Вроде надо радоваться, а я реву...

Аноним: Лара в школу?

да, из-за Лары вся движуха и пошла

igorella: Поздравляю, в какой район переезжаешь?

на Широкую. но это еще не конец, пойду на расширение все равно еще раз)
Сяся: Ох как я вас понимаю!!!!!

я так по первой машине тихо плакала хоть и нервов она мне перепортила море. Щас ко второй машине другое совсем отношение, не такое нежное

Я точно атакой же ситуации, тоже свою кровинушку продала с классным ремонтом, дверьми из массива, в хорошем месте с мебелью, Но старую , не ликвидную, дёшево (повезло считаю покупателям) .А сама уже делаю ремонт в Новой абсолютно квартире. Отпускаю эту ситуацию, все к лучшему..

Потолковый Лампонюх,
И такое было пятнашечку роднульку продавала, при покупателях разревелась
С трудом ключи отдала

Мы так же пару месяцев назад продали, только закончили ремонт, поставили новые двери и... продали. Нашли вариант более подходящий для размещения с детьми, теперь нужно ремонт заново делать.... А это года на 2-3... Но ничего, сделаем. Я уже смотрю картинки, как сделаю новую квартиру, что-где будет стоять.
Старую квартиру конечно жалко, дочь один раз тоже ездила у дверей постоять... Но! впереди приятные хлопоты, новый ремонт. И людям, которые переехали в нашу квартиру приятно и хорошо живется, пусть это будет + к карме)))

Да не одна вы такая, пройдёт, тоже убиваюсь по старой квартире, району, каждой машине

Потолковый Лампонюх: на Широкую.

в путинскую школу планируете? ;)

Лето: в путинскую школу планируете?

неа))другие планы

Аноним автор темы: в квартире жили меньше трех лет

аноним: только закончили ремонт, поставили новые двери и... продали.

а налоги от продажи никого не останавливают, да...

Потолковый Лампонюх: по первой машине тихо плакала

это только о первой такие воспоминания будут - я их 7 штук уже поменяла , причем. все выше и выше классом, а вот теплые воспоминания только о первой, при этом она даже не новой мне досталась, но расставалась я прям с ней долго, новая машина в гск 3 месяца ждала пока я с этой распрощаюсь

Аноним ,
Автор, всё хорошо у вас! Муж - молодец, подремонтируете новую кв по своему усмотрению, всё будет ещё лучше у вас! Вам просто жаль родного, привычного, вы вложили не только средства, но частичку души в свою нынешнюю квартиру.... Но жизнь не замирает на месте, идите вперед веселее!

Я вот наоборот люблю все новое))))....и квартиры тоже)))....и эпопея ремонта с выбором чего-то красивого и нового))))

Радуйтесь, что Вам удалось продать квартиру не потеряв в цене. Мы вот не можем, не смотря на идеальный ремонт. Рынок недвижимости очень просел. А вообще, не понимаю, то пишут, что тесно не можем жить, надоело, то, что новая квартира не нравится. Нет у людей в жизни счастья.

Мы полгода живем в новой квартире. Начинаем привыкать. А ту квартиру нам все равно жалко, хоть она и не наша даже была, но там много чего пережили: и женились, и двоих детей родили, и просто удобно было все. Буквально сегодня снилась мне. Стоит сейчас одна одинешенька, пустует.
Машину первую ооочень жалко продавать было. Вот и 10 лет ей было, просто Надо это было сделать, и продавали парню, который ее обслуживал и только что на руках ее не носил, а все равно долго вздыхала.

а мы никогда не рыдаем
чо ныть то ?
вместо старого барахла новые машины и квартиры покупаем-это ли плохо ?

Я тоже "кошка", привыкаю к месту. Вот обожаю ездить-мотаться, путешествовать, но мне надо возвращаться в свое место и знать что там все так же и всегда. Переехали, квартира большая, светлая, теплая, солнечная, закаты изумительные в окне, а мимо старой иду и сердце сжимается. Скучаю по дому. А новая квартира пока просто удобное жилье, но не "дом".

EВА: Вообще не понимаю неконструктивного нытья

Скроюсь: Проблем у человека нет, вот и воет.

Да можно понять человека.

svtloni: Это же часть жизни, часть сердца...

Аноним ,
ну так и живите там со своим ремонтом

А мне почему то квартиры не жаль никогда было. Ни уезжать из уютной родительской хрущевки в центре, ни наши менять. Когда без детей жили, вообще успели пожить в 3 городах и новая служебная квартира каждый год, никаких заморочек с ремонтом, все современные были полностью обставленные и огромные для нас двоих. А вот что мне реально жаль-дома моих бабушек дедушек где столько каникул прошло, и даже у дверей уже не постоишь(. Жаль с дачей родительской расставаться, там столько труда, стлько хороших мгновений, все живы и еще здоровы... Наши соседи по саду давно в Крыму живут, а каждый сезон просили фотографии присылать Ну и домик с садом у моря, который я вижу буквально раз в год без слез не отдам точно, в случае чего. А к квартирам спокойна почему то. Ну у нас квартира офис всегда была я все время и муж процентов 70 раб.времени дома, может поэтому).

Третья тема, и в каждой теме вы себя заставляете.

A- ALЁNA: а налоги от продажи никого не останавливают, да...

причем тут налоги... Квартира куплена 5 лет назад, какие налоги от продажи я должна заплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы