Жалели, что сделали прерывание?

Есть семья, есть дети. Третья неожиданная беременность, записалась на прерывание на четверг. С ума схожу, девочки (((( с одной стороны, понимаю - не время сейчас, не потянуть нам. С другой - морально плохо, что капец... чувствую себя дерьмом.
есть те, кто прервал беременность и пожалел об этом потом?
Сама знаю, что предохраняться надо было лучше, но вот что получилось, то получилось ((((((((((((((((

аноним ,
вот что за несправедливость... мы очень хотим родить первого ребеночка, но никак не получается, а тут вот так ребеночек выбрал вас, а вы на прерывание и все тут.

аноним ,
Муж что говорит?

Аноним: мы очень хотим родить первого ребеночка, но никак не получается, а тут вот так ребеночек выбрал вас, а вы на прерывание и все тут.

ждать первого и третьего - есть разница.
не дай Бог перед выбором оказаться

аноним автор темы: есть те, кто прервал беременность и пожалел об этом потом?

Наверняка. Как и те, кто не пожалел. Но как это повлияет на ваше решение?

Хмурая Бровь: муж что говорит?

муж хотел бы оставить, но понимает, что мой декрет по нам сильно ударит

аноним автор темы: муж хотел бы оставить, но понимает, что мой декрет по нам сильно ударит

насколько сильно ударит?

kopZina: Наверняка. Как и те, кто не пожалел. Но как это повлияет на ваше решение?

да никак, наверное ((
может, просто хочу выплеснуть свои эмоции куда-то

аноним автор темы: муж хотел бы оставить, но понимает, что мой декрет по нам сильно ударит

решайте с мужем, ну чем вам может форум помочь??
У всех разные ситуации. А ваше решение в любом случае будет верным лично для вашей семьи.

не жалею ни капли, ни разу не пожалела, но и ситуация у меня была совсем близко не ваша-я 18-летняя дурёха залетела на отдыхе от парня из другого даже региона, мамаша меня из дома вышвырнула, идти было некуда, образования небыло-только поступила в ВУЗ и все сама оплачивала. Какие дети...не жалею. Где бы я оказалась если б тогда родила...

Раньше наши родители делали штук по 12-15 за жизнь, не парились, может проще относились, я не знаю смогла бы нет убрать, не знаю честно, сестра убрала, сейчас жалеет сильно, была бы 2 года разница между детьми и хорошо росли бы вместе, а сейчас хочет ещё родить но не может, только вам решать. У мамы спрашивала не жалеет ли она о таком количестве прерываний, сказала нет, всех бы не прокормить, в те лихие 90 , и говорит презиков не было, доставала по блату через медицинские связи. Решайте сами с мужем вместе. Мой на 2 бер до 12 недель все думал что убирать надо, я сказала не буду и все, сейчас замечательная дочь, было тяжело, выжили, сейчас лучше стало финансово и хорошо что родила дочку :)

Zezka,
помощи от бабушек/дедушек особо нет, сразу возникнут проблемы логистики с детьми старшими (школа, кружки и т.д.)

• 60 тыщ моей зарплаты
    критично для нас будет

в этой ситуации я бы наверное ждала поддержки от мужа. а не то, как у вас "мол хочу, но не могу заработать на ребенка".
думаете, сможете после этого сохранить хорошее отношение к мужу?

аноним автор темы: помощи от бабушек/дедушек особо нет, сразу возникнут проблемы логистики с детьми старшими (школа, кружки и т.д.)

• 60 тыщ моей зарплаты
    критично для нас будет

я думаю, что новые повороты в жизни даются не просто так. ну если у человека есть голова на плечах.

аноним автор темы: 60 тыщ моей зарплаты

Тут можно и о няне подумать, пока работаете. Да и действительно сгрызете себя потом, если сейчас такие мысли.. аборт не для вас, видимо. Трубы перевязать не забудьте(((

Zezka,
да, хотела бы, чтоб он сказал: все решу, не парься. Денег достану, все будет хорошо.
Но понимаю, что выше головы он не прыгнет.
Он и зарабатывает неплохо, но у нас большая ипотека - якорь... и нужно еще родителям помогать.

аноним автор темы: да, хотела бы, чтоб он сказал: все решу, не парься. Денег достану, все будет хорошо.
Но понимаю, что выше головы он не прыгнет.
Он и зарабатывает неплохо, но у нас большая ипотека - якорь... и нужно еще родителям помогать.

я вам очень сочувствую, что перед вами сейчас этот выбор.
надеюсь, что ваша семья все это достойно переживет.

Zezka: я вам очень сочувствую, что перед вами сейчас этот выбор.
надеюсь, что ваша семья все это достойно переживет.

спасибо!

То есть третий ребенок не будет жить, потому что вам надо старших на кружки водить? Пипец автор. Простите.

аноним автор темы: критично для нас будет

ну оформите статус многодетной, хоть и маленький но плюс в финансах. Попробуйте по другому посмотреть на всю ситуацию, постарайтесь найти плюсы.

У нас похожая ситуация была, даже записалась на прерывание, сдала анализы. Муж тоже как-то ни рыба ни мясо был. Я страдала, потом сказала мужу, что у нас семья, что я не мать одиночка и не асоциальная личность, уж детей то всяко прокормим. Люди женятся и рожают детей и это нормально. Короче, родили, сейчас в первый класс идет. Очень тяжело было с деньгами периодически(кредит на квартиру, машину и кризис), но все решаемо, я понимала, что мы справимся.
Когда я мужу пламенную речь прочитала, он тоже уверенным стал. Хотелось, конечно, от него какого-то решительного действия или слова :(

Нет
Но у меня и выбора не стояло
Поэтому без метаний

Нет, но у меня ситуация другая. Жили вместе более 2-х лет, мужчина просил ребенка, когда забеременела то сказал что ребенок не его. Рассталась с ним сразу, одной не потянуть было ипотеку с двумя детьми.
Желаю вам разобраться в своих чувствах, еще раз обговорить все с мужем и найти верное решение для вас.

Что бы ни решили, это будет правильным для вас лично. И не мучайтесь. Жизнь каждый день подкидывает ситуации выбора, обо всех решениях не пожалеешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы