Поныть 2

Так грустно..
я темы создаю только поныть, не надо писать, если узнаете
2 ребенка, одна, младшей почти 2 ,ее можно куда-то деть, когда я выезжаю поработать, что бывает не часто, я только начала свое дело, не особо прибыльное, зато мое, я нашла себя
т.е. пока денег мало, очень, есть подушка, но она тает, есть алименты, но на них только поесть и за квартиру заплатить
о развлечениях и отдыхе вне детей и речи нет, да и с детьми денег развлекаться нет

но даже не об этом немного
вот есть у меня подруга, муж, 2 детей
я ее мужа хорошо знаю, общаемся, видимся часто, иногда без подруги просто на детской прощадке видимся
нет, тема не о нем
я просто дико завидую, хотя понимаю, что не правильно испытывать такие чувства, так грустно на них смотреть, когда я наедине с ней + дети, то все ок, когда с ним+ дети, тоже, а когда я вижу их семью, что у них все хорошо, мне так тошно, что нет этого в моей жизни
при этом я очень рада за нее, что у нее крепкая семья
и так со всеми парами.. тошно мне.. грустно, хочется в петлю..да нет, штанов.. нет, нет хороших штанов
тяжело одной во всех смыслах

аноним ,
все будет хорошо!

аноним автор темы: что у них все хорошо, мне так тошно,

Вот поэтому подружек надо держать подальше

поверьте, у вас есть много ЗАТО. Ну не всем одинаково жить и кто то вам тоже завидует

аноним автор темы: но на них только поесть и за квартиру заплатить

Да Вы счастливица! Ну если, конечно не бичами с маЯнезом питаетесь всей семьей... А про подругу... Ну откуда Вы знаете, что у них там делается? Может та подруга Вам завидует? Может муж ейный дрочит втихаря, или храпит безбожно... Может у него изо рта воняет или слюнями обвешивает при поцелуях... Ну и т.д. (член кривой, денег не дает, матом ругается, свекровь мегера, бывшая нервы трепет, жрет много, не стоИт у него, извращенец, попивает, гулящий, рыбак заядлый...)... Выбирайте на свой вкус и ложитесь спать с улыбкой!

А сайты знакомств не смотрели? Я верю, что много хороших мужчин, которые рады будут прийти на готовое и возможно сделают Вас счастливее ))) вопрос - где искать?(((

Мама Анюта: вопрос - где искать?(((

У меня так же, но у меня другой вопрос: если сама не могу наладить жизнь без мужа, то нового заводить точно поздно, и страшно и нет уже веры, и нет желания устраивать себе новые трудности

Аноним: Вот поэтому подружек надо держать подальше да почему? у меня и так их.. раз два... даже не подруга, а бывшая однокласница, хорошая приятельница, дружим в основном из-за детей
Аноним: Ну откуда Вы знаете, что у них там делается? Может та подруга Вам завидует? Может муж ейный дрочит втихаря, или храпит безбожно.. я не знаю каких-то интимных моментов, но знаю всю их семью достаточно давно, судить не берус, я только вижу как она выглядит, женщина, которая счастлива выглядит хорошо, дети тоже как чувтсвуют себя и выглядят

Колубара: у вас есть много ЗАТО. есть, но мужчины, нет, секса нет, завести возможности нет (пока, но уже давно, реб маленький) просто пустота в этом месте, только дети, работа, которая еще не начала доход приносить толком, дом.. прогулки.. наверное завидую, почему, наверное, завидуют. но не эта подругая, она все знает, тут нечем завидовать

Мама Анюта: А сайты знакомств не смотрели? нет и не пойду больше ,я БМ там нашла, больше я так обжагаться не хочу
Мама Анюта: которые рады будут прийти на готовое вот именно - прийти на готовое, в мою квартиру, к моим детым, нет, это исключено, я ж не замуж хочу.. отдушину бы... а в остальном сама справлюсь

Тогда сосредоточитесь на зарабатывании денег))) и на мужчин и на счастье что б хватало))) а завидовать всегда есть кому и чему. . . А вскоре и детки подрастут и время появится)) любите себя! Вы у себя и детей одна! Все будет!

А зачем разводились???

Мама Анюта: Тогда сосредоточитесь на зарабатывании денег))) именно этим и занята, прям вплотную.. даже сей момент, спать или отдыхать пора, а я все равно в работу скатываюсь
Мама Анюта: А вскоре и детки подрастут и время появится) да, надежда.. я уже просто не верю, что младшая в садик (если дадут) через год пойдет, я на работу выходить не собирась из которой у декрет уходила, сейчас у меня есть год для раскрутки своего дела
Мама Анюта: любите себя! Вы у себя и детей одна! Все будет! спасибо)
Аноним: А зачем разводились??? были непривиримые обстоятельства

Лучше пусть мне завидуют, чем я кому-либо, - слова Волочковой...
Завидуйте, раз у вас еще и на это хватает ресурсов, а позиция балерины мне все ж ближе.

У меня есть подруга, у которой похожей ситуацией. И я прекрасно чувствую ее зависть. Она осень хорошо ко мне относится, но всё равно я чувствую. Думаю, что и ваша подруга чувствует. Я даже общаться стала реже.

аноним автор темы: что не правильно испытывать такие чувства

почему неправильно? да, вам хочется того же.

аноним автор темы: но мужчины, нет, секса нет, завести возможности нет (пока

ну вот, вы вами ответили - пока.
все будет. щас на ноги встанете, спокойствие и уверенность придет,
и мужчины появятся и времени больше. считайте, что это следующий этап.
пока работа и стремление к стабильности - ваша задача

аноним автор темы: дети, работа, которая еще не начала доход приносить толком, дом.. прогулки..

очень внушительный перечень у вас. все хорошо, все будет

Аноним: Думаю, что и ваша подруга чувствует. Я даже общаться стала реже. вот это самое печальное, может и чувствует, но она еще и одновременно жалеет меня, общаться старается чаще наоборот
я то знаю, что сквозь зависть, я рада за нее, и восхищаюсь ее семьей (и родителями в том числе и свекровь у нее хорошая) может она это тоже чувствует
Катрина $: очень внушительный перечень у вас. все хорошо, все будет спасибо, я знаю, видимо это этап погрустить, иногда накрывает
Катрина $: почему неправильно? да, вам хочется того же. зависть не правильно, стараюсь меньше встречаться сними, когда они все вместе

во-первых, вы никогда не узнаете ,как обстоят дела у подруги в семье. это 100%, вам в чужие головы не залезть. поэтому завидовать этому не надо.
во-вторых, меняйте себя. только мы решаем, какой будет наша жизнь. я примерно поняла, кто вы. может, ошибаюсь ,конечно.
но если жить в упаднических настроениях, то так все и будет.
я много наблюдаю за людьми вокруг: если человек по жизни мыслит легко, не циклится на проблемах, то и жизнь такая, а кто постоянно всего боится и на перспективу думает только о худших вариантах - так оно и бывает. а дальше: кто-то карабкается в силу характера, кто-то опускает руки.

Аноним: А про подругу... Ну откуда Вы знаете, что у них там делается? Может та подруга Вам завидует? Может муж ейный дрочит втихаря, или храпит безбожно... Может у него изо рта воняет или слюнями обвешивает при поцелуях... Ну и т.д. (член кривой, денег не дает, матом ругается, свекровь мегера, бывшая нервы трепет, жрет много, не стоИт у него, извращенец, попивает, гулящий, рыбак заядлый...)... Выбирайте на свой вкус и ложитесь спать с улыбкой!

Да уж. Чтобы быть счастливой надо обязательно, чтоб у твоей подруги что-нибудь да хреново было А как же искренне порадоваться за подругу?

аноним автор темы: Мама Анюта:А сайты знакомств не смотрели?
нет и не пойду больше ,я БМ там нашла, больше я так обжагаться не хочу

То есть все мужчины там одинаковые??? А все мужчины, с которыми можно познакомиться на улице (в баре, на пробежке) тоже одинаковые?

Аноним: У меня есть подруга, у которой похожей ситуацией. И я прекрасно чувствую ее зависть. Она осень хорошо ко мне относится, но всё равно я чувствую. Думаю, что и ваша подруга чувствует. Я даже общаться стала реже.

У меня такая же ситуация. Зависть реально чувствуется.

Аноним: То есть все мужчины там одинаковые??? А все мужчины, с которыми можно познакомиться на улице (в баре, на пробежке) тоже одинаковые?

вы меня провоцируете сказать да)))ну так то я да, считаю, что там половина женатиков, половина извращенцев
на СЗ сидят от нечего делать, по барам теже женатики, нормальные имхо делом заняты)
Аноним: отношениям не завидую, никто не знает, что там в душе у других людей да, не отношениям зависть, а именно целостности семьи что ли
Аноним: Но я верю, что когда жизнь ставит нас вот прямо в невыносимые условия, то это толкает нас наверх. да, Я тоже верю что толко в кризисе можно увидеть возможности для развития
слава богу я нашла свое дело, Чем хочу заниматься, это не бизнес какой-то, и денег пока это приносит мало и хз когда будет приносить, никому ничего не надо

аноним автор темы: и так со всеми парами.. тошно мне.. грустно, хочется в петлю..да нет, штанов.. нет, нет хороших штанов
тяжело одной во всех смыслах

Понимаю вас, автор.
До кучи скоро детям тоже будет тошно от того, что у других есть папы, а у них только мама.

вам тошно только потому, что вы устали от детей
это очевидно
а не потому, что вам надо мужика. вам надо только помощи и свободы хоть немного вот и всё
ниче не предлагаю по поводу решения проблемы, думайте. я вашей ситуации не знаю в плане того, откуда помощь может прийти

Потолковый Лампонюх: вам тошно только потому, что вы устали от детей
это очевидно дак да, вы правы
мне по сути не важно откуда помощь и мне помогают, но на большее я рассчитывать наглости не имею
но и дыра на месте мужика у меня присутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы