Присутствие мужа на родах.

Ну раз от него рожать решили, значит не так все плохо@ и это совместное испытание вас еще сблизит, тем более и муж хочет.
Я на вторые роды хотела мужа взять, но поздно до меня эта мысль дошла, а он всегда и активно против этого был. Так что не успела организовать, жаль.

А вторые роды мне было страшнее! Так что автор, подумайте!

Аноним,
Мой муж меня хочет каждый день и не по разу после двух совместных родов.

Аноним,
Мой муж со мной был только на схватках, помогал, врачей звал, водичкой меня поил. Не знаю, я особых перемен в худшую сторону не заметила, хотя в голову к нему залезть не могу, может у него и правда там что-то поменялось..

Аноним: Муж после совместных родов

вы-мужчина?

Lastochka!!!: тем более и муж хочет.

Я извиняюсь, но мало ли что он хочет, если женщина против. Я не противник совместных родов, но этот вопрос не ему решать. Если жена против, значит надо уважать ее решение. Можно прибыть в рд сразу же после рождения и помогать практически с первых минут, пока жена отдыхает после родв

Аноним,
Она не против, она сомневается.
Если вреся есть подумать, то почему бы не разобраться в себе?

MVA,
Спасибо за совет)

Calvados: Авторша о себе только думает... Муж нужен для адекватности персонала, позвать врачей, принести что-то, когда сама не соображаешь. Физическая помощь и контроль. Для того, чтоб по итогу и она и ляля в порядке были.

Правильные слова.
Вот только, если автору спокойнее одной, то так и надо.

Аноним: Я просто слышала откровения психолога, который работал с этими мужчинами

Это только единичные случаи. Мой повидал и относится к этому с юмором :)

MVA,
Да уж, женщины пошли, ни загадки в них, ни таинственности. Вся на распашку , читай как газету. Конечно муж поржал! Думаете он прям так в глаза вам и скажет, тошнит меня от одних воспоминаний? Девочки, ну нельзя же быть такими простофилями

Аноним: Можно прибыть в рд сразу же после рождения и помогать практически с первых минут, пока жена отдыхает после родв

А в чем помогать? Простите... Вот ползу я вся такая разхристанная после кесарева, допустим, в туалет или за едой. А мне чужой (а может и знакомец какой...) мужик на встречу. А еще бывает, бабы на "коне" ползают по род.отделению... Ну на фих. Считаю, раз уж ввели практику совместных родов, вот только рожайте вместе и домой отчаливайте, не фих по коридорам шляться... Чем он поможет то после родов? Сиську даст? Если матери отдохнуть надо после родов, есть детское отделение, собственно, я после кесарева, еще на сутки там малыху оставила...

Аноним: Останьтесь прекрасной феей для него! Эти ужасные картины

А че все всегда мужиков жалеют? Что за тонкие натуры они, что у них не иначе как глаза лопнут? Вообще-то и в горе и в радости и в болезни и здравии.
Получается любая болезнь где жене тазик подать или жопу подтереть его душевное равновесие нарушит...да на кой он такой нужен?

Мамуля1986,
Вот чаще всего женщинами такое чувство и управляет - пусть прочувствует! Пусть узнает как это страшно, больно и мучительно! Конечно он это узнает, да еще много чего плюсом к этому. У каждого человека есть интимная зона, в которую нельзя пускать даже самого присамого близкого человека. Вы же не садитесь на унитаз по-большому при муже? Да еще при запоре в неделю. Возьмите зеркало и посмотрите на себя в этот момент.
Да и вообще если исходить из таких принципов, то зачем мужиков то нежить, нефиг, пусть к жизни суровой будет готов - перестаньте пользоваться косметикой, брить ноги и подмыхи, можно и в душ не ходить, а то вдруг шибко сильно заболеете, а муж то и не готов будет к такому виду и запаху.

Мамуля1986,
+++++ 100000000

Аноним: Вот чаще всего женщинами такое чувство и управляет - пусть прочувствует! Пусть узнает как это страшно, больно и мучительно!

Вот совсем не из этого чувства. Просто нафига мне перед ним фею строить когда мне нужен по жизни мужик и поддержка, а не фей, который до сраки лет будет думать , что я зефиром какаю и пукаю пузырями.
Вот не так давно тема была про то как дама во время секса не сдержалась и дала газу...муж обвинил её во всех грехах и обиделся. Нормально?!
Может ещё вставать раньше него чтоб макияж сделать? А то вдруг че

tachkisuper: Мой не ногой. Да и я бы не взяла ни на одни....

Угу

Аноним: перестаньте пользоваться косметикой, брить ноги и подмыхи, можно и в душ не ходить, а то вдруг шибко сильно заболеете, а муж то и не готов будет к такому виду и запаху.

Всё было, не переживайте. И любит и не уходит. Зато моему точно стресс не грозит если вдруг какая ситуация

Аноним,
а че так можно? а у нас в роддоме сразу детей приносят в палату и не спрашивают, хочешь ты отдохнуть или нет))

Аноним,
Какой милый бред. Не все мужики, как ваш .
Мой как любил и хотел меня, так и продолжает. Хотя.. сейчас Желания даже более сильные, чем раньше.

аноним: Нужно, чтобы кто-нибудь напоминал, что нужно дышать и думать о ребёнке. Я сама лично из-за боли плохо соображала.

+1
Мой все поглядывал и говорил ну солнышко давай дави тужься хорошо ты ж задушишь там ее а еще торопил чтоб до 9.00 родила, ему надо было со страховщиками по аварийной нашей машине встречаться, в 8.45 как примерная жена родила))))

Я бы и маму взяла и мужа, но они у меня сильно эмоциональные Это, пожалуй, единственный случай, когда наотрез отказалась от их помощи и присутствия. Но у меня родственник главврач был, я знала, что отношение будет внимательное.

Как яро то за мужей своих отвечают, аж смешно. Он меня так хочет, да так любит! Это вы так хотите, а что там на самом деле...В уши он вам петь может все что угодно

В основном отрицательно отзываются те кто не рожал вместе. И все как один доказывают тем кто рожал то , что это ужас и мужик то уйдёт и стоять то не будет и снится ему это будет до старости лет. При этом в массе своей тем кто совместно родили отзываются об этом хорошо. На что первая сторона говорит вы просто боитесь признаться, что все плохо

Аноним: Как яро то за мужей своих отвечают, аж смешно. Он меня так хочет, да так любит! Это вы так хотите, а что там на самом деле...В уши он вам петь может все что угодно

А так смешно как вы за чужих отвечаете)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы