Ушла...накрывает по-тихоньку

Рыжая-я-я,
мне жалко по человечески. Не так что я готова жизнь свою испортить из-за жалости. В таком случае я бы не ушла, а занялась бы спасением утопающего и сама бы утонула.

Рыжая-я-я: Вам сколько лет?

32

Рыжая-я-я: а он не виноват, что семья распалась???

а он всегда был не виноват он знаете, из тех мужиков, которые правы, даже тогда, когда ему носом ткнешь и убедишь в том, что он не прав. Он за все годы прощения за свои косяки попросил по пальцам сосчитать. И сейчас он говорит "Ну это же ты приняла решение" он аще не при делах

Потолковый Лампонюх: работодатель график не готов как-то пересмотреть?

в отпуске он, вернется, буду конечно разговаривать.

Потолковый Лампонюх: у вас замы есть? или вы одна? я тоже в маркетинге, иногда как собака уханькиваешься в дедлайнах и прочем, но у меня есть помощница...

с этим все сложно.... прям вот прямых замов нет, есть девочки в отделе, и они помогают ооооочень редко

Потолковый Лампонюх: а так-поздравляю со свободой!!!!!!!!!! это счастье

спасибо!!!!

ЖдуПятницу автор темы: есть девочки в отделе, и они помогают ооооочень редко

а почему?
у них другие обязанности?

ЖдуПятницу автор темы: 32

тьхуууу, девочка ишо!!))
Все у Вас будет хорошо!!!

ЖдуПятницу автор темы: а он всегда был не виноват

бОльшая часть мужиков такие, всегда не виноваты. Ну или мне такие попадались))

ЖдуПятницу автор темы: И сейчас он говорит "Ну это же ты приняла решение"

дак так проще!! он просто еще одну ответственность с плеча снял и все!

Потолковый Лампонюх: у них другие обязанности?

дак, наверное, за "спасибо" помощь, вот и редко +, наверное, сами в запаре сидят

Рыжая-я-я: дак, наверное, за "спасибо" помощь, вот и редко +, наверное, сами в запаре сидят

ну если у людей задачи разные, то, конечно, какая помощь-то
а если одни, то она обязана быть

Сил вам,автор! Я в похожей ситуации,10 лет брака, только 2 детей, не пьет и только что вышла после декрета, боюсь,что пока придётся жить соседями,а потом уезжать в другой город и начинать все с 0

ЖдуПятницу автор темы: он всегда был не виноват он знаете, из тех мужиков, которые правы, даже тогда, когда ему носом ткнешь и убедишь в том, что он не прав

Вот и у меня такой же, все аргументы для него не аргументы

Потолковый Лампонюх: ну если у людей задачи разные, то, конечно, какая помощь-то
а если одни, то она обязана быть

ой, тут правда все сложно. У них, да, другие обязанности, фото товара, 3d-фото. Но одну из них брали в помощь мне, но как-то так вышло, что помогает она с фото. Есть там свои тонкости, почему я не могу руководству поэтому поводу ничего сказать)))))

Рыжая-я-я: Все у Вас будет хорошо!!!

я знаю)))) просто период такой дурацкий...

ЖдуПятницу автор темы: а он всегда был не виноват он знаете, из тех мужиков, которые правы, даже тогда, когда ему носом ткнешь и убедишь в том, что он не прав. Он за все годы прощения за свои косяки попросил по пальцам сосчитать. И сейчас он говорит "Ну это же ты приняла решение" он аще не при делах

у меня такой же. Пьёт, курит. 2,5 года вместе, общий ребёнок... ничего не стало стимулом для отказа от вредных привычек. На днях он сказал, что поехал к родителям, а сам бухать с друзьями... всю ночь с ними тусил, вернулся с перегаром... я на нервах ему сказала, чтоб валил из моей квартиры. Он то же самое. Один в один. Сказал: "это ТВОЁ решение"! и ушёл... Третий день пошёл, как с нами не живёт... тоже тоскливо, непривычно. Но так надо. Всем так лучше будет.

ЖдуПятницу ,
А когда вы поняли,что любви нет у него?

Аноним: ничего не стало стимулом для отказа от вредных привычек

То есть вы готовы развестись из-за вредных привычек? Пьет то по бутылке водки в день?

ЖдуПятницу автор темы: Но одну из них брали в помощь мне, но как-то так вышло, что помогает она с фото.

надо что-то с этой решать, автор
поговорите с начальством
ну и график подвиньте, мне сдвинули без особых проблем, в принципе. помощницу подстроили под меня

mtrix: Пьет то по бутылке водки в день?

Вы сталкивались с пьющим человеком?
Необязательно пить по бут водки в день, чтобы он заколебал
У меня бм пил пиво каждый день и пару раз в неделю бут коньяка в одного или что-то подобное, вермут какой-нить. Потом играл всю ночь до утра в танки или что там, делал это громко. Мозг у него ваще отключался в это время. Он мог петь или рыдать, жаловаться на жизнь или тут же ржать сидеть сквозь слезы. Псих, короче. И пофиг, что время глуюокая ночь и ребенок у меня на груди, яна нервах и ребенок не может уснуть. А потом он сутки отсыпается, тк "напрочь" выпадывает из семейной жизни. Знаете, и одного раза в неделю стабильно хватало. Ну, там и другие проблемы были, но я конкретно про выпивку

Аноним: А когда вы поняли,что любви нет у него?

про него не скажу, может и есть, но странная.
А вот про себя точно могу сказать, что нет. Как началв запои уходить, так любовь как рукой сняло. Даже отвращение какое-то началось....

Потолковый Лампонюх: надо что-то с этой решать, автор

да бесполезно там)))) та девочке, которой помогают, в определенных связях с руководством, о которых типа никто не знает

Аноним: Сил вам,автор!

спасибо!

Ну, автор, Вам тогда либо помощницу искать (садик), либо четко оговорить начальству, что в 6 встаете и уходите, тк так и так

Рыжая-я-я: Он мог петь или рыдать, жаловаться на жизнь или тут же ржать сидеть сквозь слезы. Псих, короче.

жесть.....мой бывший до такого еще не дошел

ЖдуПятницу автор темы: жесть.....мой бывший до такого еще не дошел

Повезло)))

Бывший мч тоже раза 4 в неделю пил пиво, по 4-6 банок. Он делал это, когда мы с дочкой уже спать легли, тихо, мирно, никого не трогал, тише мыши, в свое удовольствие. Потом спать ложился, тоже под утро (это если завтра не наработу, посменно работал) Вот, казалось бы, я этого даже не видела, тк спала уже, но сам факт того, что чел раза 4-5 в неделю выпивал по 2-3 л пива....неочень приятно. И ругались, и просила, и плохо, и хорошо, как об стенку горох. Пил и все. Разошлись. Не из-за этого,к анеш, но это вот к вопросу о выпивке

Рыжая-я-я: Вы сталкивались с пьющим человеком?

Да, было дело. Человек кодировался и раскодировался периодически. Доходило до драк с ним.

Рыжая-я-я: Потом играл всю ночь до утра в танки или что там, делал это громко. Мозг у него ваще отключался в это время. Он мог петь или рыдать, жаловаться на жизнь или тут же ржать сидеть сквозь слезы. Псих, короче.

Одним словом - псих. Алкоголь тут не первопричина.

mtrix: Одним словом - псих. Алкоголь тут не первопричина.

Не знаю, что там первопричина. Трезвый нормальный был, как и все, когда не пьют ))
Я к тому, что необязательно напиваться, можно просто тихо , но регулярно это делать и это со временем заколебет.

Жа элементарно, вот про вывшего мч. Делал тихо, ни я, ни ребенок не видели ни когда он пьет, никаких последствий. но, вот, допустим, ложится он спать ко мне, воняет, утром перегар. Что хорошего?? а так да, тихо мирно все...

У меня так же,пил, до недавнего момента. Ревновал.
Но он у меня верующий.
Я тоже почти ушла,но он сходил к батюшке.
Пока не пьёт,не знаю,на сколько его хватит.
Вообще то церковь разрешает разводы из за пьянок. Но в то же время отношения-это тяжелая работа с обеих сторон.
Семья тогда сохранится,когда есть любовь,доверие и уважение. А какое уважение к алкоголику?

mtrix: То есть вы готовы развестись из-за вредных привычек? Пьет то по бутылке водки в день?

нет, не по бутылке. Может неделю не пить, а потом намешает всё подряд. Пьёт, пока его тошнить не начнёт, блюёт на балконе или в туалете. Но чаще выпивает не дома. может уехать на фестиваль с ночевой или на несколько суток, там тусить с такими же пьющими бабами... мне это зачем? Детям зачем? И мы не замужем.

Аноним: Может неделю не пить, а потом намешает всё подряд. Пьёт, пока его тошнить не начнёт, блюёт на балконе или в туалете. Но чаще выпивает не дома. может уехать на фестиваль с ночевой или на несколько суток, там тусить с такими же пьющими бабами...

Как говорится "Где вы таких берете" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы