когда чувствуешь что пипец

спасибо всем. Оказывается я не одна такая"не здоровая" у меня еще агресия какая то стала проявляться,к врачу стыдно как то идти.
я уже даже детей поделила кого куда отдать.

аноним автор темы: я уже даже детей поделила кого куда отдать.

это вброс?

СнежнаяKоролева: это вброс?

Нет. Реально такое бывает. У меня у мамы лет в 50 так было. Папу изводила советами на ком ему лучше жениться после ее смерти. Меня раздражала разговорами о том какая я бедная-несчастная без мамы останусь. По факту мама на 17 лет пережила папу.

оо, я такая теплая, мне последнее время кажется что мир черного цвета, все умрут, везде все плохо, за ребенка боюсь каждую секунду, сама боюсь заболеть чем-то, после клиентов 8 раз руки намылю, если кашляют в автобусе - вообще парюсь, что все туберкулезники, порезалась бумагой на работе - вообще паника, квартиру продавали - я просто без сознания сидела, отошла только на след. день... примеров в день 100 штук
В отпуск лететь боюсь, но и работать больше сил нет... последняя неделя осталась...
после отпуска к психотерапевту точно потопаю....

Дама Бубён: попробуйте не дышать до 10)))

утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы