. Он вон и так страдает, а я такая вся ему поддержка. И все, и сел на шею. И хорошо там, спокойно.
Только не понятно, где эта граница между поддержкой и уже сел на шею.

Без ника: Пару раз в неделю ходите с ребенком в рестик, ешьте рыбу/мясо. Мужу, естессно, не нужно говорить о рестике))

и ребенок прям не скажет да и вообще, так врать все время...

Омг, а охранником ему что мешает устроиться? Только не говорите про судимость. У нас половина мужиков с судимостью так или иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы