Поныть 2

АнОнИм: детям тоже будет тошно от того, что у других есть папы, а у них только мама. у меня старшая так папу ищет

аноним автор темы: но и дыра на месте мужика у меня присутствует

да не дыра это
будете нормально отдыхать, будет если у вас время на себя в достаточном количестве, дыра на месте мужика точно-точно затянется

аноним автор темы: у меня старшая так папу ищет

почему моя не просит ей папу найти а?*??
я считаю, это от вас подача однозначно

Потолковый Лампонюх: почему моя не просит ей папу найти а?

А вы прямолинейная как прапор, если есть тоска по нормальной семье, то надо мамку попросить привести домой мужика с улицы?
Это всё не так.
Может вообще вам не говорить, а внутри переживать, ну если не унаследовала прямолинейность и бесчувственность.

Я вас утешу,в 90% случаев при наличии мужа легче с детьми не становится Они априори на женщине.

АнОнИм: если есть тоска по нормальной семье, то надо мамку попросить привести домой мужика с улицы?

дети великолепно считывают родителя
и это не касается только этого аспекта, это так по жизни. Что транслирует мама, то транслирует ребенок. Это неоспоримый факт, посмотрите вокруг Если ребенок думает, что семья из мамы и него-это ненормально, то это явно не он придумал, уж поверьте

Анонимно: в 90% случаев при наличии мужа легче с детьми не становится

легче по жизни становится, не только с детьми. финансово легче в разы-это как минимум. когда легче, тогда напряжения меньше. и ощущение спокойствия и счастья словить гораздо проще
исключаем случаи, когда папаня-отъявленный просто козел и эгоист, домой приходит только поспать и пожрать.

Потолковый Лампонюх: дети великолепно считывают родителя

У меня мама отлично себя чувствовала без мужа, хорошая карьера, мы дети отличники, друзья и т.д. и т.п.
А папу хотелось всю жизнь, про детство уж не говорю, но даже на свадьбу к себе хотела с отцом приехать, чтобы он был, чтобы у детей моих тоже был дед.
Хотя тут ю-маме мне одинокие бабы писали, что я дура и их-то детям хорошо в неполных семьях. Ну может быть только у меня такое обострённое желание иметь отца даже в свои 37 лет.

Кстати, маме никогда не говорила, что хочу папу как у всех детей во дворе. Внутри всё переживала.

АнОнИм: А папу хотелось всю жизнь

А мне реально ничего подобного не хотелось, если честно. думала, что так и надо. потом завелся отчим-лучше б не заводился никогда надо ж было такого выбрать а....
щас я понимаю, почему мама это сделала. Она психанула просто. Тяжело было со мной. Помощь от бабушки ей была, конечно, но она тяжелый человек, мозги ей выела паходу неплохо. А мама загналась просто и все....Срочно нашла мужика первого попавшегося

Потолковый Лампонюх: дыра на месте мужика точно-точно затянется
Потолковый Лампонюх: почему моя не просит ей папу найти а?*?? да я прекрасно понимаю что дочь чувствует что у меня в мозгу
я ее и не обвиняю что она каждого папу из садика в свои записывает
мне не надо мужа как такового
я вообще если честно еще толком не понимаю, как семью строить и зачем это мне.. вот одна, да привыкла, тяжело, но привыкла

аноним автор темы: я ее и не обвиняю что она каждого папу из садика в свои записывает

поговорили бы с ней что ли....это ненормально

Зато вы нашли дело, которое вам по настоящему нравится, это дорогого стоит, а жизнь со временем наладится Выше нос!

Потолковый Лампонюх: поговорили бы с ней что ли....это ненормально говорила и говорю ,это зимой у нас было, сейчас уже не говорит про папу
Zanozkaaa: Зато вы нашли дело, которое вам по настоящему нравится, это дорогого стоит, а жизнь со временем наладится Выше нос! спасибо)

Zanozkaaa: это дорогого стоит

это вообще счастье, которое 80% тут недоступно, автор
а вы говорите-мужик

Потолковый Лампонюх: это вообще счастье, которое 80% тут недоступно, автор
а вы говорите-мужик счастье, которое отнимает пока только силы и время, а денег пока нифигааааааааа
короче, да, я поняла, денег мало и дети достали.. а я мужика когото.. мда.. пойду поработаю...

аноним автор темы: счастье, которое отнимает пока только силы и время, а денег пока нифигааааааааа

Да, счастье- оно такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы