Ушла...накрывает по-тихоньку

Приняла решение, которое вынашивала года 2. Собралась с силами и ушла. 9 лет жизни, 1 ребенок. Перспектив не было - начал спиваться, изменился в нехорошую сторону (но не бил, слава тапкам), стали как чужие совсем, последний год как соседи жили. Я в прошлом году вышла на работу, зарплата хорошая. А у него проблемы на работе. И тут начались претензии в мою сторону. Что домом я не занимаюсь, он с ребенком все-время и ты.ды.....
Решение однозначно правильное, но меня накрывает....мне страшно. Смена садика, ребенок теперь только на мне ( он раньше хоть с этим мне помогал). Работа у меня напряженная, на работе часто надо задерживаться, забирать кроме меня некому. Я понимаю, что это все решаемые проблемы, но как то все в кучу...мама больная,на работе завал, стройка, всякие мелочи.... Я вроде по-тихоньку разгребаюсь, но где разгреблась, там и загреблась(((
Тема скорее ПЯ.

Справитесь. Просто вы вышли из привычной "зоны", а это всегда страшно.

ЖдуПятницу автор темы: Ушла

ЖдуПятницу автор темы: 9 лет жизни

Единицы на подобное способно. Молодец!

ЖдуПятницу автор темы: но где разгреблась, там и загреблась(((

Все постепенно наладится Зато претензии никто не предъявляет. разве не стало легче от этого?

ЖдуПятницу автор темы: Я вроде по-тихоньку разгребаюсь, но где разгреблась, там и загреблась(((

На душе спокойно стало? Если да, то разгребетесь и будете на волне. Что нас не убивает, то...

Поздравляю!
Свобода попугаям!
Вы большая молодец, что решились. Теперь всё будет по-другому, по новому. Это пугает, но с другой стороны - это так здорово! Новая глава жизни!
Всё будет хорошо. А ребенку может няню найти или бабушка забирать сможет?
В любом случае для него главное - спокойная мама.

Ва-банк: разве не стало легче от этого?

K_e_k_s: На душе спокойно стало?

я бы не сказала...может если не было бы одновременно столько головняков, то и облегчение почувствовалось бы.

Вивочка™: Вы большая молодец, что решились. Теперь всё будет по-другому, по новому.

спасибо!

Вивочка™: А ребенку может няню найти или бабушка забирать сможет?

мама у меня еле ходит...позвоночник больной. сидит вот как может пока в новый садик не устроимся

Вивочка™: спокойная мама

для нее я спокойная, не показываю эмоций

ЖдуПятницу ,
всё наладится. Можно договориться с кем-то доводить ребенка домой из садика, если недалеко. А дома мама ваша присмотрит.

Молодец!!! Удачи Вам!
По поводу того, что теперь некому вам с ребёнком помогать даже не переживайте, если он пьёт, то со временем и на него бы надежды не стало, тем более, я так поняла, помимо этого были и другие какие-то причины. И подумайте, готовы ли вы оставить ребёнка человеку, который не факт, что будет трезв при нахождении с ребёнком.

Все правильно сделали. Все у Вас получится!

Я в подобной ситуации нашла сопровождают уютный. 100 руб. за 1 раз. Садик правда почти во дворе. Тоже сначала в панике была. Няню нашла здесть, на юмаме.

Т9.... сопровождающую

ЖдуПятницу автор темы: Решение однозначно правильное, но меня накрывает....мне страшно.

это нормально. Пройдет.

TatikAn: готовы ли вы оставить ребёнка человеку, который не факт, что будет трезв при нахождении с ребёнком.

вот много-много плюсов. На алкоголика надежды никакой, в любой момент подведет, для него ценностей нет, кроме бутылки. И это куда страшней, чем то, что вы считаете сейчас проблемами.

ЖдуПятницу автор темы: стройка,

а что за стройка?

СнежнаяKоролева: На алкоголика надежды никакой, в любой момент подведет, для него ценностей нет, кроме бутылки.

понимаю и это. Уже подводит( сегодня должен был до обеда дочь забрать у моей мамы. Она сейчас не в состоянии немного целый день с 5 леткой сидеть , упала на днях. Позвоночник и так с 2 компрессионными, а тут еще такое... звоню в 2 часа дня, по голосу слышу, что он спит после пьянки((( мне его жалко так....не чужой человек. И помочь то не могу, жаль...

СнежнаяKоролева: а что за стройка?

я переехала домой. К маме. Частный дом. Надо достраивать.

Вивочка™: доводить ребенка домой из садика

Аноним: сопровождающую

уже думала об этом. Но я пока даже не знаю в какой садик нас определят. Еще надежда на продленку.
Завтра поеду справку о регистрации брать, потом в ОО.

ЖдуПятницу автор темы: домом я не занимаюсь

А почему домом не занималась?

МятноЯгодныйХру,
занималась, просто в меньшей мере, чем когда в затянувшемся декрете сидела. Говорю же работа напряженная у меня, прихожу поздно, уставшая. В выхи только и могла нормально заняться.

Желаю терпения, сил, удачи и всё будет хорошо! 100% лучше, чем было! Я это прошла. В 2002 году, но 9 лет брака, 11 лет вместе, 2 детей (6 и 8 лет) и т.д. Теперь понимаю, что нужно было это сделать самой и раньше, но я всё чего-то ждала! Но люди не меняются. А он сам ушёл жить к родителям, о чём мне сказал только через 3 дня :)))) Это был шок!

ЖдуПятницу автор темы: Говорю же работа напряженная у меня

Пекарь что ли, что к 8 утра хлеб должна народу напечь?

МятноЯгодныйХру,
я перед тобой оправдываться не собираюсь, защитник нарисовался

ЖдуПятницу автор темы: я перед тобой оправдываться не собираюсь, защитник нарисовался

Чей защитник? Я никого не защищаю. Сами виноваты. И водку мы с Вами сударыня не пили, чтобы переходить на ТЫ.

МятноЯгодныйХру, Странный Вы... она жила не с мамой...домом не занималась,так в декрете была,денег не хватало............Сейчас все потихоньку исправит все...и жизнь автора войдет в колею........Легко судить и осуждать...Автор,все наладится,сил Вам и терпения!

МятноЯгодныйХру: хлеб должна

опять двойные стандарты))))

Аноним: домом не занималась

если я правильно поняла, речь ведется о доме, из которого я уехала как раз

МятноЯгодныйХру: Пекарь что ли

нет не пекарь, маркетолог и рекламщик. Сезонные выставки, подготовка к ним занимает много времени и сил. Дедлайны, если знаете, что это такое, то имеете хотя бы общее представление. Отсюда и задержки на работе и усталость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы