Извелась

Аноним автор темы: Пытаемся 3 года уже

Я абортов не делала (вас не осуждаю, кста), но пыталась именно почти три года. Получилось именно в тот цикл, когда плюнула и сказала себе, что хватит с меня. И даже задержку пропустила очнулась через день только))))

Аноним ,
Автор, сами себя уже простите за аборт. Я никогда абортов не делала. Оба с мужем здоровы, не предохранялись. За 13 лет всего две беременности с разницей 7 лет. Первого 4 года ждали. Подруга забеременела в 16 лет. Родители настояли на аборте, хотя был большой срок уже. Вышла замуж, несколько ЭКО, смирились, удочерили девочку. Спустя некоторое время забеременела и родила сына в 36 лет.

anxen,
Судить людей это тоже грех, но вас это не останавливает, не думаю , что Вы не ошибались, думаю что не хватает смелости это признавать

Греча,
Мне уже 32

Автор простите себя уже! У нас с мужем не получалось забеременеть 2 года, хотя до этого был ребенок, но он умер в 6 лет. Было очень тяжело, я вроде и хртела ребенка, потом успокаивала себя тем , что страшно, а вдруг повторится все...вообщем перестала об этом думать, отдохнуть сьездила, ипотеку взяли, ремонт сделали, нашла для себя 1001 причину как хорошо жить без детей и на те 2 полоски))) молиться не переставала

Аноним автор темы: Много лет назад сделала аборт

Вам просто нужна причина и вы успешно её нашли.
У многих и без абортов дети не получаются.
Им кого винить?

Аноним: получилось бы

А если бы не получилось бы?
Всяко бывает.
Хорошо так браво рассуждать, когда ребёнок не мешался.
Дети очень сильно осложняют жизнь, так что ГОП не говорите, вам не перескакивать.

Аноним автор темы: Бог меня покарал, думаю об этом постоянно, извелась уже в

Я не делала аборта, при этом тоже долго не могли забеременеть при отсутствии видимых проблем. Интересно, за что меня покарали

Аноним ,

Аноним автор темы: не думаю , что Вы не ошибались

ошибалась конечно, только прежде чем ахаться думала а надо ли, и о последствиях тоже

Аноним,
Вы говорите о том, чего с вами не произошло, не думаю что Вы даже понять это способны, легко давать советы и говорить о не правоте , когда этого с с Вами не было, я тоже могу сказать что легко прыгать с парашюта и не страшно, глядя на это с земли, сначала окажитесь в такой ситуации , а потом говорите о судьях и судимостях

Фева,
У каждого грехи свои, их множество, кто то просто не верит, кто то грехом не считает свои поступки , я не призываю никого себя винить или считать что это воздалось за что то, это просто моя ситуация и мое отношение к миру

Аноним автор темы: У каждого грехи свои, их множество

Ну вот некоторые убийцы, находятся в розыске и живут припеваючи и детей рожают и всё у них тип-топ.
Бред пишете.
Хотите прибедняться и на грехи пенять - это ваше личное дело, но выносить, что всех так карают полная чушь.

Фева,
Во первых я не пребедняюсь ни в чем, написала что бы узнать у людей которые были в подобной ситуации в жизни, как они с этим жили и как из неё вышли, во вторых не считаю что кто то должен чувствовать себя как я и думать как я , я говорю только о себе, поэтому ваш коментрарий что я о ком то ещё так думаю мне вообще не понятен

anxen: 20-ть и сейчас...

anxen: ошибалась конечно, только прежде чем ахаться думала а надо ли, и о последствиях тоже

толсто троллишь
молодо-зелено

Аноним автор темы: я не пребедняюсь ни в чем

Да ну?
А зачем лирика про аборт?

Аноним автор темы: что бы узнать у людей которые были в подобной ситуации в жизни, как они с этим жили и как из неё вышли

Вам сколько лет? Очевидно, что либо родили, либо усыновили, либо прожили счастливо жизнь бездетными.

Аноним автор темы: не считаю что кто то должен чувствовать себя как я и думать как я

Тогда тем более тема не имеет смысла, если вы такая супер-уникальная ))))

Аноним,
Спасибо Вам за совет, я постараюсь собраться с духом и сходить

девачко: молодо-зелено

в почти 40кет конечно еще молодо, но уже не зелено))

anxen,
так это ни о чем не говорит. троллить надо с юморком да с огоньком, а у тя че.... садись. два

девачко: троллить надо с юморком да с огоньком

я не тролю, я точку зрения высказываю

anxen: не тролю, я точку зрения высказываю

аааа... вонаначе) какую только хрень за точку зрения не выдают, прасцыте

Фева: либо прожили счастливо жизнь бездетными.

Либо не счастливо. Очевидно лишь одно: у человека здесь и сейчас есть проблема, она в голове и "отключить" ее очень сложно, ибо инстинкт размножения один из важнейших.

Фева: тема не имеет смысла,

Для вас. Для автора она актуальна. Это как сытый голодного не разумеет. Но рассуждапт с упоением и якобы "пониманием" ситуации. А понимания нема.
Сходите, автор, к батюшке. Вполне возможно, что ваше покаяние- это ваша разблокировка. Боитесь конечно, потому что сидит мысль " а вдруг не сработает", но не сходишь - не проверишь.
Параллельно подаетесь на эко и ждете очередь. Удачи.

девачко: какую только хрень за точку зрения не выдают

вот и попридержите свои высказывания)

anxen: вот и попридержите свои высказывания)

вы бы со своими высерами поаккуратнее. с 16 лет она ахается с умом, молодес какая а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы